Девочки, забрали нас с Марусей во вторник на скорой :(((((((( Блин, ну вроде не первый ребенок у меня, нельзя же быть такой ДУРОЙ :((( Машу тошнило с понедельника - выпивает ложку воды и фонтаном рвет, вечером, потом ночью. Проснулась во вторник утром - никакая, висела у меня на плече, пить отказывалась, есть тоже, ясное дело.... Ну и я ДУРА, по другому не назовешь - нет чтобы насильно вливать.... хотя влила пару раз - опять через минуту фонтаном рвота. В общем досиделись мы до момента, когда у ребенка сознание начинало отключаться :(((( Вызвала скорую - приехала через 7 мин детская реанимация, промыла желудок и отвезли нас в бльницу - 5 инфекционку на Ярославке...... Там отпоили - обезвоживание 2й степени.... Огромное спасибо медперсоналу, нас просто спасли от капельниц и реанимаций - врач сидела 3 часа и каждые 2 минуты насильно Маху отпаивала пока та не пописала (второй раз за сутки)... В общем, я не мать, а просто идиотка какая-то :(((((((
Приехали домой вчера (врач нам сказала чапать домой чтоб не подхватить ничего) - в итоге в ночь темпа 39 :( И утром тоже :(((( В общем, Девоньки, накидайте нам кулачков срочно на выздоровление!
К тому же, пока я лежала в больнице, меня просто кинул менеджер и водитель :(((((( мои старые знакомые, не сказать бы "Друзья" :((( В общем, я осталась с больным ребенком в самый авральный период без водителя, курьера и менеджера в интернет-магазине :((((((((( Сейчас приедет соучредительница, будем срочно что-то думать. Хотя у меня просто не то, чтобы ШОК, хуже :((( Бось за Машульку, убита поведением своих "друзей"..... В общем, плохо мне :( Извиняюсь, что долго, но наболело :(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Писала, писала...а куда то это все делось(( Лизунь, не переживай и не кори себя! Главное сейчас скорейшего выздоровления малышке, а оно очень скоро настанет! @@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2010 18:50:31, Куконька и Ко

Машеньке выздоравливать скорее @@@@@

@@@@@

Ну а мы тут всегда тебя поддержим!!!!! 16.12.2010 14:34:14, Солнечный Зай

@@@@@@@@@@ Держитесь!!!! Марусе кулачков и поправляться быстрее!!!!
16.12.2010 11:26:23, Mariannochka
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всем отвечать просто сил нет, мне ОЧЕНЬ важна ваша поддрежка. Спасибо еще раз :)
16.12.2010 11:21:50, ЛизАнька

А поповоду "друзей" Кликни кличь по знакомым - может временно найдешь кого-нить, а товар тяжелый и откуда забирать - в смысле где база - мы как все сейчас своих поспрошаем - глядишь и заткнем до нового года твои "дыры".
Бедненькие:( Давайте выздоравливайте побыстрее!
Говорят, чем хуже старый год закончился, тем лучше будет новый, так что в новом году уже никаких болячек и сплошной позитив в бизнесе:) 16.12.2010 11:04:24, fatima
Говорят, чем хуже старый год закончился, тем лучше будет новый, так что в новом году уже никаких болячек и сплошной позитив в бизнесе:) 16.12.2010 11:04:24, fatima

держись! Маруся пусть скорей выздоравливает, продолжай отпаивать, быстрее выведется гадость из организма. С магазином пусть устаканится, обидно что прям все разом навалилось(((
@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2010 10:51:11, Планетка
@@@@@
Ой,вы только себя не вините,всякое бывает,все не предугадаешь,главное сейчас,что бы малышка поправилась!!!Здоровья вам,сил и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2010 10:44:22, maru1
@@@@@

Дело в том, что мы также лежали в этой г*внобольнице с ротавирусом, и также вырвалист на свободу по принципу "чтоб чего не подхватить вдобавок", и тоже выдали темпу на след. день и последующие, и тоже под 40. Кроме того, по очереди все переболели ротавирусом тоже((( Но только одним могу вас утешить - 2-3 дня, не больше, и всё нормализуется. Энтерофурил, смекта, всякие йогурты с пребиотиками, и всё будет путём)
@@@@@
в смысле, Лиз, в йогурты сыпешь препараты восст, киш. флору - усиливает усвояемость, проверено. И важно сейчас - диету пособлюдайте!
Условия там нормальные, более-менее... Персонал - наоборот ОЧЕНЬ понра, или мне просто тупо повезло
16.12.2010 11:21:01, ЛизАнька

Лизань, а ты себя не вини...Прекрати... Следуй рекомендациям врача и скоро всё наладится!
С магазином конечно :(( Вика что на это говорит?
Вот и проверились дружеские отношения...Грустно все это. Но ты держись! Дети гораздо важнее!!!
@@@@@

Ой, выздоравливайте скорее!
Ну а про "друзей"... хорошо что только с бизнесом подвели. А то на друзей то обычно полагаешься в более сложных ситуациях. Держитесь! 16.12.2010 10:13:44, Иришка-Мартышка
Ну а про "друзей"... хорошо что только с бизнесом подвели. А то на друзей то обычно полагаешься в более сложных ситуациях. Держитесь! 16.12.2010 10:13:44, Иришка-Мартышка
Ты чего это удумала - винить себя и дурой называть??? Ничего не дура, все нормально! Машенька придет в себя, все наладится. А про магазин - погано, обидно, досадно, ну и ладно!!! Лиз, ну ты что?! Я понимаю, магаз - это еще один ребенок, столько трудов и денег вложено! Блин, и у нас водилы лишнего нет...
Ничего, приедет сейчас подруга, чего-нибудь да решите, все хорошо будет, дорогая, не вешай нос.
Вика чего на эту тему говорит? 16.12.2010 10:10:02, Цветочница
Ничего, приедет сейчас подруга, чего-нибудь да решите, все хорошо будет, дорогая, не вешай нос.
Вика чего на эту тему говорит? 16.12.2010 10:10:02, Цветочница

А люди - да, не всегда оказываются такими, за кого мы их принимаем((( Просто обидно ужасно, с кидают именно в такие тяжелые моменты(((( 16.12.2010 10:05:35, Еленкин (ех.lenkin73)

Держись, Лиза. Марусе желаю скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@
У тебя всё будет хорошо!!!!
16.12.2010 09:57:53, Рыжая Белка
У тебя всё будет хорошо!!!!

Пусть все будет хорощо!!!У нас со старшей такое случалось,и даже не раз(обезвоживание) только на капельницах и получалось выхаживать.@@@@@@@@@@Не болейте,это главное,остальное устаканится.
16.12.2010 09:50:50, Менумашка

Это черная полоса, она обязательно пройдет!
Держись!!!!!! Сейчас главное- здоровье Маруськино, остальное тоже наладится. Может, это вирус у вас так начинался?
@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2010 09:45:45, GalaNTka
@@@@@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание