Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись из больницы :(

Девочки, забрали нас с Марусей во вторник на скорой :(((((((( Блин, ну вроде не первый ребенок у меня, нельзя же быть такой ДУРОЙ :((( Машу тошнило с понедельника - выпивает ложку воды и фонтаном рвет, вечером, потом ночью. Проснулась во вторник утром - никакая, висела у меня на плече, пить отказывалась, есть тоже, ясное дело.... Ну и я ДУРА, по другому не назовешь - нет чтобы насильно вливать.... хотя влила пару раз - опять через минуту фонтаном рвота. В общем досиделись мы до момента, когда у ребенка сознание начинало отключаться :(((( Вызвала скорую - приехала через 7 мин детская реанимация, промыла желудок и отвезли нас в бльницу - 5 инфекционку на Ярославке...... Там отпоили - обезвоживание 2й степени.... Огромное спасибо медперсоналу, нас просто спасли от капельниц и реанимаций - врач сидела 3 часа и каждые 2 минуты насильно Маху отпаивала пока та не пописала (второй раз за сутки)... В общем, я не мать, а просто идиотка какая-то :(((((((
Приехали домой вчера (врач нам сказала чапать домой чтоб не подхватить ничего) - в итоге в ночь темпа 39 :( И утром тоже :(((( В общем, Девоньки, накидайте нам кулачков срочно на выздоровление!
К тому же, пока я лежала в больнице, меня просто кинул менеджер и водитель :(((((( мои старые знакомые, не сказать бы "Друзья" :((( В общем, я осталась с больным ребенком в самый авральный период без водителя, курьера и менеджера в интернет-магазине :((((((((( Сейчас приедет соучредительница, будем срочно что-то думать. Хотя у меня просто не то, чтобы ШОК, хуже :((( Бось за Машульку, убита поведением своих "друзей"..... В общем, плохо мне :( Извиняюсь, что долго, но наболело :(((
16.12.2010 09:42:15,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Лизок ты там не скисай!!!!держись!!!!!Машулику кулаковвв много @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ и тебе на работе все разрулить!!! 17.12.2010 01:23:53, Sashura
ЕЛЕНА
Лизок, держись!@@@@@­@@@@@ 16.12.2010 19:23:22, ЕЛЕНА
Писала, писала...а куда то это все делось(( Лизунь, не переживай и не кори себя! Главное сейчас скорейшего выздоровления малышке, а оно очень скоро настанет! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2010 18:50:31, Куконька и Ко
Дождавшаяся
@@@@@­@@@@@ Скорее поправляйтесь!!! 17.12.2010 01:05:31, Дождавшаяся
Калифорния
Лиз, не кори себя. Иногда в таких ситуациях именни мамы и теряются, а со стороны врачам все ж виднее. Главное, что все обошлось с Машенькой. А персонал , дело наживное, хотя очень тяжело в авральное время, я понимаю. Удачи тебе, вот посмотришь, все будет хорошо . А Машеньке кулачки на полнейшее выздоровление @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@2 16.12.2010 18:41:50, Калифорния
Panter@
ОЙ, Лиза, держитесь @@@@@­@@@@@ 16.12.2010 17:54:21, Panter@
krotichka
Держись, Лизок! Главное чтобы зая выздоровела поскорей, всё наладится @@@@@­@@@@@ 16.12.2010 15:28:13, krotichka
Метелица
Боже ш мой, Лиз, бедная Машуля.... Поправляйтесь скорей!!! Про "сотрудников" твоих - просто слов нет!!! Даже не знаю чем тебе помочь... Маша поправится - привози если нужно будет... @@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2010 15:13:28, Метелица
светикмамавити
Ого, вот это да! А мы думали ты по делам носишься....
Машеньке выздоравливать скорее @@@@@­@@@@@­@@@@@, а тебе чтоб быстрее вопросы с фирмой решились в нужную для тебя сторону@@@@@­@@@@@
16.12.2010 15:08:50, светикмамавити
сама-педагог
Марусе поправиться поскорее, тебе - собраться с духом и не расклеиваться. В своём деле нужно наращивать панцирь от подобных случаев(я имею в виду,"кидалово"),я это проходила. Пусть всё наладится!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.12.2010 14:36:01, сама-педагог
Солнечный Зай
Лиза, у меня со старшей в свое время была похожая ситуация... Не переживай!!! Это на самом деле выглядит так страшно - это ж твой ребенок, поэтому ты седеешь моментально, когда ребенок выключается на руках... Но они очень быстро приходят в себя и живут потом как ни в чем не бывало, а это только мы, мамы, сердечное потом пьем и с бессонницей боремся... Скорее пусть Марусечка поправляется!!!!! Я уверена так и будет. А на придурков вообще внимания не обращай. Да, ужасно неприятно, когда люди, которым доверяешь, ТАК поступают. Но им все это вернется еще в двойном размере, так уж мир устроен, Земля круглая...
