Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беатрис

Ещё один вопросик

Девочки, спасибо всем кто ниже ответил на мою темку про стишок. вчера траванулась вообще непонятно чем, так что сейчас ещё толком не оклемалась.
Ещё у меня один вопросик нарисовался: идти или нет на утренник в детском саду к Витаське. Воспитательница сказала приходить по желанию, вторая - что лучше вообще не приходить, т.к. дети себя будут раскованнее чувствовать. Я ещё и работаю в этот день, но можно попробовать отпроситься, поменяться и прочее. Вот думаю, а стоит ли, тем более что потом я Витаську домой забирать не буду, а оставлю в саду. В общем. ещё одну проблему себе нарисовала:)
16.12.2010 16:11:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
да, и у нас не пускают 17.12.2010 01:09:05, Дождавшаяся
Нам вежливо сказали "утренник будет, если оч хочется, приходите, но мы вас не приглашаем:), лучше не надо, они тогда плакать будут". Раздали фотографий, там даже деда Мороза не было, во избежание испуга, все были довольны, что Снегурочка пришла. 16.12.2010 17:52:21, belka_kate
Беатрис
Вот у нас примерно такая же фраза:) 16.12.2010 18:08:35, Беатрис
у нас в яслях не пускали родителей. 16.12.2010 17:17:39, Планетка
Бурундук, Он (5) и Она (2)
У нас вообще не пускают родителей, считаю это правильным:-) 16.12.2010 17:15:45, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Беатрис
в общем, я так поняла у большинства так. 16.12.2010 18:00:01, Беатрис
Tina11
нам запретили воспитатели на утренник идти, будем довольствоваться фотографиями 16.12.2010 16:34:21, Tina11
Беатрис
А фотографировать воспитатели будут? 16.12.2010 17:58:30, Беатрис
светикмамавити
лучше не надо, ведь кто нибудь с камерой будет? вот и запишут, а так представь, мало того что тебе геммор с отпрашиванием, так и после утренника основную массу (по прошлому опыту говорю) заберут, а ты своего оставишь... обыдно)
Станет постарше, понималка врубится, вот тогда и можно сходить
16.12.2010 16:31:54, светикмамавити
Беатрис
так вот я Настю тоже после утренника забираю, иначе обидно было. Оставляли буквально пару человек.
А с отпрашиванием мне сейчас немного проще, т.к. мы сегодня ездили проходить мед.осмотр к чёрту на кулички (за 150 км. от нашего города), и нам теперь по выходному обещали:)
16.12.2010 17:53:58, Беатрис
У Андрея в яслях родителей не пускали. И как оказалось, правильно.
Если забирать не планируете, лучше не приходить, имхо. Маленькие они еще, получать удовольствие от выступления перед кучей родителей :)
16.12.2010 16:25:27, Иришка-Мартышка
Беатрис
понятно:) 16.12.2010 17:49:47, Беатрис
Метелица
Я к Костьке в яслях ходила на НГ, все нормально было, но я его домой забирала потом. Но вообще - детки не рвались к мамам:) Мне кажется - поговорить нужно с мамами из группы - как они планируют? Чтоб общая картинка нарисовалась...:) 16.12.2010 16:16:18, Метелица
Беатрис
ну да, тоже хотела поспрашивать других мам. а то как-то не очень хорошо будет, если я одна из родителей не приду. А у старшей в этом возрасте родителям сразу сказали, чтоб не приходили. Так тут уже понятно было, что никто не придёт. 16.12.2010 17:45:10, Беатрис
Воспитатели правы, если будет родитель, ребенок наверняка будет сидеть у него на руках, лиюо бОльшую часть времени оглядываться- искать глазами) 16.12.2010 16:13:25, GalaNTka
Беатрис
ну да, есть такой риск. А хочется, чтоб у детки праздник был. 16.12.2010 17:43:02, Беатрис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!