Какие у вас накладки на унитаз, где купили, удобна ли в использовании? И еще - где купить подставку для ног для унитаза/к раковине и т.д.(в Икее вроде видела...)?
Дочь горшок вообще игнорит, хотя объясняет для чего он нужен... Просится на взрослый унитаз, но там ясное дело без накладки неудобно ей сидеть, придерживаю ее.
А еще есть детки, кто только в унитаз хочет ходить, а горшок игнорит?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я долго искала, все никак не попадались, купили в леруа мерлен, сидушку 2 в одном, так сказать :). взрослая сидушка, потом опускается детская сидушка с отверстием меньшим по диаметру, потом крышка!
типа такого 10.12.2010 15:50:58, MARRA
типа такого 10.12.2010 15:50:58, MARRA

На дачу на финский унитаз лучше всего подошла накладка типа времен нашего детства - пару дней назад видела такие в 1000 мелочей 09.12.2010 22:26:13, КошМарочка

Наша ни разу не пользованная пролежала год, отдали потом. :)
Горшком не пользовались тоже. 09.12.2010 17:03:03, boza
У нас(у старших) сначала была обычная пластмассовая,которая просто сверху ставится-не пошла,все время съезжала,потом я купила с мягкой обивкой клеенчатой и там еще такие как бы ручки по бокам,которые фиксировались на унитазе-вот этой нормально пользовались,а подставку в Икее покупали)))
09.12.2010 16:34:28, maru1
О,знакомая ситуация!У меня муж спит и видит-когда же у нас будет квартира с 2-мя санузлами!!!
09.12.2010 16:35:55, maru1

совсем.
ступеньки в икеи есть, мне понра. ноя брать не буду - моя в раковину на них будет лезть:) 09.12.2010 15:25:11, tЮлька

Ничё се цены!!! Мы взяли точ в точ как первая картинка, только за 65руб ;) Наше...
09.12.2010 15:20:41, Волжский Олег

подставка в ашне 100 с чем то, в оланте беби бьорны есть. 09.12.2010 15:04:54, Panter@

а ещё и так краем глаза видела. в мазе были прикольные со свинкой пеппой, розовые, говорят на многие унитазы подходят 09.12.2010 15:31:09, Panter@
Да, у нас горшок в игноре, а на унитазе любит сидеть. Какает только туда, а писает иногда в унитаз, но чаще где придётся, увы. Но горшок - ни ни, хотя летом показывала, как снимать штаны, садиться на горшок, сидать, вставать, надевать штаны... Только а=вот что делать - нечясно, просто сидеть с милой улыбкой :) Поэтому купили накладку на унитаз (в хозяйственном бошьшом магазине) - с удовольствием сидит, журналы смотрит, ну и дело пошло :)
09.12.2010 15:04:14, Волжский Олег
так я после вашей темы собсно про унитаз и подумала, ну и деть прям как чувствовал - стал проситься именно на унитаз!
09.12.2010 15:09:44, Ymnichka

Младшая пока и на горшке с удовольствием сидит... тока не по делу пока:) 09.12.2010 15:03:44, Солнечный Зай

А мне вот интересно, как же деть преодолевает тут момент посадки на унитаз? Вот он поднялся на ступеньку, но надо не просто сесть с поворотом, надо при этом ухитриться перелезть анатомический выступ? По силам ли это не достигшей даже 2 лет даме? Она хоть и спортивная у нас, но как то сомневаюсь я в таком, прикидывая на себя размеры подобных препятствий. И то, я ж неплохо владею руками, а она ещё не в полной мере... У кого такое было дома сооружение - это реально? Залезть в смысле на него без помощи?
09.12.2010 15:17:19, Волжский Олег

Так без выступа это вовсе на взрослых детей, как я думаю ;) Но даже и без него - попробуй ка перевернись в присесте... Не, точно рухнет, подождём с годок..
09.12.2010 15:31:31, Волжский Олег

а вы сами это пробывали в хозяйстве?
Мне такую захотелось. Милана любит на унитаз лазить, приходиться держать))) 09.12.2010 15:27:55, Evgen-ka
Мне такую захотелось. Милана любит на унитаз лазить, приходиться держать))) 09.12.2010 15:27:55, Evgen-ka

Подставка - в Ашане, в Икее, в ДМ.
Накладка - в инете, в Твоем Доме в воскресенье видела, в Детях. Да много где :)
У нас пока никакой накладки, на горшок ходит. Хотя нет, в отпуске складной горшок как накладку использовали :) 09.12.2010 14:56:37, Иришка-Мартышка
Накладка - в инете, в Твоем Доме в воскресенье видела, в Детях. Да много где :)
У нас пока никакой накладки, на горшок ходит. Хотя нет, в отпуске складной горшок как накладку использовали :) 09.12.2010 14:56:37, Иришка-Мартышка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.