Девочки, может остался у кого-нибудь лишний "зайчик" на мальчика размера 92-98? Б\у или новый - мне пофиг:) Лишь бы была шапка с ушами да шорты с хвостом. Я бы купила за полцены, а то в саду вынь да положь им зайчика, а я уже медведя купила... Еще и зайца на один раз по магазинным ценам очень накладно и не успеваю я по магазинам метнуться.
Забрать могу в районе Профсоюзной и дальше к кольцу, или в центре, или на Окт. поле и дальше к кольцу. Или в Железнодорожном, или даже в Электростали:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот такой

А где именно в Люберцах (улицу для ориентира укажите, пожалуйста, по карте посмотрю)? 16.12.2010 16:04:39, nightflyer
Мля, так она Кирова, а не Климова :)))))) Вот я чУдно развлекалась тогда, искамши :)))))))
16.12.2010 22:06:40, Цветочница
В Ашане видела бюджетные - рублей по 250. Зайцы точно были :)
16.12.2010 13:41:34, Цветочница
Ашан, тот который в Карачарово? я просто помню, что вы вроде в моем направлении живете (восток МО).
16.12.2010 16:05:43, nightflyer

шорты домашние приспособите 16.12.2010 11:15:08, tЮлька

Эх, придется шить самой шорты из меха и шапку. Так лениво...:) 16.12.2010 12:30:03, nightflyer

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.