Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчитываюсь.
Ничего мне сегодня травматолог не сделал. Еще немного подзаживет палец и ложиться в стационар дня на 3. Такие вот дела... В общем, до НГ проблема не решится. Берегите, девочки, свои ножки, травмы и неидеально подходящая обувь вон к какой фигне могут привести... Зато хирург какой у нас приятный мужчина))) Прям из кабинета неохота выходить)))
17.12.2010 17:35:02, Планетка
16 комментариев

А хирурги - это дааааааааа...:))) Хоршо, когда дарят позитив пациентам, а не страх внушают:)) 17.12.2010 20:05:59, Amaranth

Но, с другой стороны, нет шанса опухнуть от предновогодней чехарды и кучи внезапно наваливающихся дел (почему они перед НГ любят наваливаться, кто знает?)
в хирургов не влюбляйся - они бабники)) 17.12.2010 19:26:37, Табачок
не, до НГ уже не успею. В январе теперь, после праздников.
бабники - ага, наверно. так у них такая работа, что им надо замечать в ней прекрасное)), а то вот то наркоманы со своими венами, то еще контингент не самый приятный(((... Тяжелая работа. Тем более в обычной больнице, а не в какой-нибудь навороченной клинике.
да куды уж мне влюбляться-то, шутите, девочки, над хромой матерью семейства)) 17.12.2010 19:33:42, Планетка
бабники - ага, наверно. так у них такая работа, что им надо замечать в ней прекрасное)), а то вот то наркоманы со своими венами, то еще контингент не самый приятный(((... Тяжелая работа. Тем более в обычной больнице, а не в какой-нибудь навороченной клинике.
да куды уж мне влюбляться-то, шутите, девочки, над хромой матерью семейства)) 17.12.2010 19:33:42, Планетка

а если серьезно - вот тебе кулаки @@@@@

буду очень сильно надеяться, что мне такие же попадутся в стационаре! :)))
17.12.2010 19:27:28, Планетка

я еще первый раз когда к нему пришла и он сказал - надо резать, то я подумала "ну разве можно ему что-то возразить?" :)) И действительно, первая операция прошла как по маслу.
Теперь главное, чтоб травматолог оказался таким же душкой :) 17.12.2010 19:00:54, Планетка
Теперь главное, чтоб травматолог оказался таким же душкой :) 17.12.2010 19:00:54, Планетка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.