Девочки, зашиваюсь - мы день с ночью перепутали в очередной раз(( Недели 3 уже просыпаемся между 2 и 4, сна ни в одном глазу, разгуливаем по квартире, требуем попить/поесть/поиграть/посмотреть мультики... А мне в 7-30 старшую в школу поднимать-собирать. Короче, вешаюсь уже, работать не могу вообще (ага, фотографу самый праздничный сезон - самый провальный, я просто НЕ МОГУ взять съемку на утро, свадьба еще с октября не сдана((((((, утренникам отказываю) Вообще ничего делать уже не могу, хожу как зомби(((
Зато днем не добудишься, отбрыкивается, орет, спит дальше. Иногда самый большой сон с утра и до послеобеда, тогда вечерний воспринимает как дневной. Иногда засыпает в 4, и до середины ночи, иногда в 7 вечера, дотянуть хотя бы до 9 никак не удается( В ЦИПР через раз ходим из-за этого...
Короче, у меня уже гнусные мысли, может, медикаментозно корректировать как-то? Гомеопатией какой-нидь, или валерианочки подавать? Лавандовое масло похоже только меня усыпляет, ей все пофик((
Хээээээлп!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, я тоже согласна с этим. если днём спать не сможет от перевозбуждения, может статься такое, укачать на улице в коляске - а дальше само пойдёт как надо, может и не сразу, но меры надо принимать.
21.12.2010 18:55:14, belka_kate
+1 мы летали в гости к бабушке(8часов разница в часах) одну ночь помучались(не спали),а днем ребенку спать не давали и на след.ночь она уже вошла в ритм и спала!
21.12.2010 18:21:04, Nka

У нас был период бессонный. Когда ей стало скучно тусить без сна, промежутки бессонья сильно сократились. При отказе от дневного сна сошли на нет. 21.12.2010 19:08:35, boza
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа