Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

всем привет, я вернулась

докладывайте, что я пропустила?

сама - погрязла в быту можно сказать, изучала вопрос пошива купальника для ХГ для Алиски + Михась нас порадовал в понедельник-вторник, выдал приступы ложного круппа, хорошо у нас есть дома ингалятор и минералка для ингаляций в холодильнике, вот реально Мих лежал и сам держал ингалятор- так ему было плохо, в первую ночь муж даже - через часа 2 - потребовал скорую вызвать и дать ему пульмикорт, потом таки догадалась - дать гомеопатию - успокоился минут через 15, заснул, во вторник все по кругу :(, сейчас небольшие сопли и все :), а я без сил, спать хочется - жуть,

Зато у нас теперь вместо домработницы- которая меня окончательно достала живет такая плоская Люся, робот, наливаешь воды, очищаещь пространство от мелочи всякой и вперед - она сама моет, причем неплохо так, чисто, главное Михася убрать подальше от нее, а то он тащится от процесса - как удав по стекловате - бегает за ней, похлопывает :), но есть минус - теперь я сама все остально отмываю и пыль протираю, н есть и плюсы- доп. физ. нагрузка - может похудею :)
18.12.2010 00:50:05,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
привет! не болейте!
а на робот этот я давно облизывалась.. но решила что эксплуатировать мужа дешевле:)
18.12.2010 22:24:00, DolceVita
Желток
неее, мужем дороже - мы изначально домработницу наняли после того как после уборки мужем - оказались разбиты весы и поломан моющий пылесос :), 19.12.2010 13:06:51, Желток
Бурундук, Он (5) и Она (2)
А у твоей Люси фамилия Скуба или Керхер?:-) 18.12.2010 16:25:16, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Желток
скуба, керхер дорогой зараза - меня жаба задушила :) 19.12.2010 13:05:24, Желток
Бурундук, Он (5) и Она (2)
А, все, нашла уже:-) 18.12.2010 16:25:52, Бурундук, Он (5) и Она (2)
привет! Мишке здоровья!
а расскажи про робот - он вообще большой по габаритам? А моет хорошо? у тебя ламинат? Я задолбалась с ламинатом, разводы и капли от любой швабры, уж думала про моющий пылесос...
18.12.2010 15:41:19, Планетка
Желток
у меня паркет + плитка, моет нормально, перед мойкой еще и пылесосит, обычный моющий пылесос моет конечно быстрее и чище, но у нас сейчас много вещей в квартире (не наших) и убираться с моющей бандурой - тяжко :), сам по себе он довольо большой 35-40 см в диаметре, 9 см высота, когда моет - шумит громко, ковры не моет :), а так его запустил в кухню и ушел на прогулку - через час все чисто и сухо :), надо только воду слить и щетку промыть :) 18.12.2010 16:10:53, Желток
как интересно) 18.12.2010 16:29:16, Планетка
Метелица
Ой, здоровья Мишутке! Круп - такая бяка:( Чтоб не повторялся больше!!!
Поздравляю с "помощницей"!:)) У нас места мало на полу, Люсе развернуться будет негде...
18.12.2010 13:25:21, Метелица
Желток
спасибо, Миха в принципе нормально :), как всегда хулиганит, а я дурында - не вызвала неотложку - не зафиксировала приступ для отмазки от армии :( 18.12.2010 14:25:58, Желток
Кнутик
Покажите красавицу Люсю:)
Михаське @@@@@
18.12.2010 12:25:57, Кнутик
Желток
вот здесь смотреть Люсю

[ссылка-1]
18.12.2010 13:00:59, Желток
Калифорния
А у меня обычный робот, не моющий, я тащусь, мне очень нравится)) 18.12.2010 18:56:58, Калифорния
Кнутик
хде??????????????????? 18.12.2010 13:23:48, Кнутик
Желток
аааа, забыла ссцылко вставить, поправила :) [ссылка-1] 18.12.2010 14:14:41, Желток
Кнутик
клёвая;) 18.12.2010 15:02:49, Кнутик
Mary-Lea
У меня тоже такой робот есть. Я его всерьез не воспринимаю. Муж и дети тащатся. Фим тоже любит на нем покататься *-) 18.12.2010 09:29:24, Mary-Lea
Желток
почему? полы моет неплохо, если бы еще мыл сразу всю квартиру без зарядки - было бы лучше, но меня жаба задушила за него денег столько платить :) 18.12.2010 09:30:58, Желток
Mary-Lea
У моего как раз хватает аккумулятора, он у нас немаленький. Но для меня самое страшное в уборке - подобрать все мелочи с пола. А не процесс мытья *-)
Сейчас дети его к себе утащили. по-моему, с этого момента и не мыли у себя по-другому. А я - шваброй, шваброй *-)
Ну, и Фимку от него гонять надоедает *-) Правда, его игры с ведром - тоже не радость *-)
18.12.2010 09:51:00, Mary-Lea
Желток
я пока шваброй не могу, вос съедут от нас бабушка с дедушкой, вещи увезут, я игрухи все разложу по местам и смогу и шваброй проходится быстро, а пока лучше пусть "Люся" моет полы :) 18.12.2010 10:13:22, Желток

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!