Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

волосатым о мытье головы
Как часто вы моете детям волосы шампунем? Я мою раз в два дня, иначе видос совсем не свежий, потеет голова, а волос много. Вспоминаю свое детство, тогда мыли раз в неделю, теперь не представляю КАК. Сама уже лет сто перешла на ежедневную головомойку. Как у вас?
08.12.2010 19:54:59, Индейка
37 комментариев

старшему раз в неделю наверное, младшему чаще просто водой - шампунем редко.
09.12.2010 13:01:57, Рыбушка
раз в неделю обоим детям мою шампунем. Мишке кроме этого летом каждый день мыла без шампуня, сейчас нет.
09.12.2010 10:16:14, Планетка
Раз в месяц, а то и реже;)
У нас это происходит с истериками, и потом она неделю к ванной подходить боится:(( 09.12.2010 09:51:01, Чунга-Чанга
У нас это происходит с истериками, и потом она неделю к ванной подходить боится:(( 09.12.2010 09:51:01, Чунга-Чанга
Фига... счастливые... мы моем когда уже нельзя не мыть, ибо орет страшно.
09.12.2010 00:16:30, Цветочница
)))) мы с вами, тоже, как, помнишь у Спуни, как начинают макароны из головы вываливаться, так и мою)))))
09.12.2010 10:26:09, светикмамавити

У меня очучение - раньше шампуни были другие:). Детям по необходимости(эээ...нуу...это значит, что настолько часто, насколько я готова сейчас вот уговаривать не дрыгаться и не вопить маленькую:)) мою голову, себе ежедневно, с последующей укладкой:).
08.12.2010 21:16:33, belka_kate

Мой вообще не дает шампунем мыть, а чаще раза в месяц я скандалить с ним не хочу - вообще мыться откажется.
08.12.2010 20:59:55, Tulsa

ой, у нас раз в месяц, наверное:) лет до 1.5 вообще только по большим праздникам мыли, не пачкалась она.
08.12.2010 20:28:49, fatima

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.