Под впечатлением от вчерашней встречи.... Алигоша и BORINA - какие же вы красивые!!!!! (не обижая других, - все красавицы)
Я всегда хотела - особенно в детстве - быть в таком стиле как вы, - яркой брюнеткой! И вчера крутились, крутились мои мысли вокруг вашей красоты и докрутились до того, что вы обе чем то мне маму мою напоминаете, не могу сказать что очень похожи но стиль тот же. И так мне казалась в детстве мама - красавица и очень мне хотелось быть на нее похожей (я совсем не похожа). Интересно всем девочкам кажется, что мама очень красивая? Будет ли Сашка моя восхищаться моей красотой))))?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Трындельное (навеяное вчерашней встречей) про мамину красоту
08.12.2010 13:24:51, chita158 комментариев

Мы с сестрой маму считали красивой, я восхищалась ей:). Она правда красивая:). Я на маму не сильно похожа.
Но...Меня сын очень часто одаривает комплиментами, "белыч, ты такая красиваааяяяя!":)). Но я всегда считала, что ребёнку важно, как я выгляжу - поэтому в сад на утренники я всегда наряжалась, макияж, стрижка - и ему было приятно. Да и каждый день, даже когда в школу за сыном хожу - тоже стараюсь не совсем лахудрой выглядеть;). 09.12.2010 11:34:14, belka_kate
Но...Меня сын очень часто одаривает комплиментами, "белыч, ты такая красиваааяяяя!":)). Но я всегда считала, что ребёнку важно, как я выгляжу - поэтому в сад на утренники я всегда наряжалась, макияж, стрижка - и ему было приятно. Да и каждый день, даже когда в школу за сыном хожу - тоже стараюсь не совсем лахудрой выглядеть;). 09.12.2010 11:34:14, belka_kate

Я всегда хотела быть похожей на маму, быть как она целеустремленной, работоспособной. И хочу чтобы мой ребенок гордился мной за эти мои качества. А красота-вторична. 09.12.2010 09:34:00, nastyk

а Оля с Иннулей - красоооотки просто! 09.12.2010 00:55:46, НастенаС

Улыбку Ленуськина-О,ДА)))))!И вроде и грустно и смеяться неохота,а она как улыбнётся,да как "ляпнет" чё-нить и всё))))))))))Хоть стой,хоть падай))))))))))))))!!! 08.12.2010 22:04:28, BORINA

Ты, кстати, вчера прекрасно выглядела, деловой костюмчик, прическа..., макияж надо тебе поярче на мой взгляд;-)
Ни секунды не сомневаюсь, что для наших детей мы есть и будем самыми-самыми! 08.12.2010 20:03:07, Ymnichka

У девчонок природная красота. У Инны яркая, сексуальная. У Ольги бархатная, трепетная. А Оксана (Pantera) какая жгучая! Фигура отпад!!!
Я пока лицо не нарисую себе моль молью(((... А этим девочкам и мазать ничего не надо, взгляд всё равно фокусируется на них.
Маму свою считаю красивой. (она кстати тоже брюнетка) И выглядит она младше своих лет. А я вот в папу пошла(((
Мама меня считает красивой и всегда мне это говорит. А комплексов у меня, всё равно, целый вагон и тележка сзади... отчего же?
У нас в семье еть шутка.
Мама, когда была беременна, всё время смотрела фотографию (портрет) папы. Кто-то её сказал, что кем будешь чаще любоваться, на того и будет похож ребёнок))) Насмотрелась, блин!)))) Я ей всё время напоминаю: "Зачем ты это делала?!!! Мне теперь мучаться всю жизнь")))) 08.12.2010 17:56:06, Evgen-ka
Девочек точняк описАла!
Насчет "нарисовать лицо" - я тоже отношусь к этой категории, т.к. с макияжем меняюсь до неузнаваемости и меня это РАДУЕТ;-)
Конечно для своих мам мы всегда САМЫЕ красивые/умные/талантливые и тыды, но в твоем случае я бы не сомневалась в искренности маминых слов, вот честно! 08.12.2010 20:07:25, Ymnichka
Вот как правильно сказано про девченок! Умеешь мысли выражать!!!
И еще - мне так нравится твоя челка, вот реально - прямая ровная челка немногим идет, а ты - нашла своё:) 08.12.2010 19:51:37, Метелица
У меня нет слов..Жень..я прослезилась...меня так никто никогда не называл..я просто в таком замешательстве..я признаюсь - привыкла - что на меня обращают внимания мужчины..я привыкла - что многие называют красивой - при этом я считаю себя просто яркой..все.Правда.Вот красивая для меня Моника Белучи..а я так..просто яркая брюнетка...вот оказывается бархатная...спасибо..мне очень приятно....
08.12.2010 19:07:27, Алигоша
согласна по всем пунктам, и Оксана действительно "жгучая". - я в восхищении - как ты грамотно слова подбираешь.
08.12.2010 18:56:56, chita
))блин, про меня так муж говорил, когда мы тока познакомились, ещё в школе, я как раз с таким цветом волос была, "жгучая брюнетка", вот год назад вернулась к такому цвету снова.
08.12.2010 19:35:31, Panter@
да,
ну слушай читаешь прям, он так и говорил.
Слуш, ты просто умница, такому твоему таланту нельзя пропадать))))))) 08.12.2010 22:39:09, Panter@
Спасибо большое)))Вот они позитивные "плоды встреч"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Про Олю понравилаось очень...бархатная...и правда бархатная)))
08.12.2010 18:00:37, BORINA
Жень, я сама люблю такое сочетание, в Инке сразу отметила.
Ромка ПОКА светлый и глаза почти карие!:)
но вот скольким мужикам подавай светлоглазых блонди! твой типаж очень нежный, милый и яркий! не менее! да ты на вчерашних фотках макс на 20 лет тянешь! 08.12.2010 18:42:19, Panter@
а я и про свои фотки, там где ты с детками игралась!
ну ты дала......е-моё! ну раз тема другая.....но честно я в шоке!
ты мне ещё с первой встречи понра, а тут такое.. 08.12.2010 22:43:09, Panter@
Я пока лицо не нарисую себе моль молью(((... А этим девочкам и мазать ничего не надо, взгляд всё равно фокусируется на них.
Маму свою считаю красивой. (она кстати тоже брюнетка) И выглядит она младше своих лет. А я вот в папу пошла(((
Мама меня считает красивой и всегда мне это говорит. А комплексов у меня, всё равно, целый вагон и тележка сзади... отчего же?
У нас в семье еть шутка.
Мама, когда была беременна, всё время смотрела фотографию (портрет) папы. Кто-то её сказал, что кем будешь чаще любоваться, на того и будет похож ребёнок))) Насмотрелась, блин!)))) Я ей всё время напоминаю: "Зачем ты это делала?!!! Мне теперь мучаться всю жизнь")))) 08.12.2010 17:56:06, Evgen-ka

Насчет "нарисовать лицо" - я тоже отношусь к этой категории, т.к. с макияжем меняюсь до неузнаваемости и меня это РАДУЕТ;-)
Конечно для своих мам мы всегда САМЫЕ красивые/умные/талантливые и тыды, но в твоем случае я бы не сомневалась в искренности маминых слов, вот честно! 08.12.2010 20:07:25, Ymnichka

И еще - мне так нравится твоя челка, вот реально - прямая ровная челка немногим идет, а ты - нашла своё:) 08.12.2010 19:51:37, Метелица
В письме у меня лучше получается "выражаться" чем в реале.
А за чёлку спасибо моему стилисту. Это он меня нашёл))) 08.12.2010 22:04:10, Evgen-ka
А за чёлку спасибо моему стилисту. Это он меня нашёл))) 08.12.2010 22:04:10, Evgen-ka

Не привычно комплименты от женщин слышать, правда?
Но я не преувеличиваю, что чувствую, то и говорю. 08.12.2010 22:09:13, Evgen-ka
Но я не преувеличиваю, что чувствую, то и говорю. 08.12.2010 22:09:13, Evgen-ka

ну слушай читаешь прям, он так и говорил.
Слуш, ты просто умница, такому твоему таланту нельзя пропадать))))))) 08.12.2010 22:39:09, Panter@
дык... так многие выращивают, просто не всем потом этот плод достаётся))) Твоему повезло!
08.12.2010 23:19:07, Evgen-ka

Ну так...))) смысл мне врать то)))
А вообще мне нравится контраст волос и цвета глаз. Блондинка кариглазая. Брюнетка голубоглазая. Сказочно!!!
У Мили папа кариглазый шотен. Я блонди сероглазая.
Когда Милана белобрыской родилась,как я хотела, чтобы у неё глазки карие были!!!! А они у неё горчичные, блин горелый... обидно((( 08.12.2010 18:15:03, Evgen-ka
А вообще мне нравится контраст волос и цвета глаз. Блондинка кариглазая. Брюнетка голубоглазая. Сказочно!!!
У Мили папа кариглазый шотен. Я блонди сероглазая.
Когда Милана белобрыской родилась,как я хотела, чтобы у неё глазки карие были!!!! А они у неё горчичные, блин горелый... обидно((( 08.12.2010 18:15:03, Evgen-ka

Ромка ПОКА светлый и глаза почти карие!:)
но вот скольким мужикам подавай светлоглазых блонди! твой типаж очень нежный, милый и яркий! не менее! да ты на вчерашних фотках макс на 20 лет тянешь! 08.12.2010 18:42:19, Panter@
Это у Еленки фокус не сработал, вот и 20))) спасибо ей)))
А про себя я всё знаю... мне поможет только нож пластического хирурга.
Я уже решилась. И согласие всех близких получила,- достала их своим нытьём. Даже папа, чьё наследие я ношу на лице, согласился печально...
Теперь ищу хирурга. Но это тема другого топа))) 08.12.2010 22:18:57, Evgen-ka
А про себя я всё знаю... мне поможет только нож пластического хирурга.
Я уже решилась. И согласие всех близких получила,- достала их своим нытьём. Даже папа, чьё наследие я ношу на лице, согласился печально...
Теперь ищу хирурга. Но это тема другого топа))) 08.12.2010 22:18:57, Evgen-ka

ну ты дала......е-моё! ну раз тема другая.....но честно я в шоке!
ты мне ещё с первой встречи понра, а тут такое.. 08.12.2010 22:43:09, Panter@
Фотками BORINA всегда любуюсь:)).
08.12.2010 17:52:33, belka_kate
Выдели бы вы меня сейчас...читаю сквозь пальцы,закрыв лицо от смущения руками.....
08.12.2010 17:55:37, BORINA

Я всегда считала маму свою очень красивой, у меня от нее вообще ничего нет, я в юности-молодости плакала, и ей всегда говорила - ну почему я хоть немножко на тебя не похожа, зачем вы меня такую уродили?....:)
У своих детей никогда не спрашивала, и спрашивать не буду - считают они меня красивой или нет, чтоб лишний раз не расстраиваться... 08.12.2010 16:51:54, Метелица

Спасибо, Оль!:) 08.12.2010 19:36:15, Метелица

Спасибо! 08.12.2010 19:58:03, Метелица

А Шахиня так и вовсе теперь "Анька-орлиный глаз")))Но она операцию сделала))) 08.12.2010 20:37:47, BORINA
Справедливости ради скажу - я когда фотки вчерашние смотрела, подумала, какая Метелица красивая...Честно-честно!!!
08.12.2010 17:47:18, belka_kate

Знаешь, Вик, просто у меня куча комплексов, на самом деле... 08.12.2010 19:40:24, Метелица

Про Олю и Инну - поддерживаю!!! Примерно представляю чего стоит так выглядеть, и не в финансах дело!, а в терпении и системности. Вот у меня не хватает терпения, или это ЛЕНЬ называется, а?
Но, когда все же случаются проблески - после посещения салона особенно! - старший сын всегда замечает изменения и в комплиментах рассыпается!!! Муж очень часто говорит комплименты, замечает малейшие изменения... особенно, если с утра не увидит, когда ушла, то вечером прям допрос - а по какому поводу? а что? а как? Отвечаю - ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ! (кокетничаю!) ))))) Верит! 08.12.2010 16:21:30, FiLenchik
Лен..все очень обманчиво..чистка раз в 3 месяца..к косметологу завтра иду ПЕРВЫЙ раз - уход называется после 35...лишний раз стараюсь не красится- ненавижу снимать косметику...если крашусь - просто умываюсь и потом тоник..кремами не пользуюсь - терпеть не могу ощущение крема на коже и теле..стриглась лет 7 у подруги на дому - вот недавно мастера нашла в салоне.маникюр и педикюр - регулярно - ну это привычка - все. Только осенью пошла на фитнес и у меня еще 5 лишних кг...на самом деле для женщины очень очень важна прическа и макияж...нет не красивых женщин - есть неинтересные..скучные..неухоженные..блеклые и т.д...вот как то так...и последнее...у меян короткие ноги...ужасная грудь - после подтяжки рубцы и после Софки опять упала...у меня толстая задница...курносый нос и не идеальная кожа..просто я все это прячу...и улыбаюсь.всегда!!!!!
08.12.2010 19:13:35, Алигоша
Во-первых-спасибо)))
И вот мне просто интересно стало:а на ЧТО конкретно терпения не хватает)))?Серьёзно)))Не соображу))) 08.12.2010 16:46:10, BORINA
Ну я вот тоже не хожу сейчас в спорт-зал,но я нашла себе програмку для пресса,требуется 8 минут в день,согласись-это совсем не много;))Плюс,я посещаю солярий(не агитирую ни разу!))-мне нра,как выглядит загорелая кожа,исчезают многие недостатки,сейчас я посвящаю этому 1 раз в неделю,10 минут!Раз в месяц крашу волосы,маску для лица-раз в неделю,чистку 1 реже 2 раза в месяц у косметолога..Хочу заставить себя делать обёртывания,но...тут нужна именно система,чтобы потом просто поддерживать иногда...поэтому пока что.Макияж-только если куда-то иду,а с ребёнком гуляя,наношу только крем от мороза/обветривания,губы-бальзам.Маникюр-сама,дома,педикюр также,нормальный салон на другой стороне дороги,идти долго,а абы кому я не доверюсь)))Вот и всё.А что ещё нужно)))?
08.12.2010 16:59:01, BORINA
поделись плз программкой для пресса :) мне очень нать! ну и про масочки можно поподробней :)))
08.12.2010 17:23:48, krotichka
Ой,млииииииииииииииииииииииииииииин)))))))))))))))НИМАГУ)))))))))))))Юль,кому надо???????????????Это тебе то))))))))))))))????????!!!!!!Мне не жалко,просто смешно стало))))))))Юмористка)))))Пресс ей качать надо))))))))))))))))))))
ВКонтакте зарегистрирована)?У меня оттуда видео)
Маску делаю такие:
1.мёд(1ст.ложка)+оливковое масло(пол-чайной ложки)+спитый кофе(тот,кот варят)-сначала скрабируешь лицо,шею,декольте(массаж,вращаюющими движениями,чтобы от старых клеток освободить кожу),а потом оставляешь минут на 10-15.ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ ТЕЛА!
2.ОБОЖАЮ эти маски,стОит копейки реально,продаются в Летуале,а Montagne jeunesse-сейчас в 7континенте есть))Их миллион всяких разных,я беру абрикосовый скраб,маска-самонагревающая и маска-плёнка(с аллоэ,кажется) 08.12.2010 17:33:48, BORINA
Инн, а как ты на теле оставляешь маску на 10-15 минут? Просто по дому разгуливаешь? Не холодно?)))Я кофе натираюсь, ну и почти сразу смываю.
08.12.2010 18:29:35, Калифорния
Так я пока пятки поскрабирую,пока эпиляцию сделаю,маску на волосы....Иногда и полчаса получается)))))
08.12.2010 18:32:13, BORINA
А сколько ты маску держишь на волосах? Я свою иногда по 2 часа, а потом уже за почаса до смывания , маску на лицо - декальте . Надо попробовать кофе на теле держать подольше, а то я поскрабилась и смываю сразу. А оливковым маслом я мажусь после душа и оставляю на 1-2 минуты, а потом полотенцем промокаю.
08.12.2010 18:44:43, Калифорния
Я вообще часто делаю маску из репейного масла.Просто втираю обильно в волосы,в кончики,сверху плёнкой обматываю,полотенце и спать))А утром мою с шампунем и бальзам на концы наношу,минут на 5,не больше))Ещё купила себе скраб солевой,Израильский,он маслянистый такой,что после того как смоешь,кожа прям жирная в масле,полотенцем промокаю и всё)))Кожа прям бархатная от него!Только его ДО эпиляции надо делать,там же соль-глазки вылезут на лоб,от "приятных" оШШШущений,ыы))))
08.12.2010 19:00:09, BORINA
Тщательнее девушка,тщательнее;))))))))))))Не один раз,а два раза намыливай)))Нормально всё смывается)))))
08.12.2010 21:25:32, BORINA
Инн, а я в контакте не зарегестрирована, можно мне видео, а ? На мыло, пожалуйста))
08.12.2010 18:27:29, Калифорния
Нее,Лидусь(((К сожалению оно только для зарегистрированных пользователей((((
Может зарегишься по-бырому;))))?Делов то на 5 минут)))??? 08.12.2010 18:29:17, BORINA
о! Я тоже хочу знаменитое видео)) Только вконтакте меня нет, если получится то и мне скинь, плиз.
08.12.2010 23:59:27, chita
ну мне правда надо пресс покачать :) кожа то растянута после родов вторых...
спасибо за разъяснения! в контакте зарегена, а где там искать??? я там ничего не понимаю и не бываю :)
Эх, будем упражняться и омолаживаться :)))))))) чтобы на вас равняться, на красавиц. 08.12.2010 17:55:33, krotichka
Зайди в контакт сначала,а потом наверх в адресную строку ссылку вставь эту)))Выбирай дяденьку в голубых лосинах)))
08.12.2010 17:58:24, BORINA
У меня тоже так не получается - еще год назад скачала систему упражнений для пресса - вы думаете занималась - ни разу.
08.12.2010 17:15:03, chita
Полин и я бы НИКОГДА,слышишь,НИКОГДА в жизни не занималась бы,если бы это занимало много времени!НО ТАМ РЕАЛЬНО 8 минут в день!И ни секундой больше))!Сначала хочется сдохнуть,а на 4й раз уже бежишь и с удовольствием повторяешь за дяденькой в голубых лосинах))))))))))))))!
08.12.2010 17:20:14, BORINA
Ахххххххааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))
Можно,тока надо зарегистрироваться ВКонтакте)))У меня оттуда видео))) 08.12.2010 17:54:42, BORINA
))))))Лен,так я тебе о том и говорю,что для того,что делаю я-времени нужно совсем-совсем чуть-чуть)))ОДИН раз в недельку ты можешь посвятить себе)))?Эффект не заставит долго ждать)))Честно-честно;)))
08.12.2010 17:14:33, BORINA
КАнЭшнА))))Но сразу говорю,худела я не только при помощи диет и спорта...я таблетки пила..это совсем не гуд,т.к побочки могут быть разные,поэтому советовать такое не буду,хоть мне и помогло РЕАЛЬНО))
08.12.2010 17:41:27, BORINA
Но, когда все же случаются проблески - после посещения салона особенно! - старший сын всегда замечает изменения и в комплиментах рассыпается!!! Муж очень часто говорит комплименты, замечает малейшие изменения... особенно, если с утра не увидит, когда ушла, то вечером прям допрос - а по какому поводу? а что? а как? Отвечаю - ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ! (кокетничаю!) ))))) Верит! 08.12.2010 16:21:30, FiLenchik

Спасибо огромное, Оля! Я буду стараться хоть чуть-чуть на вас равняться!!!)))
08.12.2010 23:13:40, FiLenchik

И вот мне просто интересно стало:а на ЧТО конкретно терпения не хватает)))?Серьёзно)))Не соображу))) 08.12.2010 16:46:10, BORINA
Инн, ухаживать за собой, ежедневно! Вот вроде возьмусь, день-два, на большее не хватает. О спортзале/бассейне мечтаю! времени нет, хотя возможно все лишь отговорки... Я ж говорю, ленивая я!
08.12.2010 16:51:30, FiLenchik

ВКонтакте зарегистрирована)?У меня оттуда видео)
Маску делаю такие:
1.мёд(1ст.ложка)+оливковое масло(пол-чайной ложки)+спитый кофе(тот,кот варят)-сначала скрабируешь лицо,шею,декольте(массаж,вращаюющими движениями,чтобы от старых клеток освободить кожу),а потом оставляешь минут на 10-15.ТО ЖЕ САМОЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ ТЕЛА!
2.ОБОЖАЮ эти маски,стОит копейки реально,продаются в Летуале,а Montagne jeunesse-сейчас в 7континенте есть))Их миллион всяких разных,я беру абрикосовый скраб,маска-самонагревающая и маска-плёнка(с аллоэ,кажется) 08.12.2010 17:33:48, BORINA

Репейное масло не проблема смывать? Я как-то пробовала - потом думала, меня разыграл кто-то, тот, кто посоветовал - я его чуть ли не неделю смыть не могла:)).
08.12.2010 21:18:49, belka_kate

Может зарегишься по-бырому;))))?Делов то на 5 минут)))??? 08.12.2010 18:29:17, BORINA

спасибо за разъяснения! в контакте зарегена, а где там искать??? я там ничего не понимаю и не бываю :)
Эх, будем упражняться и омолаживаться :)))))))) чтобы на вас равняться, на красавиц. 08.12.2010 17:55:33, krotichka

Молодец, так держать! Вот я об этом же! Инн, ты умничка, видишь, система прям! А у меня так не получается... Блин, надо стремиться...
08.12.2010 17:11:18, FiLenchik

Дядька в глубых лосинах:))), супер! Я тоже хочу полюбоваться, можно мне, а?:)) Ещё бы какой дядька в голубых лосинах от холодильника меня отгонял - ну, через раз хотя бы, глядишь, и пресс брюхом не стал бы..
08.12.2010 17:50:59, belka_kate
+1 и мне такого дядьку у холодильника надо завести)))
Уххх, как же я пожрать люблю. Хлебом не корми, дай пожрать))) 08.12.2010 23:26:36, Evgen-ka
Уххх, как же я пожрать люблю. Хлебом не корми, дай пожрать))) 08.12.2010 23:26:36, Evgen-ka

Можно,тока надо зарегистрироваться ВКонтакте)))У меня оттуда видео))) 08.12.2010 17:54:42, BORINA

Все-все!!! Мне уже стыдно!!! Блин, надо срочно браться за себя! Может и похудание мое активнее двигаться будет...
Инн, тогда вопросы задавать буду... Поможешь, чуть-чуть? 08.12.2010 17:26:30, FiLenchik
Инн, тогда вопросы задавать буду... Поможешь, чуть-чуть? 08.12.2010 17:26:30, FiLenchik

Мне нужны ТАКИЕ ТАБЛЭТКИ!!!
Я уже неделю практически ничего не ем, пью зелёный чай гекталитрами. А ушёл тока 1 кг!!! Это что такое??!!!
Я в таком режиме продержусь, ещё максимум неделю и усё,- крышка!!!
Так что таблеточки очень нужны, ОЧЕНЬ! 08.12.2010 23:31:35, Evgen-ka
Я уже неделю практически ничего не ем, пью зелёный чай гекталитрами. А ушёл тока 1 кг!!! Это что такое??!!!
Я в таком режиме продержусь, ещё максимум неделю и усё,- крышка!!!
Так что таблеточки очень нужны, ОЧЕНЬ! 08.12.2010 23:31:35, Evgen-ka
Спасибо, Инн. Вопросы есть, вот соберусь с мыслями и напишу тебе...
Спасибо еще раз, добрый человечек!!! )))) 08.12.2010 17:43:09, FiLenchik
Спасибо еще раз, добрый человечек!!! )))) 08.12.2010 17:43:09, FiLenchik

Чуть не забыла..Я сильно стала похожа на мать.Меня это бесит(((.Знаю,что многие считают её очень красивой,мои подруги часто копировали её манеру накладывать макияж или одеваться... 08.12.2010 15:35:26, BORINA
Слушай, что ж такое-то?! Почему у многих, действительно красивых женщин, сильно занижена самооценка!!! Я не говорю про мукол, тем море по колено.
У меня подруга есть безупречной красоты (Сашура не даст соврать). Она пользуется сумасшедшим успехом у мужчин. В Любом обществе не остаётся без внимания. Не глупая, работающая, хозяйственная, добрая, отзывчивая и т.д. Т.е. человеческими качествами тоже не обделена. Но самооценка, не то что на нуле, уже по минусовой шкале пошла! Живёт(как бы это помягче скзать) с жутким лодырем и тащит всё на себе! И знаешь почему не может решиться уйти от него?- боится что останется одна. Потомучто "такая" никому не нужна! А какая "такая" не понятно...
И вот у меня вопрос назрел, откуда "такая" хрень берётся в прекрасных головах, прекрасных женщин?!!! 09.12.2010 00:01:18, Evgen-ka
У меня подруга есть безупречной красоты (Сашура не даст соврать). Она пользуется сумасшедшим успехом у мужчин. В Любом обществе не остаётся без внимания. Не глупая, работающая, хозяйственная, добрая, отзывчивая и т.д. Т.е. человеческими качествами тоже не обделена. Но самооценка, не то что на нуле, уже по минусовой шкале пошла! Живёт(как бы это помягче скзать) с жутким лодырем и тащит всё на себе! И знаешь почему не может решиться уйти от него?- боится что останется одна. Потомучто "такая" никому не нужна! А какая "такая" не понятно...
И вот у меня вопрос назрел, откуда "такая" хрень берётся в прекрасных головах, прекрасных женщин?!!! 09.12.2010 00:01:18, Evgen-ka

Забудь как страшный сон! Очень прошу!!!
Теперь рядом с тобой родной любимый человек, который говорит с точность наоборот (уверенна),- СЛУШАЙ ЕГО и ВЕРЬ!!! 09.12.2010 13:52:50, Evgen-ka
Теперь рядом с тобой родной любимый человек, который говорит с точность наоборот (уверенна),- СЛУШАЙ ЕГО и ВЕРЬ!!! 09.12.2010 13:52:50, Evgen-ka

И вот еще пример - наши семейные оттопыреные уши - сестра (старшая) их вечно прячет - потому как в детстве родители вечно смеялись над ними, а я свободно могу волосы в хвост собрать - это родители учли ошибки молодости. Теперь и я стараюсь не обращать внимания на Сашины супер ушки)))))))))))) 09.12.2010 00:18:26, chita

Тааааааак "серая мышка", сейчас тебе дам по ...!!!!
Ты красотень!
За Инной записывай, в следущий раз от тебя слепнуть будем))) 08.12.2010 18:03:40, Evgen-ka
Ты красотень!
За Инной записывай, в следущий раз от тебя слепнуть будем))) 08.12.2010 18:03:40, Evgen-ka

сразу вспомнила как смотрела твои присланные фотки с фотосессии и не могла понять - ЧТО там тебе не понра! я вообще ни разу не видела какой то неудачной фотки твоей, даже те в куртках поверх халата и без мейка - ну видно ж - все от ПРИРОДЫ!
мне кажется, вот сложись у тя с карьерой сольной - и внешность, и голос! ВСЁ!
какие там 3 кило всё покоя тебе не дают! :))) 08.12.2010 18:50:07, Panter@

Спасибо,Ксюх))))Кто знает,может и правда получилось бы что-нить из меня путное,если бы вовремя взялась..
А 3 кило я уже согнала поганой метлой)))Спасибо Алигошке)))Теперь главное на радостях не наесть их снова!)))) 08.12.2010 19:35:25, BORINA

