Девочки, спасибо всем кто ниже ответил на мою темку про стишок. вчера траванулась вообще непонятно чем, так что сейчас ещё толком не оклемалась.
Ещё у меня один вопросик нарисовался: идти или нет на утренник в детском саду к Витаське. Воспитательница сказала приходить по желанию, вторая - что лучше вообще не приходить, т.к. дети себя будут раскованнее чувствовать. Я ещё и работаю в этот день, но можно попробовать отпроситься, поменяться и прочее. Вот думаю, а стоит ли, тем более что потом я Витаську домой забирать не буду, а оставлю в саду. В общем. ещё одну проблему себе нарисовала:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам вежливо сказали "утренник будет, если оч хочется, приходите, но мы вас не приглашаем:), лучше не надо, они тогда плакать будут". Раздали фотографий, там даже деда Мороза не было, во избежание испуга, все были довольны, что Снегурочка пришла.
16.12.2010 17:52:21, belka_kate

Станет постарше, понималка врубится, вот тогда и можно сходить 16.12.2010 16:31:54, светикмамавити

А с отпрашиванием мне сейчас немного проще, т.к. мы сегодня ездили проходить мед.осмотр к чёрту на кулички (за 150 км. от нашего города), и нам теперь по выходному обещали:) 16.12.2010 17:53:58, Беатрис
У Андрея в яслях родителей не пускали. И как оказалось, правильно.
Если забирать не планируете, лучше не приходить, имхо. Маленькие они еще, получать удовольствие от выступления перед кучей родителей :) 16.12.2010 16:25:27, Иришка-Мартышка
Если забирать не планируете, лучше не приходить, имхо. Маленькие они еще, получать удовольствие от выступления перед кучей родителей :) 16.12.2010 16:25:27, Иришка-Мартышка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание