Девочки привет!
Я к вам собственно за советом.............
Дело в том, что над нами живет семья, и у них маленький ребенок, скоро год... После их ремонта, у нас слышимость в квартире стала как за стеной. Если они смотрят телек или что-то упало, то просто пипец, как будто по голове ударили.
И вот, ребь у них плачет постоянно, и истерично, практически каждый час или раньше... Я уж и забила на это, что постоянно слышу плач, но вот ночью!!! Раньше думала почему моя просыпается по 2-3 раза за ночь и плачет, теперь я поняла, это их ребь начинает горлопагить, а моя это сквозь сон слышет и просыпается.
Блин, ну я все понимаю, что ребенок, что я не одна в доме..... Ну просто я даже не знаю как себя вести. Чесслово, истерики моей, мне начинают по ночам надоедать, у нее настроение плохое и у меня...
Вот не знаю и все, что скажете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну, может ребенок не вполне здоров у ваших соседей? другой причины такого частого плача, как вы пишете, я просто не могу представить.
Если это действительно так, то надо смириться, ну что поделаешь... Если здоров, но буйный), то рано или поздно это закончится, он пойдет в сад и наступит вам счастье) Если сами соседи адекватные, можно было бы им намекнуть, что вам мешает шум. 18.12.2010 15:49:17, Планетка
Если это действительно так, то надо смириться, ну что поделаешь... Если здоров, но буйный), то рано или поздно это закончится, он пойдет в сад и наступит вам счастье) Если сами соседи адекватные, можно было бы им намекнуть, что вам мешает шум. 18.12.2010 15:49:17, Планетка
новопасситу всем...
Извините, может грубо...
У всех дети, и соседи у всех почти... Вас это раздражает. Задайте себе вопрос почему? Думаю, проблема не в соседях.
Про вашего ребенка - вот не думаю, что плач ЗА стеной ночью мешает ей спать! 18.12.2010 15:17:48, мимоша
Писала ниже.
Просто я так понимаю, вы не сталкивались с такой, даже не знаю как это описать, проблемой! Если бы вы столкнулись с этим, вы бы были не столь рассудительны и поняли бы все как есть.
Я здесь никого не обвиняю и не переселяю, просто хотелось бы послушать общего мнения, может кто и сталкивался с этим, и знает как быть. И что соседи и дети есть практически у всех, я это тоже знаю, и против ничего не имею.
А плачет моя ночью, только потому, что слышет шум над нами.
Сорь если грубо. 18.12.2010 15:24:50, neodna
НА улице мы тоже гуляем, где-то с года вообще отказывалась там спать.
И дело в том, что я не ругаюсь ни с кем. Я даже не знаю просто как в такой ситуации быть...
Так что начинаю абстрагироваться. 18.12.2010 19:57:12, neodna
Извините, может грубо...
У всех дети, и соседи у всех почти... Вас это раздражает. Задайте себе вопрос почему? Думаю, проблема не в соседях.
Про вашего ребенка - вот не думаю, что плач ЗА стеной ночью мешает ей спать! 18.12.2010 15:17:48, мимоша

Просто я так понимаю, вы не сталкивались с такой, даже не знаю как это описать, проблемой! Если бы вы столкнулись с этим, вы бы были не столь рассудительны и поняли бы все как есть.
Я здесь никого не обвиняю и не переселяю, просто хотелось бы послушать общего мнения, может кто и сталкивался с этим, и знает как быть. И что соседи и дети есть практически у всех, я это тоже знаю, и против ничего не имею.
А плачет моя ночью, только потому, что слышет шум над нами.
Сорь если грубо. 18.12.2010 15:24:50, neodna
из чего вы сделали вывод, что я с таким не сталкивалась?? :)
Сосед снизу всё лето делал ремонт. Целый день с утра до вечера! А мой младший спит только дома! на улице он гуляет, знаете ли. Поэтому днем спать было весьма проблематично, когда перфоратор в стену долбит... Ничего, договорилась. Во время детского сна сосед только молотком стучал и то нечасто...
А сверху у меня двое мелких. Одному - 4года, второй - 2. Вы не представляете, как они топают и прыгают, и роняют что-то тяжелое. Я подпрыгиваю до потолка от неожиданности. И что теперь, идти ругаться? Или нервничать постоянно??
К слову мелкому, когда он уже уснул все эти звуки по барабану. Разве что могут разбудить, уже когда пора просыпаться...
А ночью мой сам по себе просыпается. Есть, например, хочет. И пока я грею еду, он ОРЁТ! На радость соседям. ;))
Подруга, приходя в гости, удивляется, как это я не замечаю звуков вокруг. :)) 18.12.2010 15:50:01, мимоша
Сосед снизу всё лето делал ремонт. Целый день с утра до вечера! А мой младший спит только дома! на улице он гуляет, знаете ли. Поэтому днем спать было весьма проблематично, когда перфоратор в стену долбит... Ничего, договорилась. Во время детского сна сосед только молотком стучал и то нечасто...
А сверху у меня двое мелких. Одному - 4года, второй - 2. Вы не представляете, как они топают и прыгают, и роняют что-то тяжелое. Я подпрыгиваю до потолка от неожиданности. И что теперь, идти ругаться? Или нервничать постоянно??
К слову мелкому, когда он уже уснул все эти звуки по барабану. Разве что могут разбудить, уже когда пора просыпаться...
А ночью мой сам по себе просыпается. Есть, например, хочет. И пока я грею еду, он ОРЁТ! На радость соседям. ;))
Подруга, приходя в гости, удивляется, как это я не замечаю звуков вокруг. :)) 18.12.2010 15:50:01, мимоша

И дело в том, что я не ругаюсь ни с кем. Я даже не знаю просто как в такой ситуации быть...
Так что начинаю абстрагироваться. 18.12.2010 19:57:12, neodna

ЗЫ - я не монстр, просто когда они делали ремонт - им на меня и ребенка было плевать с высокой колокольни по 14-18 часов долбежки - запросто (в запрещенные часы причем) и просьбы наши не действовали - жили мы на улице, благо погода была теплая, а когда мы до этого делали ремонт в новостройке нашей мы к ним ходили с вопросом про усиленную шумоизоляцию, нам на квартиру было дорого - хотели вскладчину с ними, так чтоб нормальными материалама и на стены чтоб заходило и все дыры для труб и прочего тоже шумоизолировать - дорого это было, в принципе это было в их интересах, никак не в наших, но они послали нас подальше, а потом требовали переделать ремонт за наш счет - идея поддержки у нас не нашла :) 18.12.2010 09:43:31, Желток

У меня есть идея, сходить к ним мирно поговорить. МНе б главное чтобы ночью их ребь не сильно горлопанил. А то у меня уже и действительно складывается такое впечатление, что я в детском саду живу))) Нервы поверьте, не выдерживают((( 18.12.2010 15:14:36, neodna

У них когда деть не спит, они телек любят громко смотреть, и ночью тоже!!! Вот так вот)))) Но благо на телек мы (ТТТ) не реагируем, привыкла видать, то что я его смотрю вечерами, когда спит, тоже... 18.12.2010 19:55:11, neodna

зубы все прорезались? 18.12.2010 02:13:22, Иллария

Ладно я это днем терплю, но вот ночью сил уже нет((((((((((((((
Блин, хотя понимаю, что просто по другому никак(((( 18.12.2010 15:12:01, neodna

У нас как-бы тоже другого выхода нет, в другой комнате родители спят, а в гостиной, под нами в 6 утра музыку врубают))))
Вот щас сижу пишу, уже второй раз ребь плачет, а моя проснулась даже... 18.12.2010 00:49:26, neodna
гы, а я б купила ковер ИМ легко, если б соседи были не против, и если меня бы действительно доставал шум.
18.12.2010 15:19:44, мимоша

Да и после РД мы здесь не жили.
А у соседей своя волна, когда нам год был, они делали ремонт, причем долго и постоянно. И им нас....ь было на то, что ребенок внизу.
Договариваться с ними было бесполезно, хватало на неделю максимум, у них своя волна...
Так вот как раз им нас и не слышно, слышно их, даже как пардон по-маленькому в туалет ходят. Так сделали полы видать.
И где вы сказали, что я не вхожу в их положение?
Я им переселятся не предлагаю, всю прекрасно понимаю.... Все-таки ребенок, мало ли...
Но у меня есть тоже ребь! Ночью у нас такие истерики уже на протяжении полугода. Не втыкать же ей беруши!
Я вот думала с ними поговорить нормально, что мол хотя бы ночью, не давали маленькой долго плакать... А с другой стороны, кто же ей прикажет, маленькие, такие непредсказуемые.
Тут за советом обратилась, как быть в такой ситуации, а тут...простите...
Вот и не знаю я что делать............. Свою начинаю уже поить на ночь успокоительным, чтобы спала не слушала. 18.12.2010 00:44:35, neodna

А как это у вас ребенок практически не плачет и каким образом не даете??? 18.12.2010 13:20:57, Ymnichka
А меня вот заинтересовало очень..каким образов вы не даете детенышу плакать? Рот затыкаете?
18.12.2010 10:41:17, Просто Счастье)))

Уж поверьте, РОТ РЕБЕНКУ Я НЕ ЗАТЫКАЛА!!!))))) 18.12.2010 15:19:41, neodna
ВЕроятно, вам просто повезло с детенышем. Открою , наверное, тайну: есть дети, которые с огромным трудом отвлекаются, ещё кризисы всякие бывают. Если у вас их не было, то вам повезло, завидую.
З.Ы.: Я раньше, когда у меня был только один ребенок(который, спал и ел первые полгода и вообще был просто идеальным) думала, что мамы детей, которые мало спят/висят на груди/руках/устраивают истерики/по сто раз просыпаются по ночам(мой вообще не просыпался)/ и т.д. просто как-то не правильно их воспитывают и вообще что-то делают не так. Ведь МОЙ-то такой хороший, и все, при должном уходе, должны такими быть.
Когда родилась Арина - вот тут-то я и поняла, КАК ЖЕ не права я была в своих рассуждениях:) ПРосто есть разные дети, с разными характерами и потребностями. 18.12.2010 15:55:39, Просто Счастье)))
З.Ы.: Я раньше, когда у меня был только один ребенок(который, спал и ел первые полгода и вообще был просто идеальным) думала, что мамы детей, которые мало спят/висят на груди/руках/устраивают истерики/по сто раз просыпаются по ночам(мой вообще не просыпался)/ и т.д. просто как-то не правильно их воспитывают и вообще что-то делают не так. Ведь МОЙ-то такой хороший, и все, при должном уходе, должны такими быть.
Когда родилась Арина - вот тут-то я и поняла, КАК ЖЕ не права я была в своих рассуждениях:) ПРосто есть разные дети, с разными характерами и потребностями. 18.12.2010 15:55:39, Просто Счастье)))

Мы первый месяц практически не спали вообще. Молоко пришло поздно, болел животик, спать укладывала ее по часу на руках ходила качала, только в кроватку переложила, она через 3 минуты проснулась. Далее ей хотелось кушать, после еды опять качания и все как по замкнутому кругу,))) потом начался себорейный дерматит (когда лицо и тело было в корках), потом дизбак с зел. каками.... Все это до 10 месяцев, далее было не лучше. Потом начались пятна, аллергия, крапивница и тп. Так что пыталась плакать она у меня постоянно, просто приучили с младенчества отвлекать на что-то более интересное, чем плачь. 18.12.2010 20:05:32, neodna
Я имела ввиду, что повезло с тем, что детеныша можно отвлечь. Я только про это писала.
18.12.2010 21:03:01, Просто Счастье)))

Да, может где и не так выразилась...
Но вы сами меня поймите, какое у меня состояние, каждую ночь вскакиваю и свою успокаиваю(((
Говорю же, умом все понимаю, но как быть не знаю... 18.12.2010 01:41:28, neodna
Я думаю, тут большинство мам встают по ночам к ребенкам!! И не по разу! И не плачут, заметьте...
Что можно сказать: спите днём... включайте соседям музыку погромче, когда они плачут-кричат-топают, раз не можете с ними договориться... ;) 18.12.2010 15:23:50, мимоша
Что можно сказать: спите днём... включайте соседям музыку погромче, когда они плачут-кричат-топают, раз не можете с ними договориться... ;) 18.12.2010 15:23:50, мимоша

"Она у меня даже моих шагов по ночам не слышет, только плач..." - вообще-то, дети по ночам почти ничего не должны слышать.:)) да и днём, когда спят. Только к этому приучать надо, ага...
И всё-таки подумайте, что У ВАС ДОМА может будить ребенка ночью?? Кроме плача за стеной. 18.12.2010 15:55:43, мимоша
И всё-таки подумайте, что У ВАС ДОМА может будить ребенка ночью?? Кроме плача за стеной. 18.12.2010 15:55:43, мимоша

В другую комнату переселиться, где не слышно как деть сверху плачет?
Через пару лет все будут спать нормально...
У нас соседи за стенкой как-то так умудрились сделать ремонт в ванной, что в спальне мы теперь слышим как по трубам течет вода, как шумит канализация, как туалет сливают, пардон. Причем напрягает именно ночью, когда тихо становится...
Издержки многоквартирных домов... 17.12.2010 23:53:52, Метелица

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.