Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы с именем этим ложимся.....
Догадайтесь, какое слово Аня твердит, когда засыпает и просыпается?)))
17.12.2010 15:37:02, GalaNTka
17 комментариев

Имена не выговаривает)))
Но считай угадала))
КОТЯ!!!!
Вчера спала уже вроде, папа зашел в спальню, пошуршал, из кроватки "Котя, котя", повернулась на другой бок, спит дальше.
Утром ворочаться начала, но дремлет еще, и опять "Котя, котя"
Ну у нее и первое слово было- кыхх (типа кис:-)))
Благодаря ей у нас коты всегда накормлены, затисканы, спать в кроватку кукольную уложены)) 17.12.2010 15:57:05, GalaNTka
Но считай угадала))
КОТЯ!!!!
Вчера спала уже вроде, папа зашел в спальню, пошуршал, из кроватки "Котя, котя", повернулась на другой бок, спит дальше.
Утром ворочаться начала, но дремлет еще, и опять "Котя, котя"
Ну у нее и первое слово было- кыхх (типа кис:-)))
Благодаря ей у нас коты всегда накормлены, затисканы, спать в кроватку кукольную уложены)) 17.12.2010 15:57:05, GalaNTka

Прикинь, у нас же Котька появилась, когда Фимце было примерно 1,9. Котя - это он ее так назвал *-) У нас и не получилось переназвать. Просто "полное" имя придумали - Котьяна. А так - Фим окрестил *-) 17.12.2010 16:30:34, Mary-Lea

А у меня у одного друга как раз недавно умерла рыжая кошечка. Я нашу ему предложила взамен - а он - не-е, полгода. мол, надо подождать, пока аура выветрится... О как!
А Котька, бедняжка, от Фимца бегает и прячется... 17.12.2010 17:13:11, Mary-Lea
Вспомнила в связи с кличкой:) У нас во времена младенчества Майки был кот. Большой такой сибирский котяра. Вообще-то его звали Мурзилкой (обозвала пятилетняя хозяйка его мамы:)), но в нашей семье к нему прилепилась кличка Морда:) Ребенок же почему-то думал, что морда - это кодовое название всех кошек, хотя и слово кошка она хорошо знала.
Так вот, приезжаем мы с Майкой как-то в гости к моей подруге, а у нее в комнате стояла статуэтка кошечки, изящная такая, с длинной шеей. Майка увидела ее и кричит обрадованно: О! Морда! Так смешно было:) 17.12.2010 16:43:25, fatima
Так вот, приезжаем мы с Майкой как-то в гости к моей подруге, а у нее в комнате стояла статуэтка кошечки, изящная такая, с длинной шеей. Майка увидела ее и кричит обрадованно: О! Морда! Так смешно было:) 17.12.2010 16:43:25, fatima

А недавно Сашка во сне грозила кому-то пальцем, что значит "ну-ну-ну" - то есть нельзя.
И все ж какие они прикольные!!! 17.12.2010 16:02:07, chita
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание