Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А к нам, а к нам ... Дед Мороз приходил! Вот!
Ирина (Ирррка), Михаил, Леня, Лева и Анечка! Огромное вам спасибо! Совершенно неожиданно сегодня уже пришла ваша замечательная посылочка! А в ней - книги для всех нас и для папы - красивущая чашка (он был очень рад). Старшая наша сразу же принялась читать книгу про Алису Селезневу, Юстинка жутко обрадовалась своей любимой сказке про репку с магнитными фигурами героев и отличной книге сказок. Старшему понравилась книга про богатырей, он сейчас как раз всякие сказы и мифы в школе проходит, Мартин своих подарков пока не оценил, но посмотрел на яркую упаковку с большим интересом. А я очень рада книге о том, как созранить оптимизм в повседневных заботах. Ну и пряники, настоящие, тульские мы все любим. Большое спасибо вам еще раз, ну и вот фотка, больше сфотать не удалось, растащили :)

11.12.2010 19:17:20, хризАНТем@
14 комментариев
Мы очень рады, что подарки понравились:) На удивление быстро дошла посылка, значительно быстрее, чем в подмосковье.
11.12.2010 22:35:09, Ирррка
Вот-вот, муд мой пошутил, что дольше всего по Москве посылки идут :) Ошромное спасибо еще раз! Репку мы сегодня уже раз десять прочитали и Юстинка даже хотела книжку с собой в кровать взять :)
12.12.2010 00:15:23, хризАНТем@

Юля, тебе отдельное большое спасибо за организацию всего этого новогодне-рождественского чуда!
11.12.2010 21:08:35, хризАНТем@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.