Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я до последнего была слингомама,сейчас
Я до последнего была слингомама,сейчас езжу по-прежнему на работу, но уже тяжеловатоооооо...Подскажите, какая есть коляска именно "доехал до метро - сложил очень быстро-доехал в метро - доехал от метро"?...Негромоздкая чтобы была....и для зимы подошла - летом,конечно,её во все путешествия возьмём, а зимой-то как она будет ездить?Колёса какие-то должны быть?
08.12.2010 09:30:39, сама-педагог
14 комментариев
У меня вопрос - а зачем вы в метро собираетесь складывать коляску?! Мы в свое время заезжали и люлькой и с прогулкой - у меня и мысли не было вынимать ребенка :-)
08.12.2010 18:15:26, nuu
Потому что еду на работу, когда просто так не заедешь в вагон. На меня все будут смотреть"ну и куда Вы, мамаша".....со сложенной как-то проще кажется.....Туда (на работу) едем вместе с мужем обычно. Он бы помогал занести. Обратно едем практически с "конечной", проблем не будет.
08.12.2010 20:19:00, сама-педагог

Ну да, конечно проще!!! В одной руке ребенок, в другой коляска, еще и сумка где-нибудь болтается....
Я до сих пор ношу в слинге человечка, потому что даже со сложенной коляской в вагон метро не зайти. 09.12.2010 00:10:53, SoloNataly
Я до сих пор ношу в слинге человечка, потому что даже со сложенной коляской в вагон метро не зайти. 09.12.2010 00:10:53, SoloNataly
Теоретически коляска вот такого типа ( для отпуска не подойдет!) [ссылка-1] у нее колеса 22см и относительно легкая 7,8 кг - коляску вместе с ребенком поднять можно.
08.12.2010 18:21:11, nuu
:-)) не стоит так переживаеть о том, что думают о вас посторонние люди :-)
Проблема сложенной коляски, которую несут в руках - мокрые и грязные колеса! вы собираетесь убирать ее в пакет? иначе перепачкаетесь сами и людей испачкаете - тут вам точно спасибо не скажут :-(
И в таком случае вам надо искать коляску, у которой при сложении колеса оказываются вместе снизу, а ручка сверху: 09.12.2010 00:28:51, nuu
Проблема сложенной коляски, которую несут в руках - мокрые и грязные колеса! вы собираетесь убирать ее в пакет? иначе перепачкаетесь сами и людей испачкаете - тут вам точно спасибо не скажут :-(
И в таком случае вам надо искать коляску, у которой при сложении колеса оказываются вместе снизу, а ручка сверху: 09.12.2010 00:28:51, nuu

Про прочность - неа:)), я их столько раз со скособоченними колёсами видела, но если много кататься не планирутее, почему бы и нет. Она складывается оч удобно, как кукольная колясочка становится.
08.12.2010 16:06:53, belka_kate
Про удобство вопрос спорный, особенно если опыт использования хороших колясок. У нас в Ашане стоят "Мир детства", наверняка и в других есть, можно посмотреть.
Для меня в этой коляске только один плюс - цена :) 08.12.2010 13:45:08, Иришка-Мартышка
Для меня в этой коляске только один плюс - цена :) 08.12.2010 13:45:08, Иришка-Мартышка

насчет зимы хуже конечно, хотя передние колеса (по одному, а не по два впереди) позволяют лучше проходить по снегу (ну где его не так уж много) 08.12.2010 10:42:25, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.