Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать коляску

Всем добрый день. Помогите пож-та выбрать коляску. Нужна: прогулка, крепкая, колеса не буксовали в снегу и не ехали в разные стороны, широкая, а то деть не маленький и еще одежда.Была у нас Капелла, так посадишь в нее ребятенка, а колеса при езде в разные стороны, да и в снегу буксует.
09.12.2010 15:11:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Пег перега ЖТ-3 или прогулка на четырех больших надувных колесах (если бюджетно) 09.12.2010 19:36:47, wwwoman
Польский трансформер в прогулочном варианте. Смотрите только, чтобы ручка подлинней и покрепче была. Они самые большие внутри и проходимость хорошая. Можно б/у посмотреть, их редко больше 1-1,5 лет юзают 09.12.2010 18:13:53, Весенняя кошка
А я сейчас очень непопулярна буду - мы в такую погоду с польским трансформером гуляем - мне очень нравится:), честно. У нас Adamex. Широкая, очень проходимая - большие колёса, 6 амортизаторов, перекидывающаяся ручка - но у нас в Красногорске таааакаааая ветродуйка, мне это очень актуально - если снег и метель ребёнку в лицо - ручку перекинул и поехали. Цена на неё неправильная, конечно. Ещё Инглезина Магнум есть у нас, тоже классная, но она у родителей моих стоит, не помню, как она по ширине, но мне кажется тоже очень даже для зимы подходящая. 09.12.2010 18:02:13, belka_kate
не перестаю предлагать ЖТ3 перегу - ну в восторге я от нее...обожаем все) 09.12.2010 17:16:21, Куконька и Ко
Тоже за Перегу.Но если вам дорого,подруга купила на Коломенской обычную прогулку польскую(не трансформер!!!),Делтим кажись,колеса большие с подкачкой,широкая,ребенок в зимнем комбезе вполне свободно сидит)))или ищите хорошую б/у . 09.12.2010 16:24:50, maru1
Еленкин (ех.lenkin73)
Ну у нас две - макларен xlr и перега GT3 - использую в зависимости от обстоятельств. Макларен легче, а перега проходимей))) 09.12.2010 15:43:43, Еленкин (ех.lenkin73)
+ 1 у меня Перега Джи Ти 3 по проходимости 5+, но тяжела зараза 09.12.2010 16:00:04, *Бася*
ой, было оказывается уже хваставство данным транспортом))) ну еще раз скажу - за ЖТ3 я)) 09.12.2010 17:17:33, Куконька и Ко
Ирулевна
эммальюнга 09.12.2010 15:14:48, Ирулевна
только она дорогая, мне бы что-то попроще 09.12.2010 15:21:52, мама масяньки
Еленкин (ех.lenkin73)
Так Вы для 4-летки ищите? Дешевой точно не обойдетесь! Тут нужна хорошая крепкая коляска - дешевые мне кажется крайне редко относятся к этой категории... Или возьмите б/у, но именно изначально дорогую 09.12.2010 15:57:26, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!