Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки накидайте идей, чем заняться с дочкой,а?
Сидим дома, без улицы тяжко, кашляем пока еще, игрухи уже все приелись, книжек надолго тож не хватает, рисовать тож надоело, вот думаю как бы вечер скоротать ))) чтоб интересно ей было и не скучно
16.12.2010 16:04:28, Lenor
14 комментариев
мой в прятки целый день бы играл) Очень удобно, когда уборкой занимаешся, ходишь по всей квартире, типа ищешь))) А деть мирно сидит в уголке))
Еще я купила 2 книжки опять из серии 7 гномов, одна с картинками, на которые пластилиновые кусочки надо прилеплять, другая - для рисования пальчиками. Пока не дошло дело до них. 16.12.2010 17:20:41, Планетка
Еще я купила 2 книжки опять из серии 7 гномов, одна с картинками, на которые пластилиновые кусочки надо прилеплять, другая - для рисования пальчиками. Пока не дошло дело до них. 16.12.2010 17:20:41, Планетка
Мы вот открыток новогодних наделали :)
Задача Кирилла - намазать клеем и придавить. Потом хлопать что получилось :)
Я вырезаю и в нужное место располагаю деталь.
Еще можно с пластилином поиграть. Например, вы рисуете схематично елку. Основу делаете пластилином (размазываете по бумаге). А потом с дочкой пуговицы-бусины-семечки вдавливаете. Получается елка с игрушками, опять подарок готов :) 16.12.2010 16:22:39, Иришка-Мартышка
вот закралась у меня такая мысля, бумаги цветной нетююююю, завтра мож бабушка прийдет схожу прикуплю
16.12.2010 16:27:46, Lenor
Задача Кирилла - намазать клеем и придавить. Потом хлопать что получилось :)
Я вырезаю и в нужное место располагаю деталь.
Еще можно с пластилином поиграть. Например, вы рисуете схематично елку. Основу делаете пластилином (размазываете по бумаге). А потом с дочкой пуговицы-бусины-семечки вдавливаете. Получается елка с игрушками, опять подарок готов :) 16.12.2010 16:22:39, Иришка-Мартышка

мультики, танцы; погонять ее из комнату в комнату, как догонялки, при кашле кстати очень полезно, вроде откашливаться проше будет. Мы еще любим в копилку монетки складывать
16.12.2010 16:18:39, kotikPnz
мультики я уже ненавижу, особенно паровозик из ромашково )))))))) сто тысяч раз уже смотрели
16.12.2010 16:26:58, Lenor

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание