На днях захожу в комнату и вижу душераздирающую картину: окно (две поворачивающиеся ручки) открыто, горшки с цветами сброшены, а довольный ребеночек стоит на подоконнике с наружной стороны. Напугала? Окно выходит на лоджию :)
Кухонное окно, которые прямо на улицу глядит, в панике забили гвоздями, чего и вам советую.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нда(((У нас пострашнее был случай(((Еще с моей мамой и моей прапабушкой. Жили они на 5-ом этаже сталлинского дома без лифта. Прабабушка уложила мою маму спать днем, а сама решила сбегать на рынок. А мама проснулась и...Идет бабушка с рынка (а наше окно далеко видно) и видит, что стоит ее внучка на подоконнике(((. Женщина пожилая, пока она поднималась пешком на пятый этаж она уже передумала все самое страшное. Тихо вошла в квартиру, тихонько подошла к маме и схватила ее. Больше всего боялась напугать, чтобы от резкого движения ребенок не дернулся и не сорвался(((
13.05.2002 17:02:29, Маша и медведь
тоже было с моей сестрой. в 3 года высунулась наполовину из окна , 11 этаж :(( мама подкралась и схватила ее , ужас, даже страшно вспоминать :(((
13.05.2002 18:30:20, *Забава Путятична
Вот уникальный случай был у нас в городе.Ребенок выпал из окна, но...его поймали 2 девочки 7 и 8 лет!Они сидели на одеяле и увидели, как ребенок лезет на окно. Старшая девочка (их было трое) побежала в квартиру звонить, а две другие подбежали и натянули одеяло.
13.05.2002 20:58:12, Маша и медведь

М-да:-((( У нас пару недель тоде ребенок выпал. Только ситуация чуточку иного характера. Пока мама откурвала входную дверь, малыш по лестницы поднялся на этаж выше. А между этажами окна есть. Вот одно окно какой-то козел не закрыл. малыш выпал с 14 этажа..:-((
Теперь малого ваще ни на шаг одного... и всегда смотрю шоб такие окна были закрыты.. 13.05.2002 18:12:56, Nichka
Теперь малого ваще ни на шаг одного... и всегда смотрю шоб такие окна были закрыты.. 13.05.2002 18:12:56, Nichka
Ужас какокй(((
13.05.2002 20:55:41, Маша и медведь

Это при том, что ребенок сознательный, и когда откна открыты никогда не залезает на табуретки. А тут - была полная имитация стенки... 13.05.2002 14:14:20, Маша Говтвань

Мы,кстати этот вопрос не продумали,когда окна меняли. Меня теперь любое приближение ребенка к окну приводит в ужас. Не знаю,что с ними делать,с окнами этими.
13.05.2002 14:52:12, Красавица Пипита

напугала!:(( Я еще один страшный случай знаю...Прошлым летом в МК было.
4-х летний ребенок из окна 9 -го этажа выпал..:((( Мама на минутку вышла из комнаты...:((
А моя как назло все время на подоконники залезает:(( Не видно ей видишь ли...:((((
Страшно... 13.05.2002 12:50:12, NaDa
4-х летний ребенок из окна 9 -го этажа выпал..:((( Мама на минутку вышла из комнаты...:((
А моя как назло все время на подоконники залезает:(( Не видно ей видишь ли...:((((
Страшно... 13.05.2002 12:50:12, NaDa

А пока нам остается тока одно - не оставлять деток в комнате с открытым окном. И закрывать его на верхний замок. 13.05.2002 12:28:58, Фунтик

С группы берут. А вообще для моего отца это был сюрприз, когда я к нему с вопросм подошла!!:)) 13.05.2002 12:38:47, Фунтик

13.05.2002 17:17:05, Фунтик

даа,а если стеклопакет пластиковый? и ручка как р аз так мягко открывается:(
13.05.2002 12:37:30, Данилкина мама

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание