Пролог: Папа у нас приходящий(
В очередной "папский" день искупали Мильчонка. Вытираю её, папа рядом стоит. Она меня обнимает, сильно так за шею, целует и говорит: "Мама юбима"... потом смотрит на папу, хватает его за шею другой рукой, целует и продолжает "Папа юбима"... так и стояли втроём обнявшись)))
Видимо примирить нас хочет, ангелочек наш ненаглядный.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда Фим говорит: "Люлю папулю (мамулю, батика, бабу) - это совсем не так трогательно выглядит... 14.12.2010 10:01:05, Mary-Lea

Не хочется лезть в ваши дела, но может детка права, что примирить хочет?! 14.12.2010 00:15:43, Ymnichka

Мы оба плакали...
Вместе мы быть не сможем,- полная несовместимость характеров. Как говорится: "порознь скучно, вместе тесно" (((
но это уже совсем другая история...)) 14.12.2010 00:09:20, Evgen-ka
Вместе мы быть не сможем,- полная несовместимость характеров. Как говорится: "порознь скучно, вместе тесно" (((
но это уже совсем другая история...)) 14.12.2010 00:09:20, Evgen-ka

Детка действительно славная. И портить ей психику вечными скандалами очень не хочется.
Пусть лучше будут такие счастливые моменты. И папа будет праздником для нас. 14.12.2010 00:33:32, Evgen-ka
Пусть лучше будут такие счастливые моменты. И папа будет праздником для нас. 14.12.2010 00:33:32, Evgen-ka

Иннусь, не плачь. Нам так действительно лучше)))
Просто он очч тяжёлый человек, а я истеричка. Представь, в такой атмосферке жить... 14.12.2010 00:36:22, Evgen-ka
Просто он очч тяжёлый человек, а я истеричка. Представь, в такой атмосферке жить... 14.12.2010 00:36:22, Evgen-ka

да уж... не знаешь... но что-то не хотца мне сейчас всё озвучивать здесь,- портить людям настроение...
Сейчас, мне кажется, мы приняли верное решение. А там поживём увидим))) 14.12.2010 00:50:34, Evgen-ka
Сейчас, мне кажется, мы приняли верное решение. А там поживём увидим))) 14.12.2010 00:50:34, Evgen-ka
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.