Помню была недавно здесь уже эта темка, но вот для меня вопрос так и остался открытым. (( Не могу придумать, что подарить Ульке. Детская коляска есть, тележка с овощами-фруктами тоже, кухню решили все же на 2 годика дарить, хомяка вот недавно ей подарили друзья.)) Паззлами особо не интересуется, игрушек для ванной вроде и так полно. Кукол вроде тоже пока хватает. Книг выше крыши. тут вот очень кстати пришел купон на скидку от ELC, завтра съезжу посмотрю, что там интересненькое есть.
Подкиньте плиз идей, не оставлять же ребенка без подарка, раз у него в принципе и так все есть.
Еще вот у кого на фотках видела мозаику для малышей, подскажите, где покупали? Тоже хочу.))
И еще вопросик. В 1,5 года санки нужны? Или уже в следующую зиму покупать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще оч любим домик со всякими звуками - двери, мойка, унитаз, телефон и т.п. Кажется Kiddy Land. Ну и у ELC тоже есть чем поживится 12.12.2010 00:39:26, КошМарочка

У нас настольный из ELC, покупали в полтора года. Вот и с ним Кирилл начал рисовать и любит до сих пор. Поверхности еще и магнитные, так что удовольствия на любой вкус - карандаши, краски, мелки для бумаги и доски, магниты. И главное - не надо много места :)
12.12.2010 10:30:08, Иришка-Мартышка
Нам Дедушка Мороз будет дарить маленькую кухню, говорящую азбуку, руль, каталку-кузнечика, наборы для ванной, ну и еще что приглянется до НГ
на санках на днях катались )) 11.12.2010 21:29:39, БRусничная (ex. Ок-си)
на санках на днях катались )) 11.12.2010 21:29:39, БRусничная (ex. Ок-си)

Мы будем дарить несколько развивающих игрушек из дерева, рыбалку для ванны, игру "марсиане" из ELC. Старший брат присмотрел карточный компьютер, точнее игра с кнопками. Сегодня купила магниты-животные, тоже наверное оставлю до праздника :)
Транспорт обязательно нужен. Санки не люблю, у нас снегокат.
Мозаику дарили на др, всем понравилась. Как по ссылке 11.12.2010 18:09:48, Иришка-Мартышка
спасибо. а какие магниты-животные купили? магнитами Ульяшка интересуется. за мозаику спасибо.
11.12.2010 18:40:50, Ispano4ka
Транспорт обязательно нужен. Санки не люблю, у нас снегокат.
Мозаику дарили на др, всем понравилась. Как по ссылке 11.12.2010 18:09:48, Иришка-Мартышка

Магниты как по ссылке. Такие еще есть с динозаврами, но Кирилла пока динозавры не интересуют :)
11.12.2010 18:51:27, Иришка-Мартышка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание