Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

во что играют мальчики кроме машинок?

Что старший у меня, что младший фанаты машинок. Это хорошо, но кто-то еще интересуется чем то помимо них?
Еще нравится мячик, собачка, пулялка шариками, катать собственную коляску, еще книжки любит читать, но все это даже в сравнение не идет с интересом к машинкам. У вас как?
Даже не представляю чем девочив это время занимаются..
П.С. У старшего машинки отпали только годам к 7, однако с появлением маленького снова впал в детство и катают вместе :))))
09.12.2010 18:54:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
А у меня наоборот - к машинкам равнодушны:)Музыкально-ездящие, мечи всякие, стучалки - это наши. А вот машинки - через 5 мин. надоедают. 10.12.2010 11:09:07, Метелица
У нас фанатеет от всего транспорта: это и самолеты-вертолеты, и паровозы с корабликами. Но недавно потребовал купить ему набор детской посуды, чайный сервизик. Теперь чай по чашкам разливает и меня на чай зовет. Сидим и пьем. :-))) 10.12.2010 09:44:16, SoloNataly
junara
У нас еще лего хорошо идет и катание игрушки на палке, а также толкание впереди себя любого предмета на палке (например, лопатка), изображая пылесос.
И машинки мы очень любим, и всё то, что вы написАли! А еще кухню детскую и животных (из лего зоопарк и лего ферма).
10.12.2010 08:10:32, junara
Иллария
Кухня игрушечная и все причиндалы к ней: посуда, миксер, чайник и т.д.
Пылесос игрушечный, утюг - в общем вся бытовая техника
09.12.2010 23:59:02, Иллария
+100.Миша фанат посуды,кукол тоже уважает. 10.12.2010 00:14:53, Виолина
светикмамавити
а мой на НГ попросил коляску для кукол))))
кроме машинок у нас мячики, всех цветов и размеров, ну и мыльные пузыри
09.12.2010 21:37:51, светикмамавити
Leli4ka
поезда, инструменты, конструктор и посуда)) 09.12.2010 21:06:23, Leli4ka
Tuyara
у меня старший любил в тематическом возрасте собак, коров, лошадок. медведей, тигров, львов. к машинкам абсолютно был равнодушен. а вот мелкий яростный фанат машинок, будь то игрухи или картинка, настоящая или рисунок на носочке:)))))) 09.12.2010 20:20:44, Tuyara
Mary-Lea
У меня пока что фанат машинок - один. Из четырех. И еще один племяш, сын брата.
Остальные все к животным тянутся *-))
А Фим вообще к книжкам. Или к фильмам. Про животных *-)
09.12.2010 20:00:43, Mary-Lea
Zuzik77
у нас на первом месте паровозы, рельсы деревянные типа брио или икея. каждый день строит дорогу, станции, деревья, туннели

потом уже машины

после этого конструкторы лего и малыш (который костромской)
09.12.2010 19:37:41, Zuzik77
wwwoman
А у нас инструменты на первом месте, еще всякие провода, розетки-выключатели и механизмы, посуда 09.12.2010 19:35:01, wwwoman
Старший фанат Лего. Лет до 12 это был самый желаемый подарок на все праздники. Еще очень любил играть в кухню, пазлы, логические игры. Машин было мало, как то не интересовался он ими. Зато он все знает про самолеты! И еще очень любил оригами.
Кирилл в машинки играет где-то месяца полтора. Но не могу сказать что прям фанатеет. Его очень привлекают игрушки с кнопками. Компьютер бы, но злая мама не дает :) Лего, мозаика, пазлы. Велосипед осваивает. Обожает каталки всякие.

Так что пока у меня ни одного фаната машинок и даже не очень понятен вопрос "во что, кроме машинок" :)
09.12.2010 19:25:02, Иришка-Мартышка
Тапка
у меня девочки, но в куклы не играют...пока увлекаются кошечками-зайчиками-мишками... 09.12.2010 19:23:28, Тапка
hippolady
корабли, ракеты, самолеты, подводные лодки, конструкторы разные, поделки, прописи, еще хоккейными клюшками мячик катать по дому любят. деду морозу заказаны авианосец и крепость с драконом 09.12.2010 19:21:20, hippolady
Лего. Машинки на первом месте ни у одного никогда не были. Ну и вырезают-клеят постоянно что-то из бумаги. 09.12.2010 19:18:21, Tulsa
krotichka
у меня старший снежинки вырезает уже неделю :) всю бумагу уже извёл 09.12.2010 19:22:59, krotichka
Panter@
у нас просто фанат машинный)))) есть любимые, даже спит с ними, и не дай бог одна только будет, требует вторую в руку, и ест с ними, и гулять с ними! на улице уже мне даст - поохранять)) - пока другими делами занимается:)
остальное по чуть-чуть, книжки, остальные игрушки просто перебирает, достает, кота плюшевого любит, с ним тоже может походить, погладить)
09.12.2010 19:11:56, Panter@
krotichka
у меня старший как я - чумАвой любитель мягких игрух и животных-игрух :) только недавно начал играть во всякие супер-герои, бакуганы, мечи и машины, чем несказанно обрадовал измучившегося на эту тему папу :)))
Вован машинки очень любит :) ещё коляску-игрушку, мечи, пистолеты, телефоны, шарики-мячики, машинку-каталку, фломастеры, сортеры, бутылочки-крышечки и т.д.
09.12.2010 19:10:11, krotichka
Miss Tery
+1 про мягкие игрухи - всех целует, тискает, ужас )) 09.12.2010 19:13:12, Miss Tery
krotichka
вот, прикинь, у нас до сих пор так :) папа нервничает, а деть продолжает обожать ДЕВЧАЧЬИ игрухи и обнимать/целовать/спать с ними, в дет.сад таскает их и постоянно просит новые, обожает их... мама моя ему собачек покупает дог-коллекшн с журналами в киосках 09.12.2010 19:19:29, krotichka
Miss Tery
Это хорошо, мне кажется. Будет нежный-любящий-заботливый парень :) 09.12.2010 19:40:34, Miss Tery
krotichka
да, так и есть... пока :) 09.12.2010 21:54:15, krotichka
Tina11
хиты у нас - кухня с посудой, коляска, конь-качалка 09.12.2010 19:03:17, Tina11

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!