Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оклематься б нам...
Уже три дня мы в полубольном состоянии. Сопли (они вообще давненько уже то погаснут, то потухнут...чтоб совсем прошли - такого не было). Кашель от соплей, когда лежит. А теперь уже и глазки испортились - с утра склеенные, отечные. В течение дня глазки не "текут" и мы все не заразились, т.е. не бактериальный коньюктивит явно. Участковая дальше альбуцида не пошла, ну, капаю, промываю еще фурацилином глазки. Окулист не принимает. Носик промываем, от кашля даем геделикс... При этом температуры нет, дите бодро, скачет и ест. Что б с ней такое сделать, с глазками в первую очередь, ну и с соплями? На той неделе утренники, в сад охота, она скучает и рвется к деткам...
15.12.2010 09:50:46, Апрелинка
22 комментария

вот как раз смотрела Комаровского про насморк
[ссылка-1]
не пугайся украинской подписи, сюжет на руском.
а вообще , вот вам кулаков, вздоравливайте все побыстрей!
@@@@@

Не поверишь, как раз сейчас сижу сайт Комаровского изучаю :) Посмотрю сюжет обязательно. 15.12.2010 13:23:40, Апрелинка

Мне с утра похужело немного, а девочка моя ток покашливает изредка, но темпы нет, соплей нет... 15.12.2010 19:50:32, DolceVita

Фим у вас экстремал... 15.12.2010 12:27:44, Апрелинка

Мелкой счас продавала Анаферон, ибо кашель замучал. ОТ кашля давала Стодаль, потом Лазолван
В нос брызгали Ринофлуимуцил и промывали мирамистином 15.12.2010 10:17:57, КошМарочка
по-моему, достаточно у вас лечения. Я Мишке одной ромашкой глаза лечила. а сопли так вообще не лечу, только називин иногда, если совсем дышать никак. Давайте пить больше, чтоб выводилась бяка из организма.
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@
15.12.2010 09:59:14, Планетка
Выздоравливайте! @@@@@
Ане я альбуцидом сопли извела. А глазки- окулохель капли хорошие, но можно ли их детям, не знаю((
Поправляйтесь!!!! 15.12.2010 09:56:09, GalaNTka
+1 альбуцит в нос! И глазки фурацилином - усе правильно - тока почаще надо промывать. И как тока нос вылечите и глаза пройдут
15.12.2010 10:03:08, Еленкин (ех.lenkin73)
После промывки носика утром и вечером в особенно тяжелых случаях или тока на ночь, если нос все же дышит днем
15.12.2010 14:49:08, Еленкин (ех.lenkin73)
Поправляйтесь!!!! 15.12.2010 09:56:09, GalaNTka

моей выписывали по две капли три раза в день максимум два дня, потом переходить на протаргол
15.12.2010 15:15:37, GalaNTka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание