Седня случайно зашла к ним на сайт - смотрю цены на некоторые игрухи реально ниже тех, что были еще на той неделе - звоню им и оказывается - у них скидка 30% на 450 товаров!!! Сказали, что вроде бы в течении недели)))) Так что кому интересно - езжайте в магазин))) На сайте фиг чего найдешь - половины нет в наличии и поэтому цены не ставят(((( Кстати, из тех ELC, в которых я была, мне показалось самый приличный выбор в Метрополисе))))
Надеюсь, не сочтут за рекламу - на той неделе тока девчонки просили сообщать о скидках в этом магазе)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто-нибудь был в магазине на Кутузовском проспекте? Говорят, что там магазин еще больше, чем в Метрополисе...
06.12.2010 23:16:14, SoloNataly
От размера магазина ассортимент не зависит почему-то))) У нас на Южной большой например, а половины того, чего хочется и нету))))
07.12.2010 09:10:33, Еленкин (ех.lenkin73)

Ржака :) Точно, мужики - те же дети! Мой ровно такой же - увидел вчера Дупловские Тачки купил Глебу сразу 3 набора, и то потому что 4 не было и по приезду домой сразу отдал - какой нафиг Новый Год!
06.12.2010 20:04:37, Цветочница

Чтобы не плодить темы - спрошу тут. А что за Жучки, которых так все хвалят:) Покажите, кому не трудно?
06.12.2010 12:43:06, belka_kate
+1. Тоже читаю, а что за жучки понять не могу. Вдруг нам тоже надо :)
06.12.2010 12:46:18, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание