Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Требуется коллективный разум
Может, кто помнит в прошлом году мы с Настей делали игрушку на городскую ёлку - Нюшу. Получилось прикольно, так что воспитатели даже на ёлку отдавать не стали, а оставили в группе. Теперь в дневнике у Насти запись, что желающие тоже могут делать игрушки на городскую ёлку. Настя ес-но сразу загорелась, а у мамы фантазия иссякла:( При чём там тема игрушек "Новый год в жарких странах". Вот что на эту тему можно сотворить? У меня кроме новогодних папуасов ничего в голову не приходит:) Но надо же не только игрушку придумать, а чтоб её ещё и сделать было не сложно, да и чтоб была прочная и тяжёлая. Эх, что-то у меня в эту сторону не думается...
08.12.2010 08:16:40, Беатрис
20 комментариев

08.12.2010 13:06:32, Miss Tery

Мы в детстве жили около киностудии и делали пальмы из кино- и фотопленки. Сначала крутится из черной засвеченной фотопленки ствол, а потом к нему сверху, где узкий конец, ленточками приделываются кусочки - либо вырезаются как листья из фотопленки, либо такой пук кинопленки (она узкая). Красилось все лаком. 08.12.2010 08:24:44, Mary-Lea

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.