Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте книжки
что-то я голову всю уже сломала. Хочу книжек детям заказать, вот для старшей - море того, что хочется, глаза разбегаются. А Мишке - ну никак не могу выбрать. Хочу просто для чтения, не развивающие, без заданий всяких. Художественную литературу, так сказать. Посоветуйте чего-нибудь, а? Только попроще, чтобы действительно читать именно сейчас, а не "на вырост".
19.12.2010 19:09:48, Планетка
24 комментария

мы бы тоже взяли, да нас без прописки местной не записывают. такие у них правила.
19.12.2010 23:54:45, Планетка

Я так думаю, у них просто какой-то свой план по вновь записавшимся, поэтому сразу подсуетились, когда Настю на руках у меня увидели))) 20.12.2010 00:11:18, Аквамарин

Ирина Токмакова (сейчас переиздали книжку "карусель", там самые лучшие иллюстрации),
Народные сказки про животных
Книги потешек всяческих - у нас до сих пор хит "ерши малыши" с рисунками Васнецова
Три поросенка
Миша и синий зонт
Красная шапочка
про Барто, Чуковского и Сутеева +1 19.12.2010 19:55:43, Cloud #9
ОФФ: приветище :)!!! как поживаешь?! в личку напиши мне :))) соскучилась ужо
19.12.2010 21:24:36, krotichka
Народные сказки про животных
Книги потешек всяческих - у нас до сих пор хит "ерши малыши" с рисунками Васнецова
Три поросенка
Миша и синий зонт
Красная шапочка
про Барто, Чуковского и Сутеева +1 19.12.2010 19:55:43, Cloud #9

карусель что-то не нашла в лабиринте, там мне другая у Токмаковой понравилась, на очереди у меня). Миша и синий зонт - класс, беру! :)
19.12.2010 20:27:59, Планетка

Надо Сутеева достать, спасибо что напомнили)) У дочки красивущая толстенная книжка, главное чтоб не разодрал. Чуковский тоже есть, но там длинные сказки, хотя надо попрообовать почитать.
19.12.2010 19:51:22, Планетка

Кирилл тоже не называет. Но пальцем показывает :) И громко ворчит, если я по невнимательности неправильно назвала :)))
20.12.2010 00:15:55, Иришка-Мартышка

почему бы не сказки? или "зайки" карапузовские, еще некоторые книжки из аркаима с окошками очень подойдут
19.12.2010 19:13:03, Плюша
из сказок кое-что есть, репка там, колобок и т.п. отдельными тонкими книжечками. Не всегда там картинки удачные. Заек щас посмотрю, а что это за книжки из аркаима?
19.12.2010 19:33:30, Планетка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание