Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу на это смотреть.....
Миха завел новую моду играть стульями: тащит, пыжится, залезает, слетает, сидит, радуется, пугается но именно играет. Присоединяет друг с другом, к чему нибудь, игрухи туда-сюда, фантазия бурная вобщем. Бывают акробатические моменты, когда Михе удается разобраться с ситуацией он реально балдеет, такое ощущение как взрослый получает адреналин и чувство удовлетворения и счастья от экстремального вида спорта. Меньше месяца такая вот возня....Я просто смотреть не могу на это ыыыыыыы. У кого так а? Когда это закончится???
08.12.2010 17:36:14, Tuyara
21 комментарий

мой всюду ходит с детской табуреточкой, приставляет к стульям-столам-шкафам и лезет вверх...вверх...вверх... Альпинист растёт.;)))
08.12.2010 19:49:51, мимоша

Но я всегда по пути наименьшего сопративления следую) 08.12.2010 19:11:08, светикмамавити

У нас так же, дочке год и четыре месяца. Я тоже не могу на это смотреть. Уже два месяца ей это не надоедает - она залезает на стол, приговаривая "айяйай". Особенно в фаворе парта сына - если ещё и стоя на столе подтянуться на ручках повыше - там столько всего добудется...У всех привычка уже - отодвигать стулья, но она придвигает и быстренько залезает куда надо. Ох как мне это не нравится. Со старшим такого не было, научился и научился, особо не лазил..Когда заокнчится -не знаю, падения уже были, её это не очень остановило.
08.12.2010 17:44:31, belka_kate
Вот я все вспоминала вспоминала вроде старший в таких играх не наблюдался:)
08.12.2010 19:22:07, Tuyara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.