Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поныть
Девочки, всем доброго утра. Дело в том, что у меня что то твориться с циклом((( после родов откормились 6 мес и через мес, эти друзья пришли....Приходили в течении 5 мес стабильно. В октябре 10 мы отправились в Египет как раз в разгар прихода прилетели домой и спустя 8 дней началась какая то фигня на тройку дней (с 22.10 ) и ВСЁ.....их больше нет(((( Тест делала несколько раз, все спокойно, одна полоска. Раньше у меня бывали задеркжи на мес, но это было давно и на МЕС, а не на 2...Живот ноет, побаливает как обычно перед приходом, но на этом все заканчивается....Еще какие непонятные ощущения в левой подмышке, как будто что то мешает....как уплотнение, но вроде оно не всегда прощупывается, не пойму..Еще проблема в том, что по маминой линии все умирали от рака чего либо...Вот и у мамы рак груди, оперировали, сейчас уже несколько лет все спокойно ТТТ , но сейчас что то и я себя начала накручивать в связи с друзьями моими. Врач выходит только 13.12....Были ли у кого такие задержки? Бессонница одалела меня с мыслями всякими...гоню их, а они лезут и лезут.
08.12.2010 08:14:40, Куконька и Ко
17 комментариев

пусть все обойдется 09.12.2010 10:31:27, anaBere

Иннусь, в пятницу бегу к маммологу, а на сл.неделе к гинекологу. Спасибки. Отчитаюся.
08.12.2010 15:57:08, Куконька и Ко

вот же блин!! Ты не переживай только, все хорошо будет!!! ( сказала та, которая сама сплошной нерв )
08.12.2010 15:02:20, Куконька и Ко

если детёныш на гв то вроде цикл может прыгать по всякому, если уже нет - сходи сдай анализ на гормоны, у меня было нечто подобное, оказалось - проблемы с гормональным фоном после беременности и кормления, попила таблеток и всё наладилось :)
08.12.2010 11:25:30, Ertrina

Насть,да успокойся,не надо себя накручивать!!!Я и сама такая,как начну иной раз сама себе мозги проедать(тоже со здоровьем связано)-тоже не сплю ночами,а оно вообще надо? Нельзя притягивать плохие мысли!!!Причиной может быть обычный гормональный сбой.Понятно,что без визита к врачу не обойтись,но вот не надо думать о плохом,ладно?Все у тебя наладится!!!
08.12.2010 08:32:10, maru1

Подруга рассказывала, что у нее сбивался цикл после Египта зимой. О - вспомнила - не только у нее. Видимо, от резкой перемены климата. 08.12.2010 08:28:20, Mary-Lea
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.