Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюсь.

Ничего мне сегодня травматолог не сделал. Еще немного подзаживет палец и ложиться в стационар дня на 3. Такие вот дела... В общем, до НГ проблема не решится. Берегите, девочки, свои ножки, травмы и неидеально подходящая обувь вон к какой фигне могут привести... Зато хирург какой у нас приятный мужчина))) Прям из кабинета неохота выходить)))
17.12.2010 17:35:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
да, жалко...и три дня много... 18.12.2010 08:35:34, etto letto
Amaranth
Не переживайте, может оно и к лучшему, что сейчас не вышло. Настроитесь как следует и с новыми силами все пройдет на УРА!
А хирурги - это дааааааааа...:))) Хоршо, когда дарят позитив пациентам, а не страх внушают:))
17.12.2010 20:05:59, Amaranth
Табачок
ой, сочувствую, на три дня перед самым НГ, это конечно грустно.
Но, с другой стороны, нет шанса опухнуть от предновогодней чехарды и кучи внезапно наваливающихся дел (почему они перед НГ любят наваливаться, кто знает?)
в хирургов не влюбляйся - они бабники))
17.12.2010 19:26:37, Табачок
не, до НГ уже не успею. В январе теперь, после праздников.
бабники - ага, наверно. так у них такая работа, что им надо замечать в ней прекрасное)), а то вот то наркоманы со своими венами, то еще контингент не самый приятный(((... Тяжелая работа. Тем более в обычной больнице, а не в какой-нибудь навороченной клинике.
да куды уж мне влюбляться-то, шутите, девочки, над хромой матерью семейства))
17.12.2010 19:33:42, Планетка
Ирулевна
ну вот видишь, нет худа без добра (эт я про симпатиШного хирурга:))

а если серьезно - вот тебе кулаки @@@@@
17.12.2010 19:16:24, Ирулевна
Кнутик
всё ОК будет:) я вспомнила как в хирургии 2 недели лежала, мне 17 лет было, так там от заведующего до моего лечащего врача и санитара - все как на подбор такие лапочки были:))) 17.12.2010 19:10:36, Кнутик
буду очень сильно надеяться, что мне такие же попадутся в стационаре! :))) 17.12.2010 19:27:28, Планетка
Калифорния
Удачи!!! А если на хирурга засмотрелась, то не все так плохо с пальцем))) 17.12.2010 18:28:39, Калифорния
я еще первый раз когда к нему пришла и он сказал - надо резать, то я подумала "ну разве можно ему что-то возразить?" :)) И действительно, первая операция прошла как по маслу.
Теперь главное, чтоб травматолог оказался таким же душкой :)
17.12.2010 19:00:54, Планетка
светикмамавити
вот тут я задумалась, а может нам так врач нра, вот и ноготь заболел?) 17.12.2010 19:14:39, светикмамавити
не, не до такой степени))) 17.12.2010 19:26:53, Планетка
Калифорния
)))) пральна мыслишь)) 17.12.2010 19:14:23, Калифорния
Lenor
не переживай, все нормуль будет )) 17.12.2010 18:18:19, Lenor
Тапка
Ого...пусть быстрее заживает! 17.12.2010 18:06:02, Тапка
ну вот видишь, ыво всем свои плюс есть:)
С пальцем сочвствую:( Надо же, как бывает:(
17.12.2010 17:50:35, fatima
пасибки) 17.12.2010 17:59:57, Планетка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!