У Феди моего сегодня днюха, заходите в гости!
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонюшка! Вчера не успела - сегодня поздравляю тебя и Федора! Замечательный у тебя сынок! И так тепло ты о нем пишешь, и фотографии такие замечательные. А маленький Федя - прямо твой портрет так здорово:)
Всего самого-самого лучшего вам с сыночком!
Зы: я тебе уже, кажется, писала, еще раз напишу: я всю жизнь хотела дочек и только дочек, а вот глядя на твоих мальчишек - завидую и начинаю хотеть сына:) 19.12.2010 12:24:21, fatima
Всего самого-самого лучшего вам с сыночком!
Зы: я тебе уже, кажется, писала, еще раз напишу: я всю жизнь хотела дочек и только дочек, а вот глядя на твоих мальчишек - завидую и начинаю хотеть сына:) 19.12.2010 12:24:21, fatima

Лет до ста расти и радовать всех окружающих!!!!
Ну и мамочку его тоже поздравляем, а также всю многочисленную семью! 18.12.2010 15:50:32, светикмамавити

Очаровательный парень!!!
Занудство не всегда плохо:)))) 18.12.2010 15:16:44, КаТаРиНа

Очень позитивный такой парень!! 18.12.2010 13:22:11, Метелица

Сонь, у вас столько семейных праздников на всех и это ТАК здОрово!!! 18.12.2010 13:09:38, Ymnichka
Какой хорошенький! :)
Сонечка, от всей души такого славного мальчугана с днем рождения! И вашу семью с очередным именинником :))
Сами сейчас пойдем дедушку поздравлять, наконец-то у нас заканчивается череда осенне-декабрьских др :) 18.12.2010 13:07:57, Иришка-Мартышка
Сонечка, от всей души такого славного мальчугана с днем рождения! И вашу семью с очередным именинником :))
Сами сейчас пойдем дедушку поздравлять, наконец-то у нас заканчивается череда осенне-декабрьских др :) 18.12.2010 13:07:57, Иришка-Мартышка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание