Помните, писала про нее - на нее опоясывающий лишай нападал совсем недавно...Все, не стало ее сегодня :( совсем чуть-чуть не дожила до 88 лет :(((
Бабулечка как символ моего детства - дача, клубника, пироги, зимой в Москве - уроки, борщ, строгий голос - через 40 минут домой, ласковый голос - рассказывая мне что-то или показывая как вязать (а я, балда, так все и забросила), слишком много она мне дала, слишком многое с ней связано - и все, конец, доктор, милиция, агент, бумажки, бирка как в роддоме (одинаковые бирки - а какой длинный путь между ними!), и легонькое тело в мешок - до встречи в среду на похоронах. А на душе кошки скребутся - вчера - позвонила ей, но поленилась приезжать, сказала - завтра, завтра :(( (хотя она и не просила, гордая была, мне никого не надо, я сама, а последние 2 недели только лишь нуждалась, чтобы кто-то рядом посидел :((
Берегите бабушек.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держитесь. Царствие ей небесное.
пусть светлая память о ней живёт в Вашем сердце 13.12.2010 23:53:30, Evgen-ka
пусть светлая память о ней живёт в Вашем сердце 13.12.2010 23:53:30, Evgen-ka

Беречь всех надо, следующие "на очереди" - уже родители *-(((((
А у меня из старших родственников уже только дядя остался *-((( 13.12.2010 20:35:23, Mary-Lea

Я поняла это, когда за 2 дня до рождения Миланы ушла наша бабушка... 13.12.2010 19:10:19, Апрелинка

У меня до сих пор ощущуение вины перед бабушкой не прошло, а ее уже много лет нету.... 13.12.2010 16:27:33, Шизгара

Она уже там, где все про все знают, все поняли и всех простили.... 13.12.2010 16:52:23, Шизгара

Соболезную, Ларис. Прочитала и подумала, что как про мою бабушку сказано. Как нам повезло, что у нас были такие бабушки, как жаль, что их больше нет, пусть земля им будет пухом и вечная память.
13.12.2010 15:48:26, хризАНТем@

Держитесь.
Вы всё правильно написали, надо ценить друг друга.
Сил вам! 13.12.2010 15:38:14, junara

Соболезную....
У меня тоже детство с бабушкой ассоциируется, ее уже 23 года нет((( 13.12.2010 15:33:47, GalaNTka
У меня тоже детство с бабушкой ассоциируется, ее уже 23 года нет((( 13.12.2010 15:33:47, GalaNTka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.