Ну а мы тут всегда тебя поддержим!!!!!
16.12.2010 14:34:14, Солнечный Зай
Мартуля
Лиза, не падай духом, Марусе скорейшего выздоравления @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 16.12.2010 13:38:43, Мартуля
Бедненькие!!!Держитесь все будет хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 16.12.2010 13:36:57, Tysy
Апрелинка
Лизуль, держись и не кори себя! Все будет хорошо!
@@@@@­@@@@@­@@@@@!
16.12.2010 13:33:14, Апрелинка
КаТаРиНа
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо@@@@@­@@@@@
16.12.2010 13:04:33, КаТаРиНа
Держитесь! Всё наладится! @@@@@­@@@@@! 16.12.2010 12:34:51, Рыбушка
Кнутик
Лиз, держись, всё будет ОК! Вот Машуне вошебных @@@@@­@@@@@ 16.12.2010 12:27:18, Кнутик
peggi
Держитесь! @@@@@­@@@@@ 16.12.2010 12:25:08, peggi
крИСТИНА
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2010 12:11:10, крИСТИНА
Маргоша24
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ держитесь, дорогие, все наладится!!! 16.12.2010 12:04:13, Маргоша24
Rimusha
Лизочка, держись!! Машуле наших кулачков @@@@@ главное, выздороветь, все остальное разрулится! Мы вот по-прежнему в больнице, одурели уже... 16.12.2010 11:55:21, Rimusha
Аквамарин
Держитесь все!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2010 11:49:53, Аквамарин
BORINA
Теперь всё будет ХОРОШО,Лизочка!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2010 11:43:45, BORINA
Всё будет холрошо!!!!!!!!!!@@@@@­@@@@@ 16.12.2010 11:40:13, Ирррка
ЧеМа
Марусе здоровья, маме сил@@@@@ 16.12.2010 11:34:34, ЧеМа
@@@@@­@@@@@ Держитесь!!!! Марусе кулачков и поправляться быстрее!!!! 16.12.2010 11:26:23, Mariannochka
Девочки, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всем отвечать просто сил нет, мне ОЧЕНЬ важна ваша поддрежка. Спасибо еще раз :) 16.12.2010 11:21:50, ЛизАнька
Shamsu
Выздоравливайте побыстрей! Пусть все хорошо будет!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2010 11:17:04, Shamsu
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@Поправляйся, Машуля!!!! 16.12.2010 11:11:42, belka_kate
chita
@@@@@­@@@@@­@@@@@
А поповоду "друзей" Кликни кличь по знакомым - может временно найдешь кого-нить, а товар тяжелый и откуда забирать - в смысле где база - мы как все сейчас своих поспрошаем - глядишь и заткнем до нового года твои "дыры".
16.12.2010 11:05:36, chita
Бедненькие:( Давайте выздоравливайте побыстрее!
Говорят, чем хуже старый год закончился, тем лучше будет новый, так что в новом году уже никаких болячек и сплошной позитив в бизнесе:)
16.12.2010 11:04:24, fatima
Lenor
Держитесь там, пусть все скорей наладится и Марусенька поправится! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.12.2010 11:03:38, Lenor
Держитесь, девчонки! @@@@@­@@@@@ 16.12.2010 10:52:48, FiLenchik
держись! Маруся пусть скорей выздоравливает, продолжай отпаивать, быстрее выведется гадость из организма. С магазином пусть устаканится, обидно что прям все разом навалилось(((
@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.12.2010 10:51:11, Планетка
Ой,вы только себя не вините,всякое бывает,все не предугадаешь,главное сейчас,что бы малышка поправилась!!!Здоровья вам,сил и терпения!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.12.2010 10:44:22, maru1
Табачок
сочувствую, как всегда, перед НГ - полная п**па по всем фронтам( А уж детская больница это ... (цензурных слов нет). Вот ты написала, и меня сразу накрыло, - мы ведь со старшим тоже там лежали, на ул. Ротерта, да? Кошмар, спустя несколько лет видела репортаж про тюрьму Белый лебедь для пожизненных - так вот там условия проживания были лучше, чем для нас в этой г*внобольнице.... Правда, было это больше 10 лет назад, если там всё поменялось к лучшему, то слав те, Господи! А я даже вспоминать не хочу - мы для персонала были хуже безгласной скотины(((( ладно, проехали(((
Дело в том, что мы также лежали в этой г*внобольнице с ротавирусом, и также вырвалист на свободу по принципу "чтоб чего не подхватить вдобавок", и тоже выдали темпу на след. день и последующие, и тоже под 40. Кроме того, по очереди все переболели ротавирусом тоже((( Но только одним могу вас утешить - 2-3 дня, не больше, и всё нормализуется. Энтерофурил, смекта, всякие йогурты с пребиотиками, и всё будет путём)
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
в смысле, Лиз, в йогурты сыпешь препараты восст, киш. флору - усиливает усвояемость, проверено. И важно сейчас - диету пособлюдайте!
16.12.2010 10:30:59, Табачок
Условия там нормальные, более-менее... Персонал - наоборот ОЧЕНЬ понра, или мне просто тупо повезло 16.12.2010 11:21:01, ЛизАнька
FioreJu
:( Бедненькая малышка!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Лизань, а ты себя не вини...Прекрати... Следуй рекомендациям врача и скоро всё наладится!

С магазином конечно :(( Вика что на это говорит?
Вот и проверились дружеские отношения...Грустно все это. Но ты держись! Дети гораздо важнее!!!
@@@@@­@@@@@
16.12.2010 10:27:38, FioreJu
Викаська
ужас((( жалко Манечку!!! Поправляйтесь!!! А про работу-значит нужно менять работников,вот была проверка,кот. они не прошли, так что может к лучшему? а то бы "кинули" еще в более тяжелый момент 16.12.2010 10:18:49, Викаська
etto letto
Лиз, кулаков Маруське@@@@@­@@@@@,а эти-просто....не знаю как назвать!Тебе тоже кулаков, чтоб выкрутиться! 16.12.2010 10:18:41, etto letto
Ой, выздоравливайте скорее!
Ну а про "друзей"... хорошо что только с бизнесом подвели. А то на друзей то обычно полагаешься в более сложных ситуациях. Держитесь!
16.12.2010 10:13:44, Иришка-Мартышка
Ты чего это удумала - винить себя и дурой называть??? Ничего не дура, все нормально! Машенька придет в себя, все наладится. А про магазин - погано, обидно, досадно, ну и ладно!!! Лиз, ну ты что?! Я понимаю, магаз - это еще один ребенок, столько трудов и денег вложено! Блин, и у нас водилы лишнего нет...
Ничего, приедет сейчас подруга, чего-нибудь да решите, все хорошо будет, дорогая, не вешай нос.
Вика чего на эту тему говорит?
16.12.2010 10:10:02, Цветочница
Еленкин (ех.lenkin73)
Боже мой! Бедный Марусик((( Лиз, не казни себя - все обошлось!!! Выздоравливайте окончательно!!!
А люди - да, не всегда оказываются такими, за кого мы их принимаем((( Просто обидно ужасно, с кидают именно в такие тяжелые моменты((((
16.12.2010 10:05:35, Еленкин (ех.lenkin73)
hippolady
Лиза, ты молодец, что написала про обезвоживание, глядишь, кто и вспомнит в трудную минуту. Маше скорейшего выздоровления! А про друзей... к сожалению, это бизнес, в нем таких понятий нет. Я тебе очень сочувствую, что это приключилось в такой непростой момент. И предлагаю рассматривать это как челлендж: если сейчас выберетесь, значит молодцы. Удачи! 16.12.2010 10:01:25, hippolady
УникаЛьнаЯ
здоровья Маше и терпения вам!!! все образуется! @@@@@ 16.12.2010 09:59:32, УникаЛьнаЯ
Держись, Лиза. Марусе желаю скорейшего выздоровления!!! @@@@@­@@@@@
У тебя всё будет хорошо!!!!
16.12.2010 09:57:53, Рыжая Белка
Мурафишка
Очень сочувствую, даже не знаю что сказать. Пусть Машуля выздоравливает поскорей @@@@@ Все образуется. 16.12.2010 09:51:58, Мурафишка
Пусть все будет хорощо!!!У нас со старшей такое случалось,и даже не раз(обезвоживание) только на капельницах и получалось выхаживать.@@@@@­@@@@@Не болейте,это главное,остальное устаканится. 16.12.2010 09:50:50, Менумашка
Tina11
Бедняжка Манечка. Лиз, все буде хорошо, иначе и быть не может, не вини себя. @@@@@­@@@@@ 16.12.2010 09:50:40, Tina11
Косатка
Бедолажки, выздорвливайте скорее!!!! Может помочь вам чем? Если что пиши. Это вам кулаков @@@@@­@@@@@ 16.12.2010 09:49:45, Косатка
Mary-Lea
Лизок... Машуньке - @@@@@­@@@@@, тебе - тоже @@@@@.
Это черная полоса, она обязательно пройдет!
16.12.2010 09:47:02, Mary-Lea
Держись!!!!!! Сейчас главное- здоровье Маруськино, остальное тоже наладится. Может, это вирус у вас так начинался?
@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.12.2010 09:45:45, GalaNTka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!