Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже про прически, но у мальчиков)
Как мальчиков стрижете тематических? Вот мне 1 раз няня стригла - с боков машинкой, а сверху ножницами, хорошо так получилось) А потом уже я сама машинкой полностью - это уже конечно не совсем то... Что сейчас в моде-то у мальчишек)? Сзади длинно, спереди коротко? Или наоборот? Или не париться? :)
15.12.2010 10:03:40, Планетка
18 комментариев
сама стригу, машинкой по бокам покороче, сверху подлиннее - сколько надо. ножницами не умею...
15.12.2010 16:16:05, Tulsa

сейчас ходит в парикмахерскую с братом/папой -тоже ничего особенного, но сзади хвостик (так волосы растут) оставляем:) многие на него внимание обращают:)
вот тут видно немного
да-да-да, в садике самые модные мальчики были с такими прическами))
офф. рубашки хороши)) 15.12.2010 16:05:51, Планетка
офф. рубашки хороши)) 15.12.2010 16:05:51, Планетка
Гы :) моя любимая тема! Клиент стричься не любит, машинку боится. Стригла дважды сама ножницами под "Спокойной ночи, малыши" и три куска коричневого сахара :) Сейчас опять оброс, мамадорогая как. Но у него волосики вьются, пушистые - прикольный такой товарищ.
А модно/не модно - фигня вопрос, модное ж может и не пойти, так что больше опираюсь не на модность, а на идучесть к лицу :) 15.12.2010 12:59:50, Цветочница
А модно/не модно - фигня вопрос, модное ж может и не пойти, так что больше опираюсь не на модность, а на идучесть к лицу :) 15.12.2010 12:59:50, Цветочница

вот счас зарос аки дикообраз)))) муж говорит на шапке экономить будем)))
Летом сама стригла ножницами, макушку подлиннее, типа шапочки, остальное как можно короче. нормально было, некоторые даже спрашивали в какой парикмахерской нас стригли), угу, дома на качелях с телефоном в руках и пляшущим семейством вокруг))))))
Надеюсь к следующему лету повзрослеет, начнет красоту ценить, тогда и пойдем к тете со страшной жужжалкой)))) 15.12.2010 11:21:43, светикмамавити

Мне все равно что модно, подстригла машинкой и все :) Старшему другие стрижки и не идут, так волосы растут.
С Кириллом окончательно не ясно, волосенки во все стороны, проще подстричь. Да и неплохо ему так, имхо :)
Ну и не любим мы длинноволосых мужчин, все стригутся коротко.
Зимой под шапкой все равно не видно, по моде или нет :)))) 15.12.2010 10:08:46, Иришка-Мартышка
у старшего та же проблема с макушкой, + у нас еще вихры по краям челки, не сострижешь - торчат в разные стороны. Стригу сама машинкой, мелкого тоже буду сама :) Стригу коротко и оставляю челку (у нас пятно родимое на границе роста волос, небольшое, но лучше уж прятать). Выбрить вот недавно получилось узор - он дернулся и я не там состригла на "0", пришлось колдовать :))
15.12.2010 10:25:22, J7
С Кириллом окончательно не ясно, волосенки во все стороны, проще подстричь. Да и неплохо ему так, имхо :)
Ну и не любим мы длинноволосых мужчин, все стригутся коротко.
Зимой под шапкой все равно не видно, по моде или нет :)))) 15.12.2010 10:08:46, Иришка-Мартышка
я тут видела мальчиков лет по 7, так у них еще и на висках по 3 полосочки выбриты были, во как! Прикольно еще в старых фильмах 50х годов мальчики выглядели - голова лысая практически, плюс челочка :)
У Мишки так волосы растут - прямо одуванчиком сверху, непонятно в кого это) Если долго не стричь, то прям ежик, или даже дикобраз)) 15.12.2010 10:15:04, Планетка
У Мишки так волосы растут - прямо одуванчиком сверху, непонятно в кого это) Если долго не стричь, то прям ежик, или даже дикобраз)) 15.12.2010 10:15:04, Планетка
У моих на макушке волосы торчат. Если оставить чуть длиннее, то уже через неделю неопрятный вид.
А выбривать рисунки на голове у меня старший любит. На коротких стрижках хорошо смотрится, правда я только летом разрешаю :) Мне нравится, но в школе не всегда довольны :)
Стрижки сильно зависят от качества волос и от того как они растут. У моих еще типа залысин есть. Они зарастают, но все равно заметны. И если отращивать волосы чуть длиннее, то похожи не понять на что :) У старшего волосы неплохие, но как ни пробовали - пусть модельная, но только короткая стрижка.
А еще и потеют, так что волосы на шее только в минус. 15.12.2010 10:21:12, Иришка-Мартышка
А выбривать рисунки на голове у меня старший любит. На коротких стрижках хорошо смотрится, правда я только летом разрешаю :) Мне нравится, но в школе не всегда довольны :)
Стрижки сильно зависят от качества волос и от того как они растут. У моих еще типа залысин есть. Они зарастают, но все равно заметны. И если отращивать волосы чуть длиннее, то похожи не понять на что :) У старшего волосы неплохие, но как ни пробовали - пусть модельная, но только короткая стрижка.
А еще и потеют, так что волосы на шее только в минус. 15.12.2010 10:21:12, Иришка-Мартышка
залысины ты имеешь в виду по бокам лба?
на шее волосы мне тоже не нравятся, да и действительно наверняка жарко от них. 15.12.2010 10:27:20, Планетка
на шее волосы мне тоже не нравятся, да и действительно наверняка жарко от них. 15.12.2010 10:27:20, Планетка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание