Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться моей личной радостью)
Итак была я сегодня на приеме у маммолога, плюс мне сделали УЗИ всего того что меня беспокоило)) сиськи)) щетовидки и малого таза)) первое в норме ( как я рад, как я рад ), второе так же как и было, без изменений...да еще сказали, что не узел там, а просто типа местечко для него)), по женски посмотрели..сказали что вот вот..( и правда, пока дошла вроде началось :-)))) , правда есть киста на шейке, следить..Вот так))) Все хорошо))) ураааа)))))
10.12.2010 11:36:54, Куконька и Ко
30 комментариев

у меня вчера что то пыталось начаться...сегодня началось. А у врача была уж поверьте оч.хорошего, у профессора Школьник Л.Д. и уверена что он отнесся ко мне с большой внимательностью...по причинам неким. Я все все рассказала, он осмотрел, назначил УЗИ и все сказал)) Правда на УЗИ тоже была замечательная девушка которая мне очень много чего рассказала))) Воть...Короче попала я во время "можно делать" че то не поняла, туплю?
10.12.2010 16:14:56, Куконька и Ко

не поняла фразу "не умаляю"?! хороший или плохой?...как он мог учесть фазу цикла, если ИХ не было 2 мес? и только после УЗИ они пришли..вроде как, что очень порадовало.
10.12.2010 21:52:02, Куконька и Ко

Я тоже бегала к врачам в сентябре, вся на нервах была. Зато теперь спокойна как танк)) 10.12.2010 12:04:21, Iramaks

Хорошие новости всегда приободряют! Молодец, надо следить за своим здоровьем и регулярно наведываться к дохтурам!
10.12.2010 11:43:23, Semizvetik82
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.