Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Че то мне взгустнулось
И причина этому подарочки наши "акционные семейные"..Вот участвую первый раз в такой замечательной затее, смотрю сейчас на хвасты и понимаю на сколько я лажанулась(( Было огромное желание сделать подарочки приятные, просто огромное, но вот обыграть все это дело до меня не дошло....теперь переживаю(( и ведь есть во мне это, люблю очень делать приятное и красивое...а тут вот наверное получилось так - поспешишь, людей насмешишь....или первый блин комом. Ну как моя бошка могла так со мной поступить,а? На будущее буду умнее, внимательнее, спокойнее в конце концов. Что то я опять сегодня разговорилась)) Как прорывает меня порой))) Прошу прощения за данный пост.
14.12.2010 21:48:32, Куконька и Ко
24 комментария

Да ладно тебе! Я вот вообще очень очень хотела приянть участие в акции, собиралась ведь, а так и не сложилось у меня, то стеснялась, то некогда всё было, думала "потом". Теперь грустно.
14.12.2010 22:55:10, belka_kate

вот и у меня такая же байда...тот же некрасивый пакет, т.к. коробка больше гораздо подарка, а от страха что там все разлетится на куски, положила вместе с пакетом(( а о бумаге мне даже не сказали, хоть я и спрашивала как же мне быть с такой коробкой то...вот блин то
14.12.2010 23:05:21, Куконька и Ко

вау))) значит все таки в точку попала))))) и коту тоже презент...кста..не знала про кота, а так бы ему вкусняку засунула бы))) ну пусть тогда шуршит пакетом)
15.12.2010 17:47:09, Куконька и Ко

короче надеюсь что все знают, что все эти подарочки делаются от души...надеюсь на это.)
14.12.2010 23:06:07, Куконька и Ко

Короче говоря)) Детки и родители ЗНАЙТЕ что наши подарочки от души!!))Воть
14.12.2010 23:27:56, Куконька и Ко

Так что зря ты... или на комплимент нарываешься?))))) а я не поняла) 14.12.2010 22:01:05, светикмамавити
да ну брось, ты что!! какие комплименты..Мне просто хочется чтобы получатель тоже вот как ты подумал, что все это от души. А вот из за коробок у меня вся обыгралка то и ушла из головы) Ужас с ними нереальный. Еле нашла, да и то не то что подошло...
14.12.2010 22:23:06, Куконька и Ко
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание