Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна помощь зала
Девочки, я работаю воспитателем у малышей 12-18 месяцев.Сейчас у нас начались дожди, поэтому мы не выходим на прогулку.Нужны идеи для подвижных игр с малышами, пока в арсенале у нас только танцы под музыку и джимбори.Что бы еще для них придумать?
08.12.2010 16:09:24, Менумашка
11 комментариев

и здесь есть блок "подвижные игры". [ссылка-2] Вдруг что-то понравится :) 08.12.2010 17:07:26, FioreJu

Мы с Никиткой сами дома занимаемся. На "ура" идут "10 мышек", "игровая гимнастика "от 2 до 5. "Забавные уроки" не пробовали, но думаю и их купить.
(по ссылке в разделе "заказ материалов" можно каталог посмотреть) 08.12.2010 16:54:15, FioreJu

С шариками хорошая идея,тоже думала дать каждому шарик и пусть играются с ними.Еще вот мыльные пузыри ловить могут.Дорожки вот не знаю,маленькие они еще наверное,пока за все запинаются.
08.12.2010 16:45:52, Менумашка

Пасиб, малоподвижных игр у нас много,мне нужно именно подвижные.Стишки с движениями типа "Мишка косолапый" играем,точно.
08.12.2010 16:41:50, Менумашка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание