Какой-то ужасный конец года получается. С родителями испортились отношения вдрызг, здоровье совсем непечатное, как-то тяжко в эту беременность совсем - быстрей бы уже родить. Федя, бедолага, с кризисом и со мной воюет. Денежный вопрос стал ребром, декретные мои не выдадут до родов, а мы сейчас насобирали и позанимали все, что только могли, я надеюсь, что купим квартиру наконец пусть и в ипотеку -но снимать уже нет сил. А там продавцы - то продают, то нет. опять нервяк:(
И я получается без контракта осталась, а девица у меня в тазовом, и КС пророчат. Так сейчас муж в дтп попал, цел, слава Богу, но опять попали на деньги:( каско нет, значит ремонт будет большей частью за наш счет, так еще и машина не на ходу. как теперь переезжать, всякие узи-прививки? И вещи детские для малышки на даче, как их теперь вызволять оттуда?:)
сижу и истерю, потом ругаю себя и снова истерю. ВСе написала, прям бесит не могу - может отпустит? Пойду посмотрю фотки, как вы на встрече повеселились, хоть за других порадуюсь. ваш нытик-симфизитный паралитик
п.с. кстати кости тазовые, если аццки болят - это симфизит?как облегчить-то? к врачу теперь и не доеду спросить, так и буду до родов ковылять-разваливаться:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет хорошо! Будет точно! Кости у меня ТАААААК болели... шла как-то по улице и остановилась - ни вперед, ни назад не могу :( и смех, и грех. Шла к машине своей - вижу ее уже, а двинуться не могу с места. Пузлик был уже приличный, месяцев 7 с половиной, народ обступил меня, кто-то скорую порывался вызвать :))) еле отбилась. Двое парней меня буквально на руках до машины донесли, посадили. Педали жать сможешь, спрашивают. Ага, говорю, смогу. Они ржут - а руль крутить? Тоже смогу. Так они вытребовали у меня телефон, чтоб я когда доеду, позвонила!!! А то волновались :) Милые такие ребята оказались. Мужу я правда такие подробности не рассказывала :)))
А про все остальное - тяжко, знаю как тяжко. Мы прошлую зиму едва пережили, так финансово было тяжело. Тысяча в неделю на все.
Про КС и вообще роды. У меня есть контакт хорошего врача в Балашихе. Далеко? А то могу дать. 08.12.2010 16:07:11, Цветочница
Спасибо за поддержку, и за предложение, но Балашиха очень далеко:( мы на юге совсем, я со вторыми родами боюсь не доеду, у меня и первые не очень долгие:)
08.12.2010 16:58:01, multya
А про все остальное - тяжко, знаю как тяжко. Мы прошлую зиму едва пережили, так финансово было тяжело. Тысяча в неделю на все.
Про КС и вообще роды. У меня есть контакт хорошего врача в Балашихе. Далеко? А то могу дать. 08.12.2010 16:07:11, Цветочница

:) Поддержку - это всегда пожалуйста! Все будет хорошо, все проходит!
09.12.2010 17:23:19, Цветочница

Это все временное, проходящее! Не вешать нос!:) Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
08.12.2010 00:18:48, ИринаМ

А дома, если снять сейчас острое состояние, можно продолжить? Антошик, бедныш, но у вас папа такой молодец, не даст скучать долго. 07.12.2010 23:12:46, multya

а перемотать - это да, мне частенько этой функции не хватает )) 07.12.2010 23:14:34, НастенаС

уууууу, не раскисать!!!!! покупка квартиры и в обычное время- нервотрепка, а сейчас особенно тяжело, хочется ж все побыстрее)
не буду описывать все перипетии, которые у нас были перед рождением третьей, и материальные, и потеря близкого человека, и большие проблемы на работе у мужа, с жильем-жили на съемной, но была вероятность, что и прописать ребенка будет некуда. Накануне родов мужу предложили работу в Москве, затянув пояса, переехали, я перед этим два месяца с тремя детьми одна паковала вещи, младшей было полтора мес. Но где-то горит наш маяк светлого будущего)
кости у меня очень сильно болели, особенно когда живот опустился. И после родов как минимум месяцев 5 я не могла нормально встать с кровати, скатывалась на бок, особенно после физ.нагрузки
Все у вас получится!!!!! 07.12.2010 22:34:55, GalaNTka
да, я стараюсь обычно не раскисать, но тут чего-то все прям как накатило:) и физически уже не могу устала, и деньги, и неопределенность, еще и машина в дребезги. где мой маяк?:) хочу здесь и сейчас:)
07.12.2010 22:45:48, multya
да я уже пожалуй доскриплю до родов и отмечу:) прям реально чувствую себя старой развалиной, нет сил ничего отмечать. правда, аж жуть.
07.12.2010 23:04:05, multya
не буду описывать все перипетии, которые у нас были перед рождением третьей, и материальные, и потеря близкого человека, и большие проблемы на работе у мужа, с жильем-жили на съемной, но была вероятность, что и прописать ребенка будет некуда. Накануне родов мужу предложили работу в Москве, затянув пояса, переехали, я перед этим два месяца с тремя детьми одна паковала вещи, младшей было полтора мес. Но где-то горит наш маяк светлого будущего)
кости у меня очень сильно болели, особенно когда живот опустился. И после родов как минимум месяцев 5 я не могла нормально встать с кровати, скатывалась на бок, особенно после физ.нагрузки
Все у вас получится!!!!! 07.12.2010 22:34:55, GalaNTka

надо развеятся немного)) вот вопреки всему, отметить свои неудачи. Когда-то нам такой совет дали, попробовали- работает)
07.12.2010 23:00:37, GalaNTka

Меня "отпускает" когда я знаю что у кого то хуже чем у меня
Значита так:
Родители: в этом году у меня умер папа 29 октября на день рождения моей дочери на мои именины те сегодня 40 дней. У нас были сложные отношения мы часто ругались...как его не стала я поняла что он был лучший...
Денег нам не хватает всем. Мы восьмой год снимаем жилье я не работаю
тоже хотим купить квартиру в ипотеку тк занять не у кого... но начался учебный год и мы ждем опять весны как закончится учебный год...тк в этом районе очень дорогое жилье будем искать где нить в другом подешевле.
Про контракт...бросьте клич в беременной кто нить даст контакт врача обязательно все дешевле контракта...
А кости ...я терпела ...все проходит и это пройдет:)))))
Все будет хорошо!!! 07.12.2010 22:13:25, КаТаРиНа

Мы из москвы уедем, на москву не тянем даже в ипотеку:) точнее это как бы москва, но за мкадом. приеезжайте к нам в южное бутово, в общем:) если у нас все срастется:)
контакт есть, но денег на этот контакт нет:) поеду бесплатно наверное, чего уж тут.
кости иногда прям аж до искр из глаз, как встанешь так сразу и ляжешь:) 07.12.2010 22:38:28, multya
добрый вечер! держитесь! все будет хорошо. по поводу болей в тазу. у меня тоже было тазовое, кс, тоже девочка:) месяце на 6-7 начались жуткие боли в тазовых костях. я реально не могла встать, лежала несколько дней, как шла до туалета: ползла в прямом смысле. для себя решила, что это просто расходятся тазовые кости, им то не объяснишь, что кс будет. мазала кремом типа от ушибов бедра, через пару дней прошло. то ли от мази, то ли само по себе. боль адская, понимаю вас, даже с боку на бок перевернуться не было сил, переворачивалась задержав дыхание. держитесь, все пройдет!
07.12.2010 22:11:57, misery
Во! и я реально не могу иногда перевернутся, сама иногда еле бреду, а тут старшего из ванны-в ванну, просто так поносить:) если честно сейчас на сохранении лежала, так прям отдыхала:) вот целый день лежала и кайфовала:) быстрей бы уже все там обратно сошлось:) а что у вас за волшебный крем такой?
07.12.2010 22:33:09, multya

[ссылка-1]
вот такой крем! помогает от синяков и от всего остального! снимает боль и цвет от синяка за ночь. вообще вещь! мне раньше пробники присылали с заказом, потом заказала целый тюбик. потом и ребенку можно будет мазать лет с 2.. 08.12.2010 12:55:14, misery
вот такой крем! помогает от синяков и от всего остального! снимает боль и цвет от синяка за ночь. вообще вещь! мне раньше пробники присылали с заказом, потом заказала целый тюбик. потом и ребенку можно будет мазать лет с 2.. 08.12.2010 12:55:14, misery
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание