Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть всё задуманное исполнится, пусть разочарований в жизни не будет!!! Здоровья Полине!!! И конечно же ХОРОШЕГО зятя маме Оле (не сейчас, чуть попозже наверное)!!! 07.12.2010 14:28:04, FioreJu

Поздравляем все ваше семейство с такой чудной девочкой :) 07.12.2010 10:46:02, Tanya&Anya

Посмотрела в реге, я на год всего младше, это что ж получается, я б вполне могла иметь 17-летнего ребенка, ужоооос, самой вроде только 18 было)))))
В общем всю вашу семью с такой важной датой! Девочка - красавица и еще умница! Удачи ей на жизненом пути))) 07.12.2010 10:45:57, Аквамарин

Вот еще одна почти взрослая выпускница! Но какие же они еще маленькие, хоть и совершеннолетние.... и всегда будут для нас нашими детьми!
Очень красивая девочка выросла, пусть будет счастлива в этой непростой жизни! 07.12.2010 09:56:54, светикмамавити

Поздравляем Полю!!! ура!!! какая же она большая уже))))
и тебя поздравляем и Федю! с замечательной дочерью!
заканчивай наговаривать на ребенка))))))))))) она просто ангел)) 07.12.2010 09:18:19, Капашита
и тебя поздравляем и Федю! с замечательной дочерью!
заканчивай наговаривать на ребенка))))))))))) она просто ангел)) 07.12.2010 09:18:19, Капашита

ПыСы. к вам олени уехали, встречайте))))))) 07.12.2010 09:12:44, Leli4ka
ну, вот ДР дочке отметила, теперь можно и за НГ хлопоты приниматься:)) 08.12.2010 08:44:38, Иллария

а у меня сегодня день рождения у папы :)) 07.12.2010 00:55:22, Larun + detki-konfetki
Какая же она у тебя Красавица! Поздравляю вас, мамочка, такую дочу вырастила! Ты там, это, женихов то ей помогай выбирать, чтоль) Такую красоту надо в правильные руки пристраивать))))
07.12.2010 00:48:18, Fata Morgana
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.