Сейчас за ним кушаем. Если мне нужно приготовить - помыть посуду, то естественно тоже в нем сидит с игрушками. Иногда вылезает из него.
Есть прекрасная возможность после Нового Года отдать стульчик знакомой (ее ребенку сейчас 5 мес.). Как думаете? Или не торопиться, самим еще потребуется?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользовались где-то до 2.5 лет, но у меня ребенок маленький. Если знакомой очень надо - отдала бы, конечно, сами бы что-то придумали.
09.12.2010 19:36:58, Tulsa

Пластмассовый нас уже не выдерживал:) 09.12.2010 15:42:05, КаТаРиНа
со старшим до 3 лет пользовались
09.12.2010 15:08:07, svetika

А где Соню кормить?
Кроме того, когда-нибудь второго ребенка родите )
У нас Максим любил кушать в стульчике почти до 5 (!!!) лет. Но у нас стульчик очень крепкий. 09.12.2010 13:33:24, junara
Наташ, Тине11 ответила на первый вопрос. Просто подруга уже пересадила дочку чуть постарше на "общие" стулья. Вот я и думаю, у все так или нет. Оказывается, это исключение. И тут твой муж не прав про...см.твое письмо))Мне отзывы очень пригодились. и Конечно, теперь стульчик отдавать не буду. А так Соня сидела бы на стуле с подушками или за маленьким столиком на маленьком стульчике. Про второго - в ближайшие пару лет (читай минимум 5) я не планирую, а хранить все вещи для второго не хочу. Может его и не будет .А может и будет)
10.12.2010 11:30:36, О.Т.
Моя дочка - ровесница Вашей, стул не любит уже и используем мало, я бы отдала в добрые руки, тем более у нас их два:))). Сидит с удовольствием на больших стульях и кушать любит там же.
10.12.2010 13:53:03, belka_kate

Кирилл до сих пор ест в высоком стульчике и убирать стул я пока не собираюсь :)
09.12.2010 12:20:18, Иришка-Мартышка

Согласна про подругу, но и для меня это была бы прекрасная возможность отдать (а то и продать) ненужный предмет (это в том случае, если бы стульчик через месяц-другой перестал бы использоваться). Но теперь понятно, что не отдам стульчик)
10.12.2010 11:26:29, О.Т.

И с практической - чтобы место не занимал, и с духовной.
Гораздо больше приносит, чем ПРИНЯТЬ. 10.12.2010 09:31:22, Larun + detki-konfetki
Я бы не торопилась,старшие мои лет до 2-х точно сидели,средняя по моему даже дольше,рисовали,лепили в нем)))
09.12.2010 11:47:24, maru1

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.