Кто-нибудь использует в детском питании? Если да, то какое.
Моя Нюшка мясо более-менее ест . Но мясо и на обед и на ужин, наверное не здорово.
А соевое я в руках повертела и купить не решилась.Сама как-то пробовала, не очень пошло.
Поделитесь, пожалуйста мыслями.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ем и я и Арина соевое мясо. Нормально все.Один раз был эксцесс( аллергия).. но не повторялось больше.
12.05.2002 23:03:57, Ласточка
Я б ребенку ЭТО не дала. Не знаю, кто как и из чего ЭТО делает. И сама не особо люблю, только в корейской еде. А зачем ей есть мясо дважды в день?
12.05.2002 22:38:27, oh3harriette
Наших кур гормонами не пичкают - говорю со знанием дела:)
Насчет американских - не знаю. 13.05.2002 00:43:10, Gurami (Lizon)
Соя вообще из бобовых делаеться насколько мне известно. Сейчас вообще то говорят что супер полезно, то говорят противоположное. Что-то у меня к сое тоже душа не лежит, не знаю чего.
Кстати мы мясо тоже дважды едим к сожалению. Малыми порциями, но едим. Иначе каши есть не будет. А у нас щас криз, приходится давать то что ест:-) 13.05.2002 19:16:14, Nichka
Кстати мы мясо тоже дважды едим к сожалению. Малыми порциями, но едим. Иначе каши есть не будет. А у нас щас криз, приходится давать то что ест:-) 13.05.2002 19:16:14, Nichka

Насчет американских - не знаю. 13.05.2002 00:43:10, Gurami (Lizon)
насколько мне известно, у нас за этим следят. А вот растет ли у нас та самая соя??? И кто ее перерабатывает?
12.05.2002 23:28:54, oh3harriette
наивные вы, девочки*-))) за соей тоже следят. Теоретически, на упаковке с модифицированными продуктами должно стоять обозначение, что это продукт генетически моджифицированный. Часто не ставят. Так же и с курами совершенно.Моя тетя на рынке работает... очень просила Арину хотя бы бульонами куриными не кормить...
А соя вся привозная. Читайте на упаковках. 13.05.2002 08:29:16, Ласточка
А соя вся привозная. Читайте на упаковках. 13.05.2002 08:29:16, Ласточка
я читала, что ВСЯ соя в России - генномодифицированная:((, а соответственно и все продукты из нее - тоже. И соевое мясо,и соевый творог,и ВСЕ несамые дорогие сосиски и колбасы...
Данные о том, что товар содержит генномодифицированные продукты обязательно должныа быть указаны на упаковке, но у нас в России естессно этого никто не делает:((( 13.05.2002 09:43:03, NaDa
Данные о том, что товар содержит генномодифицированные продукты обязательно должныа быть указаны на упаковке, но у нас в России естессно этого никто не делает:((( 13.05.2002 09:43:03, NaDa

А что плохого в генноинженерности? Всё равно всё в итоге распадается до аминокислот...
12.05.2002 22:04:07, Жданова Наталья
Собственно да, что плохого? Ведь пьют же многие Деринат- то-же куски олигонуклеотидов, типа повышают иммунитет. что случится от того, что в организм попадет несколько переставленных местами аминокислот? ничего нового в химическом смысле ведь нет в генноинженерых растениях, только последовательность А-Г-Ц-Т другая. и генноинженерная бывает ведь не только соя, а очень даже и картошка.
13.05.2002 09:03:53, Данилкина мама
а также сахар и все остальное*-)) в жвачках и в напитках все эти подсластители модифицированы*-)
13.05.2002 13:26:24, Ласточка
а чего тогда плохого в американских куринных окорочках?
ИМХО, неизвестно какие последствия могут потом быть...
Про американские окорочка тоже не сразу было известно...:(( 13.05.2002 09:47:41, NaDa
ИМХО, неизвестно какие последствия могут потом быть...
Про американские окорочка тоже не сразу было известно...:(( 13.05.2002 09:47:41, NaDa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание