Иннок, твоя установка сработала, сегодня пошла в магазин и сxватила с полки большую коробку рождественнского печенья. И тут в голове всплывает твой коммент по поводу установки "на добро". И я эту коробку на кассе оставила)) ГоржусЯ собой со страшной силой)) Решила, все, хватит над собой издеваться!! Не хочу быть героиней анекдота, которая пришла в фитнесс клуб, а тренер ее спрашивает "Что править будем?" "Да вот, хочу "детский вес" сбросить" "Поздравляю , а сколько ребеночку?" "Да скоро 10 лет будет"))
Оль, твои советы, которые ты мне давала еще весной я выполняю, теперь буду выполнять более тщательно и систематичнее))
Вот , высказалась вслух, теперь дороги назад нет!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть программа какая нить? 19.12.2010 20:47:58, Panter@

А печь я прекращаю после Рождества, только ржаной хлеб в хлебопечке. 17.12.2010 18:25:18, Калифорния

ПыСы А с Евишной за тобой следим в 4 глаза;))))!
ПыПыСЫ Уписалась с анектода)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!! 17.12.2010 12:07:56, BORINA

Я просто вчера подумала, что всегда в магазине есть что-то вкусненькое, что продают только раз в год, перед каким-то праздником (это я о рождественском печенье), а с такими мыслями много не скинешь)) 17.12.2010 18:21:09, Калифорния

А праздники у нас еще 2 недельки и все)) 17.12.2010 18:23:38, Калифорния

мы тут сходили на корпоратив, Лида, это кошмар - один чувак был в костюме адидас, а я кагдура в мехах и брульянтах 17.12.2010 19:11:35, hippolady

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.