Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кофе
Девочки, до беременности я была кофеманом. Когда забеременела, бросила пить кофе, весь этот год не пила, т.к. кормл грудью. Когда же можно выпить чашечку свежесваренного ароматного кофе, уже слюни текут рекой? Не пила, т.к. кофе - это возбудитель, чтобы ребенок не был беспокойным и не пила....
14.12.2010 19:24:03, Маргоша24
23 комментария

Попробуйте начать с кофе без кофеина, такой есть и в зернах
15.12.2010 02:29:14, svetika
я пью, особенно когда давление падает сильно
и вообще для меня утро не утро без кофе )))) 14.12.2010 23:13:57, БRусничная (ex. Ок-си)
и вообще для меня утро не утро без кофе )))) 14.12.2010 23:13:57, БRусничная (ex. Ок-си)

чашка была громадная, с хорошим кофе - ничё не было этой крале. т.к. гуляли вечером, то ела она это молоко перде сном и дрыхла как суслик 14.12.2010 20:37:22, tЮлька
Зависит от ребенка. Я как-то чайку (не очень крепкого) выпила вечером пару чашечек, так Сашка потом полночи колобродила. Обычно я черный чай только с утра пью, а потом трваяные чаи, а тут в гостях расслабилась:)
14.12.2010 20:27:21, fatima

Из НО у меня оба ребенока кофеманы ;-) Мелкая не слезет с меня пока я ей "кофе" не налью. А уж если дорвется до моей чашки - не оторвешь.
И никак дети мои на кофе не реагируют 14.12.2010 19:46:12, КошМарочка
О, для меня пытка со средней девочкой в роддоме была, напротив моей палаты была ординаторская, из которой круглосуточно исходил запах свежесваренного кофе.....
14.12.2010 22:38:55, GalaNTka

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.