Что подарить мелкому на НГ.
Игрушек у него и так вагон. Транспортных средств разных - тоже, в т.ч. и зимних.
В Икее кресло есть - яйцо:) Закрывающееся. Вот его и подарим. Алешка обожает прятаться везде и крутиться на стульях старших. Пусть у него будет свой домик-крутилка!
Я - молодец, я щитаю!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но НГ он есть НГ. НАдо вывернуться, а подарок обеспечить. 17.12.2010 22:13:12, Фунтик

Ну вот, теперь и я такое хочу:((( Ну что за жизнь - только подумаешь - что больше покупать ничего не буду, а тут опять куда-то глазами ткнут:))) Да и два мне наверное надо.... 17.12.2010 19:31:24, Метелица

чуть что - в яйцо, вышивку туда же, лампочку приспособила бы - и, усё - акуна матата!!!))))
только места в квартире нет. 17.12.2010 19:24:11, Табачок

Идея хорошая, надо будет тоже поискать) 17.12.2010 18:38:59, светикмамавити

У нас такой есть в Детской комнате Золотая рыбка (ТЦ Фрегат). Можете сводить и проверить - понравится или нет :)
17.12.2010 17:44:42, murka i knopka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.