Энтеровирусная инфекция((((((( вчера ночью несбиваемая темпа 38,5-39,сегодня днем тоже самое+ понос,вот только только сейчас 36,6 ттт. врач прописала кипферон,энтерофурил,смекту,бактисубтил,деринат в нос для профилактики,и регидрон. Не много? деринат вот не знаю капать или нет.так как соплей нету,а еще в инструкции к бактисубтилу написано детям младше 7 лет не применять,вот теперь тоже думаю давать или нет????
Дайте кулачкоф ааааа!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
деринат не от соплей, это тоже типа интерферона, помогает бороться с вирусами. бактисубтил - не знаю. держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@
17.12.2010 08:14:36, Планетка
Бактисубтил сто лет назад давала старшей, когда ей было два года. Насколько я помню, было два вида Б - один из них - для детей с полугода. А по сути они были одинаковые... Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@
17.12.2010 00:42:53, NAT_ALLka
Сонечке кулачков, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.12.2010 00:32:04, БRусничная (ex. Ок-си)
Ох, ты ж елки иголки... Не знаю ничего по теме (слава Богу!), а по поводу - до 7 лет нельзя я так скажу - слышала по телевизору, что на детях же нельзя лекарства испытывать, поэтому в инструкции и пишут, что нельзя. Опытные врачи из практики уже знают, что можно давать, что нет, ну и дозировку меньше назначают, чем в инструкции.
И @@@@@@, конечно!
16.12.2010 21:54:03, Цветочница
И @@@@@

Сонечке, моей сладкой девочке, скорее поправляться!!!! У нас скоро ёлка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, у каждого доктора своя схема лечения. Поэтому советов будет много и разных: одно убрать, другое добавить и т.п.
Надо довериться врачу или, если терзают сомнения, обратиться к своему проверенному (который вас ведёт). Я так думаю...
16.12.2010 21:13:50, Evgen-ka
@@@@@
Сашуль, у каждого доктора своя схема лечения. Поэтому советов будет много и разных: одно убрать, другое добавить и т.п.
Надо довериться врачу или, если терзают сомнения, обратиться к своему проверенному (который вас ведёт). Я так думаю...
Сонька, ну ка не сдавай позиции, ты что это?? Быстро поправляйся!!! Сашур, держись. По лекарствам ничего не скажу(( не знаю! А вот кулачков вам много много дам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2010 20:50:54, Куконька и Ко

Скорейшего выздоровления!!!!!! 16.12.2010 20:43:39, Викаська

почитай мою тему июньскую 16.12.2010 20:48:03, Викаська

Сочувствую вам!Держитесь!Сами 2-й день в соплях,спим плохо.А по поводу назначений-чето я не поняла,зачем и смекту и энтерофурил?У нас,когда летом был понос,только 1-й пили,смекта имхо не нужна тогда,вместо бактисубтила-Линекс лучше дать,а деринат на мой взгляд вообще вещь абсолютно бесполезная,по крайней мере,сколько применяли-ни разу не помог!Если уж проводить профилактику,то просто физраствором или морской солью промывать,еще я иногда смазываю пазухи носа витаоном.
@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2010 20:36:25, maru1
@@@@@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание