Мы "попали" с Капитал Туром - кто не в курсе, этот туроператор сейчас на грани банкротства и отказался выполнять свои обязательства, тепрь мы (мои родители, я и дочь)не едем на НГ на море, более того под большим вопросом получение денег за тур как с туроператора, так и страховки от невыезда, т.к Страховая компания ТОЖЕ на грани банкротства по информации из СМИ.
Как можно было ТАК влипнуть???((( Корю себя т.к. это я выбрала данного туроператора (хотя ШЕСТЬ лет до этого пользовалась его услугами и все было ОК)... Буду готовить документы в Страховую - попытка не пытка, а потом в суд...
Скажите что-нить...
Господа модераторы, просьба не переносить темку в "Туризм по путевкам" поскольку там на мои вопросы ответило ЦЕЛЫХ два профи от туризма, а здесь все свои, хоть слова поддержки услышу!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень сочувствую и желаю получить с них компенсацию:). Молодец, что не раскисаете!
14.12.2010 23:19:07, belka_kate

очень сочувствую, это очень обидно и неприятно. Надеюсь, что вам удастся получить свои деньги обратно. Могу сказать, что мне уже 6 лет не удается получить квартиру, которую я оплатила, заказчик - министерство обороны, разборки-суды, дома почти построены, во все инстанции написано, тысяча семей без квартир и ничего нельзя сделать. А так всё чисто - не подкопаешься. Так что ваши чувства вполне могу понять. :-((((
14.12.2010 21:33:33, Рыжая Белка

Ну а то что все живы и здоровы - это конечно главное в нашей жизни!
Офф. Мужу - пожелание скорейшего выздоровления (не из меркантильных соображений;-), а потому, чтобы детки не заражались!) 14.12.2010 16:35:41, Ymnichka

Теперь главное вам деньги обратно получить, ты уж нас в курсе держи, мало вдруг еще кому такой опыт нужен будет( 14.12.2010 15:41:11, светикмамавити

Милочка, блиииииииин бедная девочка(((
Не унывай и себя не кори!!! Ты ж не пророк и не бизнес аналитик,чтобы знать что у крупного туроператора дела могут дать трещину в пиковый период!
Слава Богу, что ты узнала это на "Большой Земле"!
И опять же с мужей любимым рядом будешь! Муки совести тебя грызть не будут.
Скините Марьяшечку бабе с дедом на пару деньков, в каникулы, махнёте вдвоём куды-нить в Подмосковный пансион... и будет вам счастье!!!
Желаю Вам вернуть свою денежку обратно!!!! Кулаков вам в помощь: @@@@@@@@@@@@@@@
14.12.2010 14:39:31, Evgen-ka
Спасибо Женек! Насчет "скинуть" детку, пока НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ хоть на денек;-), родители в силу возраста устают от не конечно...
14.12.2010 16:25:26, Ymnichka
Не унывай и себя не кори!!! Ты ж не пророк и не бизнес аналитик,чтобы знать что у крупного туроператора дела могут дать трещину в пиковый период!
Слава Богу, что ты узнала это на "Большой Земле"!
И опять же с мужей любимым рядом будешь! Муки совести тебя грызть не будут.
Скините Марьяшечку бабе с дедом на пару деньков, в каникулы, махнёте вдвоём куды-нить в Подмосковный пансион... и будет вам счастье!!!
Желаю Вам вернуть свою денежку обратно!!!! Кулаков вам в помощь: @@@@@

Так что нам предстоит тоже самое - разборки, суды *-(((( 14.12.2010 14:13:51, Mary-Lea

