Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поныть

Девочки, всем доброго утра. Дело в том, что у меня что то твориться с циклом((( после родов откормились 6 мес и через мес, эти друзья пришли....Приходили в течении 5 мес стабильно. В октябре 10 мы отправились в Египет как раз в разгар прихода прилетели домой и спустя 8 дней началась какая то фигня на тройку дней (с 22.10 ) и ВСЁ.....их больше нет(((( Тест делала несколько раз, все спокойно, одна полоска. Раньше у меня бывали задеркжи на мес, но это было давно и на МЕС, а не на 2...Живот ноет, побаливает как обычно перед приходом, но на этом все заканчивается....Еще какие непонятные ощущения в левой подмышке, как будто что то мешает....как уплотнение, но вроде оно не всегда прощупывается, не пойму..Еще проблема в том, что по маминой линии все умирали от рака чего либо...Вот и у мамы рак груди, оперировали, сейчас уже несколько лет все спокойно ТТТ , но сейчас что то и я себя начала накручивать в связи с друзьями моими. Врач выходит только 13.12....Были ли у кого такие задержки? Бессонница одалела меня с мыслями всякими...гоню их, а они лезут и лезут.
08.12.2010 08:14:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anaBere
прево-наперво успокоится :) и к врачу сходить, УЗИ сделать, гормоны сдать.
пусть все обойдется
09.12.2010 10:31:27, anaBere
BORINA
НАСТЯ,БЕГОМ К ВРАЧУ!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@2Ты дочкам здоровая и счастливая нужна!И чтоб отчиталась потом! 08.12.2010 15:38:30, BORINA
Метелица
+1, к врачу надо 08.12.2010 16:56:25, Метелица
Иннусь, в пятницу бегу к маммологу, а на сл.неделе к гинекологу. Спасибки. Отчитаюся. 08.12.2010 15:57:08, Куконька и Ко
Lenor
Иди к врачу и не гадай! Я вот тож долго тянула и сходила наконец то, терь обследуюсь, потом вот мини операцию будут делать. Ой я тебя не пугаю, наоборот надо все решать как можно раньше. Все будет хорошо, удачи! 08.12.2010 14:49:24, Lenor
о Господи, что за операция и зачем она нужна?((( 08.12.2010 14:57:03, Куконька и Ко
Lenor
да ничего страшного ))) последствия родов, сделают и усе, домой пойду ))) 08.12.2010 14:59:42, Lenor
вот же блин!! Ты не переживай только, все хорошо будет!!! ( сказала та, которая сама сплошной нерв ) 08.12.2010 15:02:20, Куконька и Ко
Lenor
да неееее, я как раз спокойна )) 08.12.2010 15:13:03, Lenor
самое главное!!! Молодчина!)) 08.12.2010 15:34:35, Куконька и Ко
Tanya&Anya
У меня в этом году уже 2 раза было и по причине смены климата и на нервной почве. Лучше сходить к врачу, ну и сдать кровь на гормоны. По второму вопросу не подскажу. 08.12.2010 13:56:39, Tanya&Anya
Avial
У меня после поездки в ноябре в Египет тоже цикл сбился. Правда только на 2 недели задержка была, вчера вот обрадовали:) Тесты не делала, т.к. поясницу тянуло как при ПМС. Хотя сон тут на днях приснился про беременность))) 08.12.2010 12:15:02, Avial
если детёныш на гв то вроде цикл может прыгать по всякому, если уже нет - сходи сдай анализ на гормоны, у меня было нечто подобное, оказалось - проблемы с гормональным фоном после беременности и кормления, попила таблеток и всё наладилось :) 08.12.2010 11:25:30, Ertrina
Маргоша24
Так, солнце мое, к врачу сходи хотя бы в частную клинику. По поводу месячных... у меня была задержка, потом они пошли , но очень и очень скудно 5 дней по капле, что для меня не свойственно. Будем надеется на лучшее. По поводу рака... до беременности у меня было уплотнение в левой груди, ездила я в клинику Герцена на Беговой, которые специализируются на раке, посмотрели там, сказали киста, нужно наблюдать. У меня маме 5 лет назад сделали там операцию по раку груди 3 степени, сейчас все ТТТ. В связи с этим тоже были мысли, но когда родила, ребенок стал сосать грудь и вроде бы не прощупываю. На твоем месте сходи на узи обязательно и я пила Маммолептин. Почитай инстркцию, может попьешь.. Пиши 08.12.2010 11:13:00, Маргоша24
etto letto
Насть, ну к врачу однозначно идти, со всем букетом, а вот накручивать рановато, решай проблемы по мере поступления, как говорит Мэри-Ли. Но не затягивай, чтобы меньше думалось. А быть может все, что угодно, самое вероятное-гормональный сбой. 08.12.2010 10:14:41, etto letto
Насть,да успокойся,не надо себя накручивать!!!Я и сама такая,как начну иной раз сама себе мозги проедать(тоже со здоровьем связано)-тоже не сплю ночами,а оно вообще надо? Нельзя притягивать плохие мысли!!!Причиной может быть обычный гормональный сбой.Понятно,что без визита к врачу не обойтись,но вот не надо думать о плохом,ладно?Все у тебя наладится!!! 08.12.2010 08:32:10, maru1
Mary-Lea
Вот у меня сейчас *-( Теста, правда. не покупала, но у меня спираль, по идее не должно... Но я-то тетка старая, у меня уже и климакс может наступать *-)
Подруга рассказывала, что у нее сбивался цикл после Египта зимой. О - вспомнила - не только у нее. Видимо, от резкой перемены климата.
08.12.2010 08:28:20, Mary-Lea

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!