Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ачерашнюю встречу.

Девочки, кто вчера был с 13-00 до 15-00? Я просто многих не знаю лично, а бэджиков почти ни у кого не было.
Мы от встречи просто в восторге!!! Классное место, интересно, туда можно приходить и отдыхать с детишками? Или там просто по программам заказанным все?
13.05.2002 13:24:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
Мы были......мы из до года....с дитём на руках (в голубом), которое постоянно капризничало..эххх....не в настроении мы были :((...даж пообчаться не удалось... 13.05.2002 23:30:47, Людуся
Ирина
Мы были. Дочка с распорочкой, крушила все на своем пути. 13.05.2002 22:55:37, Ирина
леночкин
И мы были. Я вообще лично никого не знаю. Были первыц раз на встрече. Мы пришли поздно - около 2х часов. Я была в бежевых ждинсах и серой кофте(маленькая), а Костя в темно-синем полукомбинезоне и серой водолазке. 13.05.2002 16:32:27, леночкин
Мы с дочей были, доча в розовых брючках а я в белой футболке и джинсах, мы с вами за одним столиком сидели. Туда просто так нельзя, правдаа они собираются открывать женский клуб именно для общения, а для детишек только занятия. 13.05.2002 14:56:27, Иртим
Людуся
а мы вас помним :))
Женя все пыталась Тошку развлечь :)
13.05.2002 23:34:45, Людуся
Ир! Скорей напиши письмо. Как там все было и с подробностями желательно. А у нас папа опять заболел. Мы в полном расстройстве, в выходные никуда не выезжали. 13.05.2002 17:01:52, Майра
Вечерком собирусь с мыслями и сотворю:))))) 13.05.2002 20:47:17, Иртим
По-моему,просто так туда приходить нельзя,вернее,наверное можно,только платно:)))Нам тоже понравилось. 13.05.2002 14:48:51, Красавица Пипита
А вы как выглядили? Мы с вами там пересекались? 13.05.2002 15:35:15, K&J
мы были с мужем с двумя маленькими детьми. Сидели с вами,по-моему,за соседними столиками. 14.05.2002 00:07:29, Красавица Пипита

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!