Да уж :(
Мы с Капиталом прекрасно отдохнули в прошлом году. Хотели и в этом. Начали подбирать путевку еще в мае (на сентябрь). Первое что насторожило - непонятно как работающий сайт. У меня муж работает админом, посмотрел причину - неуплата. Он еще тогда сказал что если фирма не может оплатить сайт, то это наводит на нехорошие мысли (все-таки оператор не маленький). Потом никак не могли подобрать нам тур, я в итоге психанула и обратилась к другому оператору. Вернулись с отдыха и тут начались сообщения в прессе про Капитал :(
А вы давно оплатили тур, да? Т.к. информации о возможном банкротстве и не вылетах туристов от Капитала из Турции осенью было много. Дай бог выплатят деньги. Честно говоря, даже если после 30 декабря они запланируют вылеты, я бы не рискнула лететь. Обидно то как :( И на деньги нагрели и праздник испортили :( Одно хорошо - вы узнали об этом дома, а не в отеле или в аэропорту. 14.12.2010 14:09:15, Иришка-Мартышка
Ездили с Капиталом в январе, августе и октябре этого года - все было супер-супер - ни одной накладки! Тур оплатили в начале ноября, вот честно весь негатив насчет них видимо шел МИМО меня, ни разу ничего не слышала(((.
14.12.2010 22:52:33, Ymnichka
Мы с Капиталом прекрасно отдохнули в прошлом году. Хотели и в этом. Начали подбирать путевку еще в мае (на сентябрь). Первое что насторожило - непонятно как работающий сайт. У меня муж работает админом, посмотрел причину - неуплата. Он еще тогда сказал что если фирма не может оплатить сайт, то это наводит на нехорошие мысли (все-таки оператор не маленький). Потом никак не могли подобрать нам тур, я в итоге психанула и обратилась к другому оператору. Вернулись с отдыха и тут начались сообщения в прессе про Капитал :(
А вы давно оплатили тур, да? Т.к. информации о возможном банкротстве и не вылетах туристов от Капитала из Турции осенью было много. Дай бог выплатят деньги. Честно говоря, даже если после 30 декабря они запланируют вылеты, я бы не рискнула лететь. Обидно то как :( И на деньги нагрели и праздник испортили :( Одно хорошо - вы узнали об этом дома, а не в отеле или в аэропорту. 14.12.2010 14:09:15, Иришка-Мартышка

желаю чтоб удалось вернуть деньги! слава богу, что не застряли в чужой стране...
14.12.2010 13:28:23, Планетка
Очень сочувствую и желаю, чтобы денежки вернули! Пусть даже и через суд.
@@@@@@@@@@
14.12.2010 13:27:16, ИринаМ
@@@@@

Но постарайся это рассмотреть как знак свыше, что вам в эту поездку НЕ НАДО. Может, ттт, с самолетом бы что случилось? Или другая бяка?
пусть вернут деньги, всей душой вам этого желаю! @@@@@

Сочувствую, желаю, чтоб все образовалось лучшим образом. Плюсы можно найти в любой ситуации, значит судьба вам встретить Новый Год с папой)
14.12.2010 12:30:59, GalaNTka

Единственное - хорошо, все-таки, что вы узнали заранее, что _не едете_, а не застряли, к примеру, там с ребенком и родителями... Надеюсь, что деньги удастся вернуть :( 14.12.2010 12:27:16, УникаЛьнаЯ

Как говорила моя бабушка "Пусть это будет самой большой твоей неприятностью в жизни" 14.12.2010 12:02:25, chita

Какая ты стойкая и рассудительная. Ymnichka одним словом)))
А у меня первая реакция на любую проблему СЛЁЗЫ и ПАНИКА. Пока не проревусь мозги не включаются))) 14.12.2010 14:43:07, Evgen-ka
А у меня первая реакция на любую проблему СЛЁЗЫ и ПАНИКА. Пока не проревусь мозги не включаются))) 14.12.2010 14:43:07, Evgen-ka

вопрос же не с том, что страховая банкрот, а в том, что по той страховке, что у тебя есть, выплата не положена. мед доки даже не делай - усё у меня проверили, никто не стал подтверждать наши справки(
так что - может их реанимируют к тому моменту - это лучший вариант.
худший - по факту не предаставления услуг подавать требования.
но это пип конечно. сочу. 14.12.2010 11:47:08, tЮлька

А вы тоже с Капиталом попали?
У меня страховка расширенная от невыезда - я читала договор страховой(также его читал мой папа юрист), там один из страховых случаев - банкротство и неисполнение обязательств Капитал Туром (кроме болезни, про болезнь это я так - как один из вариантов рассматривала, т.к. у меня муж и еще 2 родственника в больнице работают и сделать стационар - не проблема, но зачем обманывать без нужды...) 14.12.2010 11:59:50, Ymnichka

А с другой стороны может к лучшему. Встретите новый год всей семьёй, вместе с мужем )

Слушай, а вроде у них там налаживаться стало, кто-то их там купил и обещал, что все нормуль? И вроде они обязательства начали выполнять? Или я путаю? 14.12.2010 11:45:35, Бурундук, Он (5) и Она (2)

Очень вам сочувствую!!!Попробуйте найти и списаться с такими же как вы, пролетевшими с этой турфирмой, может вместе легче будет вернуть деньги?
14.12.2010 11:40:11, Mariannochka
Всего около 8000 человек пострадало(((, это не турфирма, а туроператор крупный...
14.12.2010 11:43:43, Ymnichka
Действия таковы - дождаться страхового случая, а он 28 декабря и на след. день бечь в страховую - пытаться выбить страховку! Потому как с туроператора взять нечего - он временно приостановил деятельность.
14.12.2010 12:22:09, Ymnichka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.