Девочки, кто вчера был с 13-00 до 15-00? Я просто многих не знаю лично, а бэджиков почти ни у кого не было.
Мы от встречи просто в восторге!!! Классное место, интересно, туда можно приходить и отдыхать с детишками? Или там просто по программам заказанным все?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с дочей были, доча в розовых брючках а я в белой футболке и джинсах, мы с вами за одним столиком сидели. Туда просто так нельзя, правдаа они собираются открывать женский клуб именно для общения, а для детишек только занятия.
13.05.2002 14:56:27, Иртим
Ир! Скорей напиши письмо. Как там все было и с подробностями желательно. А у нас папа опять заболел. Мы в полном расстройстве, в выходные никуда не выезжали.
13.05.2002 17:01:52, Майра
По-моему,просто так туда приходить нельзя,вернее,наверное можно,только платно:)))Нам тоже понравилось.
13.05.2002 14:48:51, Красавица Пипита
мы были с мужем с двумя маленькими детьми. Сидели с вами,по-моему,за соседними столиками.
14.05.2002 00:07:29, Красавица Пипита
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание