Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как тебя зовут? Дань!

Сегодня мы это рассказали всем! Нам 1.5 :)))) Как зовут маму (Аня) - еще не умеем :)
12.05.2002 22:02:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОГО!!! Молодцы какие:-) Может нас научите? а то мы никак:-(

ЗЫ: Надеюсь завтра увидемси:-))
13.05.2002 19:13:52, Nichka
Здорово! А у меня Настя называет себя Тата,а когда переспрашивают говорит:
СССССтя. Причем когда прошу повторить по слогам говорит На СССССтя)))))
13.05.2002 11:27:04, Тютюня
молодцы ,а мы вот все никак Маша не осилим. Вместо Маша, говорим "Мама" и никто не понимает.
Зато ,когда я прихожу откуда-то она бежит навстречу ,и кричит "Гаааааля!" четко четко. Галя - это я:)))
13.05.2002 11:04:34, Ма_Маруся
Поздравляю!!! А мой - только по свойски говорит. Кстати, вчера с рудом разобрала еще одно слово - НЕБУДУ. :))) 13.05.2002 09:12:19, mara
Римма
молодец!!!! а маму очень похоже зовут:-), скоро научится!!! 13.05.2002 08:05:22, Римма
Gurami (Lizon)
Маму мы тоже еще не называем по имени. А вот Сяся говорим уже с месяц.
А вас поздравляем с этим важным достижением!:)
13.05.2002 00:40:53, Gurami (Lizon)
Ku+ku=sya
супер!!!! поздравляю!!! А мой говорит что мама зовут МАМА И! 12.05.2002 23:48:49, Ku+ku=sya
Ксения
Ура!
А наша наконец-то назвала папу папой. А то до этого только "мам" называла. Муж страдал, а я говорила: "Все правильно: ты - большой МАМ!" :))
12.05.2002 22:57:45, Ксения
вот везет, и я хочу , чтоб моя заговорила( 12.05.2002 22:15:17, Cinderella
Оль, он от разговоров еще весьма далек. Говорит: мама, папа, ляля, ам, дат (дай), ну и еще пяток-другой похожего. Но вот что странно, звук "е" вообще не произносит, а "о" - крайне редко. 12.05.2002 22:35:24, oh3harriette
успокоила))
мы тоже- мама , папа, кака , тота( больщой палец ноги по-норвежски),тит-тэй( типа куку ) , хэй , ха дэ ( пока), такк( спасибо),суся ( соска))))
ну и звуки животные..
да , еще тетя говорит...
12.05.2002 22:47:50, Cinderella
Ха, да вы просто молодцы!!! Теперь надо и нам поддтягиваться! :))) 13.05.2002 09:13:25, mara

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!