Классные какие гитаристы! И потом у них есть общее - одинаково очаровательные улыбки. И многие мальчики похожи на мам, мне часто такие встречались, а на тебя Глеб похож, несомненно10.12.2010 22:53:37, хризАНТем@
О, это моя история с Андреем :))) Ребенок блондин, папа брюнет. А дедушку не все знают :) Да уж, со стороны и не догадаешься что папа и сын :))))10.12.2010 22:25:21, Иришка-Мартышка
хорошо,хоть на меня похож))10.12.2010 23:48:38, Капашита
А мне все доказывали что и на меня не похож :) Только очень близкие друзья, увидев мои детские фото, были поражены "Андрей на тебя похож!". Ага, а дедушка то с чьей стороны :) Ну изменилась я сильно, что ж поделать :) И дедушка был блондином только в детстве, т.е. навскидку вообще не понять откуда белобрысый ребенок у темноволосых родственников :) А вообще прикольно у нас. Я практически клон моей бабушки (папиной мамы), я старший ребенок. Мой старший сын безумно похож на моего папу. На детских фото просто одно лицо. Я жду внучку, похожую на меня :)))))11.12.2010 00:01:19, Иришка-Мартышка
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!