устала..сил нет, переезды, делегации, родители толпами, новогодняя елка на 450 детей, голова кругом... плюс праблы то с садами. то с клиентами...Раньше - день отлежалась и поскакала дальше..а ту восстановиться все никак.
Мечтаю свалить куданить. чтоб телефон не работал, чтоб не говорил по арабски никто, чтоб ходить с мужем взявшись за руки или гонять на машине...
Села и стала рыть инет.. нарыла.. от нас на Кипр лететь час, билеты 360 евро за двоих в два конца... отель нашла за 60 в сутки за двухкомнатные аппартаменты... недели много , 5 дней самое то... и выходит не оч чтоб дорого... и бери и езжай... и тут сижу и думаю... ага. поедешь, деньги потратить, а сейчас не сезон начнется... доходы упадут...ремонт на носу, тока и успевай чтоб деньги копить...
вторая половина грит: вечно ты о негативном думаешь, хоть когда то можно плюнуть на все и потратить деньги и свалить вдвоем с мужем, по тавернам походить. винца с коньячком попить , на фламинго посмотреть, по церквушкам походить....
сижу и не решусь... а надо решаться... т.к бртонировать отель. запрос в консульство Кипра делать... а тут праздники на носу....
как вы бы поступили?
кста,на Кипре не была ни разу, если полетим, то в Ларнаку. кто там был? чего расскажет-посоветует?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я там 5 лет прожила ))
поезжайте - там гостеприимно, лениво, медленно и вкусно ))
если есть вопросы - отвечу ) 16.12.2010 09:12:46, TatianaCh
поезжайте - там гостеприимно, лениво, медленно и вкусно ))
если есть вопросы - отвечу ) 16.12.2010 09:12:46, TatianaCh
только машину на прокат - обязательно! но это в ларнаке на каждом углу )
16.12.2010 09:14:05, TatianaCh

СРОЧНО ПОЕЗЖАЙТЕ!!! без вариантов!!! 16.12.2010 02:06:12, Иллария

брось его и прилетай сама - он тогда быстро паспорт сделает:))))))) 16.12.2010 01:03:22, Юляш
Деньги надо не только уметь зарабатывать, но и легко тратить! Да и вообще, какой в них смысл , как не съездить с любимым мужчиной красиво провести время :-)?
16.12.2010 00:37:48, NAT_ALLka
Я всегда ЗА ОТДЫХ!!! Тем более с любимым! Тем более он сам об этом просит!!! Тем более Ты сама этого хочешь!!!
После отдыха жизнь приобретает новые краски, новый вкус! Это тааак здорово!!!
А деньги такая вещь,- их всегда не хватает... 16.12.2010 00:34:53, Evgen-ka
После отдыха жизнь приобретает новые краски, новый вкус! Это тааак здорово!!!
А деньги такая вещь,- их всегда не хватает... 16.12.2010 00:34:53, Evgen-ka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание