По именам главных героев стихов - угадаем?
1) масик гинуя;
2) тьопа;
3) але-але...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мойдодыр - "Додой"
дядю степу мы еще не читали и вряд ли будем.
Телефон точно также - алё-алё *-))
Еще у нас есть "бабака Хаи" - угадаете? Только это персонаж. Из книжки или мультика под кодовым названием "котик". По-настоящему называется не так *-)
Любых крокодилов мы теперь называем "Генами". 11.12.2010 11:47:18, Mary-Lea

Не, гораздо-гораздо проще.
Вынести, что ли, отдельной темой? 11.12.2010 14:18:33, Mary-Lea

2) Дядя Степа
Нет? ))) 10.12.2010 22:58:10, Miss Tery

1. Что-то про мальчика, не могу придумать :)
3. У меня зазвонил телефон?
Все эти угадайки нож по сердцу. У меня приносит книжку и показывает картинки по тексту. Все. Зато матерится :) 10.12.2010 22:44:37, Иришка-Мартышка
))))))))) матерится - это как? ))) Мне, например, кулаком машет издалека и говорит - "Ну, погоди, вьедина" )))))))
10.12.2010 22:59:41, Miss Tery
)))) Ленусь, клятвенно обещаю себе заскочить к вам каждую неделю, и каждый раз все накрывается тазом.. Ну прям ОЧЕНЬ постараюсь на новой неделе. На санках приедем )), если гололед будет )
11.12.2010 15:21:26, Miss Tery
3. У меня зазвонил телефон?
Все эти угадайки нож по сердцу. У меня приносит книжку и показывает картинки по тексту. Все. Зато матерится :) 10.12.2010 22:44:37, Иришка-Мартышка

Матерится - это значит в нужное время и в нужной мужской интонации говорит "б*л*я-я-я-я". Очень многозначительно и чисто :) При этом "мама" фиг допросишься :)
10.12.2010 23:23:45, Иришка-Мартышка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание