Уффф, не смогли мы обойтись без этого :(
Кто сталкивался с мелкими с сотрясением головного мозга, чем лечили?
(что произошло: В воскреченье мелкий свалился с детского стульчика, но как-то не удачно и стукнулся головой. Сначала залился в бесшумном плаче, а потом закатил глаза и обмяк. Но на несколько секунд, а потом уже заревел. Со скорой нас в больницу отвезли. Особых потологий у нас не нашли. Диагноз поставили сотрясение головного мозга. Но находится там мы долго не смогли и подрасписку поехали домой. Лечили нам только таблетками: диакарб, аспаркам, глицин, циннарезин. А нам это надо?)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что сходите к неврологу и к окулисту, и @@@@@

ну и консультация невролога, конечно, лишней не была бы. 07.12.2010 21:27:04, НастенаС

А он может ходить, ну хоть немного? его же невозможно удержать на месте?
07.12.2010 16:10:00, Helenik2003
Диакарб и аспаркам - стандартное назначение при сотрясении. Диакарб обычно на 5 дней назначают.
Про циннарезин ничего не знаю.
Желателен покой. И исключите телевизор и тому подобное.
Выздоравливайте! 07.12.2010 15:54:48, ИринаМ
Про циннарезин ничего не знаю.
Желателен покой. И исключите телевизор и тому подобное.
Выздоравливайте! 07.12.2010 15:54:48, ИринаМ

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.