то то я их не могла найти вчера эти 3 кг. а поболтать мало успели, ты из-за капризиков Евишны подрасстроилась, ну тока про волосы да про брови)))))))))))))))))))))))))) 08.12.2010 19:56:42, Panter@

Сейчас ей 53 года в свети последних событий сдала немного НО все равно она для меня осталась красавицей:)))))) Только сейчас другая красота - внутренняя:))
Сама похожа на папу он у меня красавец был...смуглая брюнетка тож вроде ничего:)))
Старший говорит что я красивая мелкая пака ничего не говорит... 08.12.2010 14:11:35, КаТаРиНа
В журнале читала - проводили эксперимент - детям показывали несколько фотографий. На одной из них была изображена их мама, а на других - очень красивые женщины. Детей спрашивали, на какой фотографии самая красивая, по их мнению, женщина. В результате дети практически всегда (а может и всегда, уже не помню), выбирали фото своей мамы!
08.12.2010 13:57:36, О.Т.
А я поразилась, когда дочь в 2.5 года изумилась, что на моей детской фотографии у мамочки косички! Люди, между этой фоткой и мной нынешней 90 кг разницы, я не думала, что в той девочке кроме посвященных кто-то меня разглядит! Дети не знали, что на фото я, вообще детских фоток моих не видели.
08.12.2010 14:20:35, tolstaya_zgaba
Интересно, еще интересней было бы если бы показывали не саму маму, а женщину на нее похожую.
08.12.2010 13:59:15, chita

У меня есть фотка свадебная - мы там, собственно, с мужем. И сестра-близняшка у меня есть - так вот сын только про эту фотку всегда говорил, лет до шести - "Папа с тётей Машей!". Везде узнавал - а тут нет, видать не оч выглядела:))))
08.12.2010 18:07:34, belka_kate
Мне кажется, как для мамы ее ребенок - самый красивый на свете (хотя иногда это и субъективно), так и для ребенка, мама - самая-самая (хотя бывают и исключения).
08.12.2010 14:02:02, О.Т.

Мама для меня в детстве была самой красивой и самой лучшей :) мне кажется это для всех детей факт. Насчёт желания стать похожей на маму - не помню такого порыва, я всегда знала что я - копия папы и мне это нравилось.
Мне старший часто комплименты выдаёт, хоть я и в домашне-клушинском виде вечно :))) 08.12.2010 13:50:16, krotichka

мама казалась мне...мамой. Не было ощущения, что она супер-красавица, хотя объективно мама очень интересная. Может быть, потому, что у мамы в плане ее внешности куча комплексов, она не любит себя, и мне всегда внушала: "как тебе повезло, ты красивая, не то, что я!" Хотя зря она.
Мне невероятно красивыми казались ее одежда и бижутерия :)
дочь моей красотой восхищается :)) Любит вместе со мной "краситься", в удовольствием перебирает одежду. То ли еще будет :)
сын говорит, что я красивая, и главное, худая! Он полных не любит :) 08.12.2010 13:48:42, Апрелинка

И ещё мне кажется, что я красивая :) (нескромно, но честно) и на маму похожа, и папины черты есть.
Хотя сама мама совершенно не любила свои фотографии, ей не нравилось, как она на них выглядит.
Надо спросить у сына старшего, что он думает о моей красоте :) Иногда он говорит мне комплименты, так приятно :)
Инной всегда восхищаюсь! Красавица, как в кино.
Оля имеет свой шарм и тоже красива. 08.12.2010 13:38:52, junara

И моя мама тоже не любит фотографии и видимо это чувство взаимно - действительно не обладает фотогеничностью и получается на них плохо. 08.12.2010 13:43:11, chita

моя дочь сейчас восхищается моей красотой.
я тоже считала маму красивой, сейчас расстраиваюсь, что она себя запустила :((
кстати, навеяло: дочь недавно выдала (когда я постриглась, и еще сделала 4 процедуры пилинга)
- нет, ты не моя мама! у моей мамы волосы длиннее и на подбородке прыщики, а у тебя уже их нет. :))))
так что неизвестно, где красота, где нет. :)) 08.12.2010 13:35:19, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.