Какие блюда из свеклы вы делаете детям? Может, ее как-то вкусно завуалировать получится?
Киньте рецептов.
Может еще и с курагой чего-нибудь вкусненькое знаете? Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варить, натереть на терке - с оливковым маслом и солью. Можно холодной (как салат), можно горячей - как гарнир.
09.12.2010 16:46:33, Чунга-Чанга

Сама помню делала типа овощных биточков из свеклы. Точно не помню, но отварную свеклу на терку, потом туда немного манки, яйцо, соли и жарить на масле. Нам с мужем понравилось (ну я еще рядом отбивную кинула), дети понюхали и съели только отбивные))))) 09.12.2010 15:34:00, светикмамавити

При желании и наличии кух. техники майонез можно самим делать :)
По рецептуре в нем ничего вредного нет :)) 09.12.2010 14:00:12, Иришка-Мартышка
По рецептуре в нем ничего вредного нет :)) 09.12.2010 14:00:12, Иришка-Мартышка

Он, видимо, готов его есть утром, днем и вечером 8-) Только я не даю *-)) 09.12.2010 12:58:52, Mary-Lea
Борщ. Мои дети готовы есть кастрюлями :)
А зачем завуалировать, не ест? Имхо, но свекла не такой уж важный продукт чтобы напрягаться и вкусно маскировать. Можно и без нее спокойно обойтись.
У нас еще в ходу салаты - свекла с черносливом-чесноком, с сыром-чесноком, с морковью, винегрет, селедка под шубой. 09.12.2010 12:28:52, Иришка-Мартышка
А зачем завуалировать, не ест? Имхо, но свекла не такой уж важный продукт чтобы напрягаться и вкусно маскировать. Можно и без нее спокойно обойтись.
У нас еще в ходу салаты - свекла с черносливом-чесноком, с сыром-чесноком, с морковью, винегрет, селедка под шубой. 09.12.2010 12:28:52, Иришка-Мартышка
Угу, не ест( Как можно свеклу не любить?)) Если будет есть завуалированную, то ведь тоже ничего плохого, правда ведь? А то и полезно. И маме радость. И разнообразие блюд)
10.12.2010 11:35:35, О.Т.

ещё я просто салат свекольный делаю с грецк. орехами, сметаной и зеленью (из отварной свёклы), винегрет тоже хорошо идёт. и борщ конечно же :)
забыла! свекольник модно сварить (на любом бульоне. из овощей - картошка, свёкла и лук, ещё яичко отварное многие добавляют. мои не любят) 09.12.2010 12:27:59, FioreJu

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.