Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрындеть)))
Девочки, периодически просматриваю "до года", смотрю новые фотки масеньких комочков...и вот сейчас посмотрела и так еще одного масенького захотелось...такая ностальгия по комочку...Нет, конечно же Санечка у меня еще тоже масенькая, и Алюка не большая))) Но вот что то как пронзило))) короче просто поделилась с вами очередной бредней)))
08.12.2010 20:23:16, Куконька и Ко
33 комментария

Я монтаж хочу, мне лень беременной ходить) Первый раз-интересно, второй- ну вроде все уже знаю, прорвемся, третий- все меньше эмоций.
Если еще одного и рожу, то скорее всего незапланированного) 09.12.2010 12:09:23, GalaNTka
Если еще одного и рожу, то скорее всего незапланированного) 09.12.2010 12:09:23, GalaNTka
А я вот не хочу, ПОКА...
В Миланочкиных 1,2 года, у меня было подозрение на беременность. Я так расплакалась, чувство предательства перед дочкой меня накрыло, жалко её стало до жути. Предствила: "Рядом Милана, вся такая мамская, со своими вопросами и проблемами Вселенского масштаба. А я с комочком беспомощным на руках, вечно весящем на сисе..." И точно решила: "пока у неё не появится своё личное пространство, интересы и время, второго ребёнка рожать не буду"!!!
п.с. да и мужа у меня сейчас нет. Так что о таких изысках, как маленький ребзик, я и не помышляю )) 09.12.2010 11:52:43, Evgen-ka
В Миланочкиных 1,2 года, у меня было подозрение на беременность. Я так расплакалась, чувство предательства перед дочкой меня накрыло, жалко её стало до жути. Предствила: "Рядом Милана, вся такая мамская, со своими вопросами и проблемами Вселенского масштаба. А я с комочком беспомощным на руках, вечно весящем на сисе..." И точно решила: "пока у неё не появится своё личное пространство, интересы и время, второго ребёнка рожать не буду"!!!
п.с. да и мужа у меня сейчас нет. Так что о таких изысках, как маленький ребзик, я и не помышляю )) 09.12.2010 11:52:43, Evgen-ka

Я вот не днях лицезрела кучу беременных на разных сроках на сохранении...какие они все немножко тревожные, но счастливые!!!
09.12.2010 08:49:03, Mariannochka
Настя, вот вообще хотела спать лечь, а в результате опять посреди ночи залезла в семью, и прочитала у вас то, о чём всё время сама думаю. В прошлом году, когда рожала Аню, в январе, в столовой слушала разговоры девчонок, новоиспечённых мамашек. Рожают сейчас третьих, четвёртых. и мамы, конечно, все разные. И молодые,и не очень. Вот с одной девчонкой разговорилась- ей 36 лет, и она родила третьего.Вот её рассуждения: "Получилось всё случайно, мы не планировали больше рожать. Но когда я представила, что ещё 4года,и мне 40, и как я представила, что больше не смогу стать мамой снова,не смогу родить,не смогу грудью покормить, прижать к себе моего маленького, сладенького..." А сама стоит- вены на ногах ну просто жуткие! Живот отвисший (после третьего-то!). Ну не пугают нас ни трудные беременности, ни страшные роды, ни бессонные ночи. Мы- мамы,это наша профессия на всю жизнь. Я тоже хочу, очень хочу, но меня замучали своим трындежом муж и свекровь, которые ноют и ноют,что денег мало, и детей рожать-мало, надо их поднимать! А мы, кстати, с Вами в одном округе живём. Мы тоже на востоке. На 1-й Владимирской.
09.12.2010 00:50:37, Semizvetik82
И в 40 еще можно родить и остаться вполне себе красивой!Так что на возраст нужно пенять только в смысле здоров - не здоров организм, а он может и в 20 нездоров быть...у всех по разному.
Посмотрите конфу многодетных, там немного 25летних, как вы понимаете.... 09.12.2010 08:47:49, Mariannochka
Посмотрите конфу многодетных, там немного 25летних, как вы понимаете.... 09.12.2010 08:47:49, Mariannochka
Ну так я всегда только "за"! Я с двумя только, всегда у меня всё шиворот-навыворот. То Кирюша захочет гулять, то не захочет,я целиком и полностью зависю от желаний старшего!Вот,например, вчера два раза ходили смотреть на пожарную часть. И нам даже повезло встретить пожарные машины. Чаще всего,мы гуляем утром,в первый сон Ани, где-то с 11.30 до 13.00, иногда ещё вечером выходим. А вы,наверное, уже перешли на один сон? Гулять ходите спать? Или так,развлекаться, ножками топать? Надо как-нибудь пересечься. Где удобно? Далеко живёте?
09.12.2010 04:57:55, Semizvetik82
Да, спим мы один раз и дома) примерно с 12-13 до 15...на улицу ходим развлекаться))) ножками)) живем в Сокольниках, прям около метро))
09.12.2010 07:36:38, Куконька и Ко

он просто не видел еще того......не хочет?!))) хихи....а увидит и сразу захочет)) дерзайте)
09.12.2010 01:20:41, Куконька и Ко

Меня эти бредни посещают уже давно!Я и в беремчатую заглядываю и даже в планировочную иногда)))Ездила тут как-то в Аэробус-прям так и подмывало зайти вещички на малышей посмотреть,коляски,и.т.д.)))Наверно чето с головой не так)))раньше такого не было после рождения старших даже в мыслях не допускала)))
08.12.2010 22:12:56, maru1
Хорошо что меня еще не занесло в планировочную и беременную))))) эх......и не надо .....пока что)))))
09.12.2010 01:23:05, Куконька и Ко
А у меня разнонаправленные желания))))))) И хочется и оч. стремно))))
08.12.2010 22:10:01, Шмакушка
ха))) по моему так у всех))) стрем он всегда присутствует...и не важно в чем....)) надо просто ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ))) Я как будто подстрикальщик))))))
09.12.2010 01:25:01, Куконька и Ко

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.