Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сама-педагог

Я до последнего была слингомама,сейчас

Я до последнего была слингомама,сейчас езжу по-прежнему на работу, но уже тяжеловатоооооо...Подскажите, какая есть коляска именно "доехал до метро - сложил очень быстро-доехал в метро - доехал от метро"?...Негромоздкая чтобы была....и для зимы подошла - летом,конечно,её во все путешествия возьмём, а зимой-то как она будет ездить?Колёса какие-то должны быть?
08.12.2010 09:30:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если слинг просто другой? Рюкзачок или шарфик 11.12.2010 21:33:48, Анна575
У меня вопрос - а зачем вы в метро собираетесь складывать коляску?! Мы в свое время заезжали и люлькой и с прогулкой - у меня и мысли не было вынимать ребенка :-) 08.12.2010 18:15:26, nuu
сама-педагог
Потому что еду на работу, когда просто так не заедешь в вагон. На меня все будут смотреть"ну и куда Вы, мамаша".....со сложенной как-то проще кажется.....Туда (на работу) едем вместе с мужем обычно. Он бы помогал занести. Обратно едем практически с "конечной", проблем не будет. 08.12.2010 20:19:00, сама-педагог
Ну да, конечно проще!!! В одной руке ребенок, в другой коляска, еще и сумка где-нибудь болтается....
Я до сих пор ношу в слинге человечка, потому что даже со сложенной коляской в вагон метро не зайти.
09.12.2010 00:10:53, SoloNataly
Теоретически коляска вот такого типа ( для отпуска не подойдет!) [ссылка-1] у нее колеса 22см и относительно легкая 7,8 кг - коляску вместе с ребенком поднять можно. 08.12.2010 18:21:11, nuu
:-)) не стоит так переживаеть о том, что думают о вас посторонние люди :-)
Проблема сложенной коляски, которую несут в руках - мокрые и грязные колеса! вы собираетесь убирать ее в пакет? иначе перепачкаетесь сами и людей испачкаете - тут вам точно спасибо не скажут :-(
И в таком случае вам надо искать коляску, у которой при сложении колеса оказываются вместе снизу, а ручка сверху:
09.12.2010 00:28:51, nuu
Метелица
Колеса лучше одинарные думаю... Квик-смарт может быть?... Маленькая коляска для зимы - нет таких, в снегу все буксовать будут... 08.12.2010 16:55:34, Метелица
сама-педагог
Я сейчас во дворе пригляделась...Из очень лёгких увидела Мир Детства. Её очень хвалили....я даже в замешательстве...она меньше тысячи стоит в интернете. Может ли такая коляска быть действительно удобной и прочной?,,. 08.12.2010 12:10:32, сама-педагог
Про прочность - неа:)), я их столько раз со скособоченними колёсами видела, но если много кататься не планирутее, почему бы и нет. Она складывается оч удобно, как кукольная колясочка становится. 08.12.2010 16:06:53, belka_kate
Про удобство вопрос спорный, особенно если опыт использования хороших колясок. У нас в Ашане стоят "Мир детства", наверняка и в других есть, можно посмотреть.
Для меня в этой коляске только один плюс - цена :)
08.12.2010 13:45:08, Иришка-Мартышка
сама-педагог
Опыта нет. И кататься не планируем особо...Только доехать-приехать. Думаю,что по дорожкам.... 08.12.2010 17:54:01, сама-педагог
Larun + detki-konfetki
имхо, ребенок в ней сидит как в корзинке, и прочность под вопросом. но зато легкая! 08.12.2010 13:35:48, Larun + detki-konfetki
Larun + detki-konfetki
Chicco lite way и подобные более дешевые варианты.
насчет зимы хуже конечно, хотя передние колеса (по одному, а не по два впереди) позволяют лучше проходить по снегу (ну где его не так уж много)
08.12.2010 10:42:25, Larun + detki-konfetki
etto letto
офигеть...герой! 08.12.2010 10:11:29, etto letto

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!