Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, беспредел на площадке часть3.
Девчонки, скажите мне - как бороться с хозяевами собак, которые гадят на детских площадках??? И с бабулями- божьими одуванчиками, которые выпускают своих милых кисок погулять и вдохновенно пялятся из окон первых этажей как эти милые создания писают и какают в песочницы??? Господи, ну что же у нас за люди такие,а? Мы с подругами, когда ещё жили в ЮЗАО (ул.Коштоянца) мечтали закрывать песочницы от людей, сами убирали площадку, гуляли всегда с удовольствием. Правда, была одна тётя с пуделем, которая вопреки всем вежливым просьбам, выгуливала своего пса прямо у всех на глазах. Здесь же, в толпе ребятни. А на даму,которая собирала какашки пёсика в пакетик, все смотрели как на ненормальную. Я понимаю,что выгляжу сегодня как борец за справедливость, но имеет ли это смысл в нашем больном обществе???
20.12.2010 23:34:03, Semizvetik82
20 комментариев
В обществе, где нормой считается парковать машины на газонах, собачкины шалости это такие мелочи, о которых даже задумываться не стоит. Собачьи каки - просто неприятно (все домашние собаки привиты и проглистогонены - у детсадовских детей глистов больше, чем у домашних собак). А вот от машин на снегу остаются разводы бензина, ошметки реагентов с автомагистралей и прочая химия, которая если попадет на руки а с рук в глаза - то нужно срочно промывать глаза! А уж если детка съест автохимию - то может отравиться!
А еще не забывайте про алкашей, которые по ночам на детских площадках пьют, курят, плюются (а у врача когда анализы сдавали???), бросают битое стекло и т.д.
Так что собачки - это так, "на верх сытости" что называется.
Хотя конечно, неприятны и некультурные собачки тоже. 21.12.2010 14:05:32, культурный шок
А еще не забывайте про алкашей, которые по ночам на детских площадках пьют, курят, плюются (а у врача когда анализы сдавали???), бросают битое стекло и т.д.
Так что собачки - это так, "на верх сытости" что называется.
Хотя конечно, неприятны и некультурные собачки тоже. 21.12.2010 14:05:32, культурный шок
Соглашусь:). Пока жила в Москве - могла и поругаться из-за собак в песочнице. Теперь я в Красногорске - и правда, ну что та песочница с каками по сравнению с тем количеством "Газелей", припаркованных лицами кавказской национальности, и меняющих масло там же, на газоне, выбрасывающих канистры здесь же, у себя во дворе, где гуляют их же дети?
21.12.2010 16:29:26, belka_kate
вот поэтому я не гуляю на детских площадках. Всё наши прогулки-выходы из дома по необходимости.
22.12.2010 01:06:37, Самая моя
У нас есть собака. Всегда, ВСЕГДА выходим с пакетиками. Меня саму бесят эти собачьи пирамиды. Сколько мы их с Мили собрали(ножками) пока Басика выгуливали((((
У нас во дворе, даже пакетики висят, для забывчивых собаководов... но многие, "голубых" кровей,брезгуют собирать каки любимой собачки. Считают, что за них это должны делать "джамшуты"(((
Вообщем надежда на одно: САМИМ вырастить ЗДОРОВОЕ покаление!!! 21.12.2010 01:20:31, Evgen-ka
СОВКОМ!И прям вместе с травой,землёй и что там ещё под НИМИ оказалось.Я на полном серьёзе!сама так делала.
21.12.2010 14:41:04, BORINA
У нас во дворе, даже пакетики висят, для забывчивых собаководов... но многие, "голубых" кровей,брезгуют собирать каки любимой собачки. Считают, что за них это должны делать "джамшуты"(((
Вообщем надежда на одно: САМИМ вырастить ЗДОРОВОЕ покаление!!! 21.12.2010 01:20:31, Evgen-ka
Именно так. Руку в пакет и изнанкой собираешь...
Совком наверное менее брезгливо, но лень его такскать. 21.12.2010 18:22:27, Evgen-ka
Совком наверное менее брезгливо, но лень его такскать. 21.12.2010 18:22:27, Evgen-ka

Многие собаководы гуляют рано утром и поздно ночью - всех не отловишь :(((
21.12.2010 14:06:12, культурный шок

Но у нас собачники предпочитают загаживать школьную территорию, поэтому детская площадка крайне редко страдает. 21.12.2010 16:33:48, Белое солнце (экс-Гибрид)

у нас днем вроде почти не гуляют на площадках. а поздно вечером или ночью если выйти - то отлично гуляют, причем некоторые - те же люди, что днем с детьми ходили тут же. это просто меня вводит в ступор - вот какой завих сознания надо иметь...
21.12.2010 00:08:48, УникаЛьнаЯ
если до человека само не дошло, что на детск площадке нельзя выгуливать псов, то никакими нотациями ему это не втемяшишь-он просто пошлет куда надо. у нас в стране не хватает культуры в этом плане. ну или в качестве эксперимента каждый день орать как базарная баба, может тогда человеку будет неприятно приходить сюда снова, зная что сейчас какая то чекнутая орат начнет:)но я сомневаюсь, что на это хватит духу. (я бы не смогла)
20.12.2010 23:49:45, contata
Зачем орать? Можно спокойным голосом требовать удалить животное с ДЕТСКОЙ площадки. По моему опыту только один раз мерзкая бабка сама стала орать, что её собака лучше наших детей, все другие уходят.
21.12.2010 16:41:55, Белое солнце (экс-Гибрид)
будешь орать - еще в милицию соседи напишут. Не у всех же дети, многим не понять для чего во дворе пустующее место под качели занято, лучше б под ракушки раздали! А вот ор из окна будет мешать всему подъезду, обязательно кто-то возмутится, сами же и виноваты будете!
21.12.2010 14:07:26, культурный шок

Не, духу не хватит-это точно. Я сегодня строго так пыталась на одну такую смотреть, стоя с двумя маленькими детьми. Так она, затягиваясь сигарЭткой, дерзко смотрела мне прямо в глаза, пока её псина откладывала каку в метре он меня. Это бесполезно. Может, когда-нибудь и у неё появятся дети- и ей САМОЙ не понравится, что её собака гадит там же, где потом играет её ребёнок?
21.12.2010 00:03:30, Semizvetik82
многие курят прямо в коляску с ребенком - таких какой не проймешь!
21.12.2010 14:07:52, культурный шок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание