докладывайте, что я пропустила?
сама - погрязла в быту можно сказать, изучала вопрос пошива купальника для ХГ для Алиски + Михась нас порадовал в понедельник-вторник, выдал приступы ложного круппа, хорошо у нас есть дома ингалятор и минералка для ингаляций в холодильнике, вот реально Мих лежал и сам держал ингалятор- так ему было плохо, в первую ночь муж даже - через часа 2 - потребовал скорую вызвать и дать ему пульмикорт, потом таки догадалась - дать гомеопатию - успокоился минут через 15, заснул, во вторник все по кругу :(, сейчас небольшие сопли и все :), а я без сил, спать хочется - жуть,
Зато у нас теперь вместо домработницы- которая меня окончательно достала живет такая плоская Люся, робот, наливаешь воды, очищаещь пространство от мелочи всякой и вперед - она сама моет, причем неплохо так, чисто, главное Михася убрать подальше от нее, а то он тащится от процесса - как удав по стекловате - бегает за ней, похлопывает :), но есть минус - теперь я сама все остально отмываю и пыль протираю, н есть и плюсы- доп. физ. нагрузка - может похудею :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на робот этот я давно облизывалась.. но решила что эксплуатировать мужа дешевле:) 18.12.2010 22:24:00, DolceVita

привет! Мишке здоровья!
а расскажи про робот - он вообще большой по габаритам? А моет хорошо? у тебя ламинат? Я задолбалась с ламинатом, разводы и капли от любой швабры, уж думала про моющий пылесос... 18.12.2010 15:41:19, Планетка
у меня паркет + плитка, моет нормально, перед мойкой еще и пылесосит, обычный моющий пылесос моет конечно быстрее и чище, но у нас сейчас много вещей в квартире (не наших) и убираться с моющей бандурой - тяжко :), сам по себе он довольо большой 35-40 см в диаметре, 9 см высота, когда моет - шумит громко, ковры не моет :), а так его запустил в кухню и ушел на прогулку - через час все чисто и сухо :), надо только воду слить и щетку промыть :)
18.12.2010 16:10:53, Желток
а расскажи про робот - он вообще большой по габаритам? А моет хорошо? у тебя ламинат? Я задолбалась с ламинатом, разводы и капли от любой швабры, уж думала про моющий пылесос... 18.12.2010 15:41:19, Планетка

Поздравляю с "помощницей"!:)) У нас места мало на полу, Люсе развернуться будет негде... 18.12.2010 13:25:21, Метелица

Сейчас дети его к себе утащили. по-моему, с этого момента и не мыли у себя по-другому. А я - шваброй, шваброй *-)
Ну, и Фимку от него гонять надоедает *-) Правда, его игры с ведром - тоже не радость *-) 18.12.2010 09:51:00, Mary-Lea

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание