Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пара вопросиков к старшим товарищам

Поделитесь, пожалуйста, опытом.
1. Какие подарки на годик больше всего пришлись по душе вашим деткам?
2. Как выбрать горшок? Сейчас масса их. Есть ли нюансы, которые стоит учесть? Или ребенку все равно в какой горшок писать? :)
07.12.2010 18:52:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shamsu
Машина-каталка, качалка. 08.12.2010 12:20:36, Shamsu
Апрелинка
1. Машинка-каталка. Мозаика с крупными деталями.
2. Имхо, лучше поменьше наворотов, чтоб не отвлекаться от процесса :).
08.12.2010 07:48:55, Апрелинка
1. Машина-каталка, каталки на ручке, всевозможные скаты с шариками/машинками, игрушки с кнопками и музыкой
2. Без наворотов. Если ребенок худенький, то смотреть размер, у меня Кирилл отказывался ходить на горшок т.к. попа проваливалась :) Ну и смотрите чтобы вам было удобно мыть, а ребенку самому сесть без посторонней помощи. Хотя мое имхо - по пункту 2 вам лучше пока расслабиться месяцев на 5 точно :)))
07.12.2010 22:45:47, Иришка-Мартышка
Ну я так, ненасильственно. :)
Нет, так нет, торопить не буду.
07.12.2010 23:45:49, Alisa1977
Машина-каталка обычно всем нра!,у моей еще ферма с животными есть-тоже пользуется успехом,да сейчас выбор большой,еще смотря какой бюджет)))
Горшок у нас самый обычный,и у старших тоже такие были)))
07.12.2010 20:58:24, maru1
Бюджет ограничен только рамками разумного.
Разнообразие то большое, только вот, по моим наблюдениям, детям нравится совсем не то, что думают взрослые.

Моя подруга вот дочке купила большой пластиковый домик, мы думали ей понравится, но вот доча не заценила пока.
07.12.2010 22:08:49, Alisa1977
Ну так в год дети не умеют играть в ролевые игры, поэтому и не заценила домик. У меня Кирилл летом открывал-закрывал окна/двери, в "ку-ку" играли. Но полноценно в домик, понятное дело не играл.
А машинки детям очень нравятся, во всяком случае очень многим.
Ну и по ребенку смотреть надо прежде всего. Потому что насоветовать могут все что угодно, но лучше вас никто не знает что любит ваш ребенок :)
07.12.2010 22:42:20, Иришка-Мартышка
:)
Мой ребенок любит отрывать плинтуса и обои, отвинчивать все что отвинчивается, выкидывать вещи из шкафов и т.д.
Поэтому и хочу идей...
07.12.2010 23:44:08, Alisa1977
моей очень понравилась лошадка-качалка)а про горшок мы еще не думали,но где то читала что рекомендуют самый простой и красный!) 07.12.2010 18:59:39, РайскаяПтичка
Кнутик
1.Коляска детская и лошадка-качалка
2. Главное чтоб удобно сидеть на нём было, а попы у всех разные:))))
07.12.2010 18:59:28, Кнутик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!